Ой, так много сказать и рассказать хочется, но не буду сразу рушаться полным своим объемом :)))
Во-первых, спасибо всем огромное за поздравления! Я девушка сентиментальная, так что от любых комплиментов начинаю растроганно хлюпать носом :) Но это не сташно, ведь это такие приятные хлюпанья :) СПАСИБО и чмок каждому!
А во-вторых, продолжая тему возвращения и поздавлений, можно я вам одну пелесть покажу, котоую мне подарили? Ну такая лапа!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C возвращением наш аппетитный миниатюрист-выдумщик!:)) И поздравляю с такими шикарными подарчествами!!! Это так здорово - возвращаться домой, где тебя ТАК ждут!!!!!!
04.08.2008 10:33:20, TataFrost
С возвращением! Такую сестренку можно в хвастушках показывать.
Повезло тебе с сестренкой....
04.08.2008 09:19:27, Lucy
Повезло тебе с сестренкой....
04.08.2008 09:19:27, Lucy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.