Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доро пожаловать в мой блог! Пока там оче

Доро пожаловать в мой блог! Пока там очень мало чего, хотела с вами поделиться радостью, но не совсем получилось.
Радость, что наконец видела живых дельфинов и даже чуть-чуть пообщалась, вообщем сбылась давняя мечта.
Три раза пыталась пообщаться:
1. в Ялте 6 лет назад - видела через щель в заборе и чуть не была покусана сторожевой собакой. (войти было жутко дорого)
2. в Москве 1,5 месяца назад - по времени не удалось,
3. Как удивительно - ОНИ ПРИЕХАЛИ сами в гости к нам!!!!
01.08.2008 18:14:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
Мои любимые!!! До слёз люблю дельфинов :))) Вот смотрю на них и слёзы наворачиваются :) Такие красивые, умные, добрые. К сожалению, ни разу не видела их в жизни. Мечтаю! 01.08.2008 21:11:09, ЗАБАВА
Ленок, какая классная фотография! И ты сама очень классная! Давно тебя не видела :) Я тебе на письмо уже из дома отвечу, сейчас ухожу с работы. 01.08.2008 19:43:37, Selma
Спасибо, и за комплемент и за соевет, я его уже заавтра посмотрю, поскольку тоже щас домой пойду.
У вас на 2 часа сдвиг по времени или ты так поздно с работы уходишь?
До завтра.
01.08.2008 19:46:47, Crab flower
svetlana_rodinka
А меня все-равно не пускают :( 01.08.2008 19:09:09, svetlana_rodinka
У меня общий доступ, может из-за того, что пыталась ещё одну картинку загрузить? 01.08.2008 19:23:27, Crab flower
Мама Оля
Мне тоже дельфинчиков не показывают:((( 01.08.2008 19:16:56, Мама Оля
eagle
А без приглашения не пускает :( 01.08.2008 18:35:10, eagle
Исправила 01.08.2008 18:41:52, Crab flower
eagle
Какие они хорошенькие, резиновенькие :)) 01.08.2008 18:46:41, eagle
О, а какие они артисты! Только к сожалению наш универовский и-нет не позволяет видео загрузить :((( 01.08.2008 18:49:09, Crab flower

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!