Очень маленькое, очень скромное, но очень милое и душевное)
Можно сказать, прорывная вышивка для меня. В последнее время не вышивалось, а тут увидела, загорелась, попросила схему и, как только выслали, сразу с экрана ноута и вышила. Взяла 18-ю канву, получился крохотулька. Изначально хотела подруге на открытку на др. Стало жалко) Потому мишка трансформировался в более практичный вариант)
Одариваемой очень понравилось: "Я так надеялась, что ты мне вышивку подаришь, и ты подарила!" :) Подарочки ей все получились на мишковую тему, так что этот мишутка был очень в теме))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где такую схемку можно достать. уж очень этот мишутка похож на родного мне человечка.хочеться ему в подарок вышить.
05.08.2008 13:37:19, Oksya Oksik

А то я похвасталась и забыла даже))) Очень приятно! Как всегда, марьюшки даже мелочушку похвалят)) 05.08.2008 11:52:47, bee

04.08.2008 19:39:57, Белка Юля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.