Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух сова какая!!! офигенная просто! (прошу прощения за выражение, но это так и есть :))
еще узоры понравились и риолисная доска. процессы очень вкусные :) 03.08.2008 22:17:53, Ула
еще узоры понравились и риолисная доска. процессы очень вкусные :) 03.08.2008 22:17:53, Ула

Там тебя ждет
еще один дружественный вам кот))) 03.08.2008 15:31:48, Шпи/\ька

я помру тогда от зависти! 03.08.2008 14:38:13, Шпи/\ька
И вопрос... чем издевались? Маслом? Посоветуй, чем мне поиздеваться над белой разделочной доской, чтобы её цветной сделать?
02.08.2008 22:46:01, АгапьЯ
Лаками алкидными. Боюсь, это совсем не пищевой краситель:) Ты её по назначению собираешься использовать? А так, наверное, акрилом лучше - он быстрее сохнет.
02.08.2008 23:48:28, natkaz
Купи акриловые краски, можешь в художественном магазине каком-нибудь:) Они на дерево хорошо ложатся.
Люб, а твоя фарфоровая дама-игольница есть где-нибудь в сети сейчас? Посмотреть хочется. Мне тут на этой даче разрешили ещё и с такой штучкой "поиграть". Старую основу я выбросила - после того, как выудила из середины наполнителя 13 "заблудившихся" иголок. У красотки, правда, обеих кистей рук нет, как я понимаю, уже лет 40 а то и больше:) Но в остальном она неплохо сохранилась, облезла, правда, немного:) Так что роюсь сейчас в своих кружевных запасах, чтобы взять с собой на дачу:) 03.08.2008 00:07:06, natkaz

Люб, а твоя фарфоровая дама-игольница есть где-нибудь в сети сейчас? Посмотреть хочется. Мне тут на этой даче разрешили ещё и с такой штучкой "поиграть". Старую основу я выбросила - после того, как выудила из середины наполнителя 13 "заблудившихся" иголок. У красотки, правда, обеих кистей рук нет, как я понимаю, уже лет 40 а то и больше:) Но в остальном она неплохо сохранилась, облезла, правда, немного:) Так что роюсь сейчас в своих кружевных запасах, чтобы взять с собой на дачу:) 03.08.2008 00:07:06, natkaz
Чмок!!! Я тебя потеряла!
02.08.2008 22:43:23, АгапьЯ
Привет, парижаночка:)))))))) Я тут - в Подмосковье, есть тут такая станция ж.д. "Правда" называется:))) Там и обитаю пока. Может, завтра инетом обзаведусь, тогда пропадать не буду:)
02.08.2008 23:43:56, natkaz
Эх, я тоже люблю, когда никто не мешается. Но пока у девочек школа, это нереально:)
03.08.2008 00:08:15, natkaz

А как же - знаю "Правду". Отдыхай - скоро уже осень... Я пока без отпуска. В конце сентября хочу. Я не люблю в сезон отдыхать. Идёшь так по берегу... идёшь - никто под ногами не мешается.Ох, мечты...
02.08.2008 23:53:37, АгапьЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.