Надо сказать, чудными подарочками от любимых соконфетников я не обделена. И всегда они в самую точку, вот то, о чем мечтается... Только вот фотки редко выкладываю, ну как-то стесняюсь громко всем-всем-всем, хотя и понимаю, что дарителю это приятно.
В общем сегодня день хвастовства несколькими подарочками, ну и вдохновением, которое меня посетило благродаря им :)
Я вообще безумно люблю лаванду, не знаю, почему, но все лавандовое (от название на баночке с кремом до цвета тканьки) вызывают у меня трепет и желание сим обладать:) И вот еще зимой получила я совершенно потрясающее саше от Катюши-Akane. Это не саше, это произведение искусства, как все аккуратно, с каким вкусом, как приятно держать в руках. Вот моя воплощенная мечта и новая мечта вышить что-то в пару!
А потом-потом, получила я как-то в подарок ножнички от Светика с ушками :), и это была моя ОГРОМНАЯ мечта, ну даже не мечта, о таком не мечтаешь, а просто тихо завидуешь обладателям такой красоты :))) Ну и естественно закралась мысль, что уж у этих то ножничек должна быть своя игольница-маячок.
А на днях получила я от Alenushka набор всякого-всякого чудных лавандовых оттенков, в том числе и потрясающую шелковую ленточку (первый раз такое в руках держала, это нечто совершенно потрясающее по мягкости и нежности). В общем, мозг заработал, вспомнилась недавняя схемка из ВК и работа пошла... вот только использовала в итоге только ленточку, как-то строгость больше глянулась :)
В общем здесь фотка подарчеств и моего творения (кстати, лежит все это на потрясающем льне от Зу :)))
Здесь игольничка поближе.
Ну и оборотная сторона , кому интересно :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балдю и все. Даже кажется запах лаванды слышу!!
Слушай подруга, а када ты уже мне фотку чтоли свою пришлешь в своем ЛУЧШЕМ виде?! Хочу поглядеть!!
Загляни ко мне в бложек - там немножко кошкиных ножек)))
ЗЫ, а я тоже роллы обажаю!!! 31.07.2008 23:18:34, Шпи/\ька

ой, лапки!!!! бегу смотреть!!! обожжжаю!!! :)
А на роллы давай в гости, ради такого уж если не съем, то посижу рядом :)))
за "шедевр" муррси :)))) 31.07.2008 23:43:34, РоМашкА

Ой'к я ж кучкой подароков, и твоим в том числе не отхвасталсь, ой'к! 31.07.2008 22:41:35, Akane

Ну что ты торопишься - лежи. Говорят ведь - поспешай медленно. Все успеется в свое время. Ну вот поворчала:)
Пуговки - бабочки просто чудесные. Очень нежное все и просто комплект с саше получился.:)
ДА! И фотография - нравиться мне очень как они у тебя оформлены - просто, лаконично, безупречно
31.07.2008 21:38:07, Alenushka

За фотки мурси :) чего-то последние были такие неудачные, я уж решила, что все, так теперь и будет получаться (точнее не получаться :))) 31.07.2008 22:58:53, РоМашкА

а ножка высокая мне как раз понравилась - бабочки как на цветок присели:) 31.07.2008 23:10:45, Alenushka
Прелестные подарочки! Подушечка такая нежная. Как раз сегодня такую ленточку опробовала: вышивать ей - просто сказка!
31.07.2008 21:18:24, Ирина Свет.
не передать, как теперь хочется скупить эти ленточки всех цветов! :))) надо бы попробовать вышивку лентами, не представляю даже, как это делается...
31.07.2008 21:20:28, РоМашкА

Понимаю, когда пришла в магазин купить штучки 4 на пробу, оставила там все деньги 8-))). Я просто не могла выбрать :))))
31.07.2008 22:21:59, Ирина Свет.

кстати, офф: наконец-то сегодня получила лен и мультик с севы для тебя! у меня праздник шоколадоедения по этому и еще одному почтовому поводу!)) 31.07.2008 20:45:46, М.Мурркина

А как лен-то, хорошо?! :))) 31.07.2008 20:48:48, РоМашкА

в 123 напишу завтра.
отчаянно хочется роллов.... 31.07.2008 21:10:11, М.Мурркина

Спасибо!!! может хоть номер отправления вышлют... 31.07.2008 21:13:39, РоМашкА

Все-все, иду лежать :)))
ЗЫ: так спина болит, буквально "четвертая высота" (если читала в детстве :))), а не вышивание :( наверно не скоро еще что-нибудь осилю :( 31.07.2008 20:31:31, РоМашкА

иди лежи уже!
осилишь, куда ты денешься, скоро или не скоро - неважно :) 31.07.2008 20:35:19, Tatkis

31.07.2008 19:55:51, Mote

А с твоим сокровищем не могу добраться до хорошей багетки :( в воскресенье в одной отдала пару своих, но твою побоялась там оставлять... 31.07.2008 19:58:35, РоМашкА

Эх, еще бы вышить мирабильку и L&L в компанию, все на них давно лежит... а вышивать сейча не могу, спина :( 31.07.2008 20:46:29, РоМашкА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.