Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

Надо сказать, чудными подарочками от люб

Надо сказать, чудными подарочками от любимых соконфетников я не обделена. И всегда они в самую точку, вот то, о чем мечтается... Только вот фотки редко выкладываю, ну как-то стесняюсь громко всем-всем-всем, хотя и понимаю, что дарителю это приятно.
В общем сегодня день хвастовства несколькими подарочками, ну и вдохновением, которое меня посетило благродаря им :)
Я вообще безумно люблю лаванду, не знаю, почему, но все лавандовое (от название на баночке с кремом до цвета тканьки) вызывают у меня трепет и желание сим обладать:) И вот еще зимой получила я совершенно потрясающее саше от Катюши-Akane. Это не саше, это произведение искусства, как все аккуратно, с каким вкусом, как приятно держать в руках. Вот моя воплощенная мечта и новая мечта вышить что-то в пару!
А потом-потом, получила я как-то в подарок ножнички от Светика с ушками :), и это была моя ОГРОМНАЯ мечта, ну даже не мечта, о таком не мечтаешь, а просто тихо завидуешь обладателям такой красоты :))) Ну и естественно закралась мысль, что уж у этих то ножничек должна быть своя игольница-маячок.
А на днях получила я от Alenushka набор всякого-всякого чудных лавандовых оттенков, в том числе и потрясающую шелковую ленточку (первый раз такое в руках держала, это нечто совершенно потрясающее по мягкости и нежности). В общем, мозг заработал, вспомнилась недавняя схемка из ВК и работа пошла... вот только использовала в итоге только ленточку, как-то строгость больше глянулась :)

В общем здесь фотка подарчеств и моего творения (кстати, лежит все это на потрясающем льне от Зу :)))

Здесь игольничка поближе.

Ну и оборотная сторона , кому интересно :)
31.07.2008 19:48:46,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такие подходящие тебе подарки! Очень рада.
01.08.2008 14:40:04, Горе от ума
Енечка
Прелесть, что за игольничка:-)))))) И баааабочки знакомые:-)))))) У меня такие же живут, но пока не пристроенные:-))))) 01.08.2008 11:12:33, Енечка
анелЕ
Очень все красивое такое :)) супер.. Лаванду тоже обожаю.. :) супер все так сочетается.. :) 31.07.2008 23:21:27, анелЕ
РоМашкА
ага, ножничками даже резать боюсь, только любуюсь :))) 31.07.2008 23:58:12, РоМашкА
Шпи/\ька
И сама со вкусом, и люди, что ее друзья, которые ее окружают - точно такие же. Плюс живет она в Питере. Что же тогда от нее ожидать еще, кроме как шедевров нежности в стиле прованс??
Балдю и все. Даже кажется запах лаванды слышу!!
Слушай подруга, а када ты уже мне фотку чтоли свою пришлешь в своем ЛУЧШЕМ виде?! Хочу поглядеть!!
Загляни ко мне в бложек - там немножко кошкиных ножек)))
ЗЫ, а я тоже роллы обажаю!!!
31.07.2008 23:18:34, Шпи/\ька
РоМашкА
Гы, а вот сейчас и зашлю, сама попросила :)))) только больше никому, договорились? :)
ой, лапки!!!! бегу смотреть!!! обожжжаю!!! :)
А на роллы давай в гости, ради такого уж если не съем, то посижу рядом :)))

за "шедевр" муррси :))))
31.07.2008 23:43:34, РоМашкА
Шпи/\ька
зуб даю! )) жду пожду! А када у нас там срок то? 31.07.2008 23:51:16, Шпи/\ька
РоМашкА
Бог его знает (в смысле хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах :)). Лови :) 31.07.2008 23:57:21, РоМашкА
Akane
Машуськин, твои творения и их фоторафирование - просто отпад - так всё красиво, лаконично и к месту :).

Ой'к я ж кучкой подароков, и твоим в том числе не отхвасталсь, ой'к!
31.07.2008 22:41:35, Akane
РоМашкА
спасибки :) саше твое люблю нежно! :) а уж моим то там совсем нечего хвастать, разве что лаванду сама растила, только наша северная почти не пахнет :))) 31.07.2008 22:53:54, РоМашкА
Akane
Нееее, есть чеммм - оно полностью хэндмейковоеее, тобой сделанное-выращенное - замечательное такое шёлком вышитое, с ленточкой, нежно выращенное-собранное :). И самое смешное, у меня свои саше с того момента появились, и размножаться да же начали - Натуська-twinsic ещё одно подарила, а я ж сама когда ещё собирусь наваять :). А так есть и радует меня очень :). 31.07.2008 23:21:15, Akane
Alenushka
Игольничка просто чудо:) получилась
Ну что ты торопишься - лежи. Говорят ведь - поспешай медленно. Все успеется в свое время. Ну вот поворчала:)
Пуговки - бабочки просто чудесные. Очень нежное все и просто комплект с саше получился.:)

ДА! И фотография - нравиться мне очень как они у тебя оформлены - просто, лаконично, безупречно
31.07.2008 21:38:07, Alenushka
РоМашкА
только благодаря твоим подарчествам сподвиглась, уж так их хотелось использовать! но вот так и не придумала, как задник из фетра сделать, чтобы шов красивый был, в итоге просто из льна... а пуговок надо было несколько десятков брать, балда я, вроде их там больше нет :( правда ножка высоковата у них...
За фотки мурси :) чего-то последние были такие неудачные, я уж решила, что все, так теперь и будет получаться (точнее не получаться :)))
31.07.2008 22:58:53, РоМашкА
Akane
Про фотки - это тебя самокритика заела, не иначе - хорошие - одно удовольствие рассматривать и сложено всё в кадре хорошо, уташшила как образец композиции :). 31.07.2008 23:25:53, Akane
РоМашкА
видать закончу я все же в психушке :)))) 31.07.2008 23:58:46, РоМашкА
Alenushka
а с фетром еще какая-нибудь красота родиться:)

а ножка высокая мне как раз понравилась - бабочки как на цветок присели:)
31.07.2008 23:10:45, Alenushka
Прелестные подарочки! Подушечка такая нежная. Как раз сегодня такую ленточку опробовала: вышивать ей - просто сказка! 31.07.2008 21:18:24, Ирина Свет.
РоМашкА
не передать, как теперь хочется скупить эти ленточки всех цветов! :))) надо бы попробовать вышивку лентами, не представляю даже, как это делается... 31.07.2008 21:20:28, РоМашкА
Понимаю, когда пришла в магазин купить штучки 4 на пробу, оставила там все деньги 8-))). Я просто не могла выбрать :)))) 31.07.2008 22:21:59, Ирина Свет.
М.Мурркина
...а-а-ах!........ без комментариев!
кстати, офф: наконец-то сегодня получила лен и мультик с севы для тебя! у меня праздник шоколадоедения по этому и еще одному почтовому поводу!))
31.07.2008 20:45:46, М.Мурркина
РоМашкА
Ура!!!!!!!!! Точно пора в кафе :))) Мышкин, может стукнешь про мой носок, нетуть :( добрая тетенька на почте аж все международные проверила, моего нет :(

А как лен-то, хорошо?! :)))
31.07.2008 20:48:48, РоМашкА
М.Мурркина
Лен серее, чем казался на мониторе.
в 123 напишу завтра.
отчаянно хочется роллов....
31.07.2008 21:10:11, М.Мурркина
РоМашкА
не Мышик, с роллами я сейчас пас, не хочу рисковать... да и не дождусь, пока принесут, там и вымру :) лучше чего-нибудь другое :)

Спасибо!!! может хоть номер отправления вышлют...
31.07.2008 21:13:39, РоМашкА
Tatkis
Прелесть! И нежная и строгая одновременно, а главное - сочетание цветов такое хорошее :) 31.07.2008 20:27:11, Tatkis
РоМашкА
знала бы, сколько мне всего туда приделать хотелось из Аленушкиных богатств (и фетр, и чудные бусины, и паетки), но с бабочками уже лишнее было. Пожалела, что тогда всего три пуговки купила :)
Все-все, иду лежать :)))

ЗЫ: так спина болит, буквально "четвертая высота" (если читала в детстве :))), а не вышивание :( наверно не скоро еще что-нибудь осилю :(
31.07.2008 20:31:31, РоМашкА
Tatkis
Знаю, как приятно, когда богачеств столько, что есть из чего выбрать :))
иди лежи уже!
осилишь, куда ты денешься, скоро или не скоро - неважно :)
31.07.2008 20:35:19, Tatkis
Красота! 31.07.2008 20:22:52, АгапьЯ
РоМашкА
мурррси :) 31.07.2008 20:26:37, РоМашкА
Mote
ЭХ.... какая НЕЖНОСТЬ:))) а ножнечки вааще отпад:)))

31.07.2008 19:55:51, Mote
РоМашкА
а я над твоим одеялком рот разинула :))) МЕЧТА!!! 31.07.2008 19:56:51, РоМашкА
РоМашкА
да, про шкатулочки вчерашние просто молчу :))))
А с твоим сокровищем не могу добраться до хорошей багетки :( в воскресенье в одной отдала пару своих, но твою побоялась там оставлять...
31.07.2008 19:58:35, РоМашкА
Mote
ну значит не время ещё для ЭТОГО КРАСОВИЩА:))))

31.07.2008 20:37:06, Mote
РоМашкА
время то самое то! но вот багетка далеко очень, не доползти мне туда по жаре, и муж ругает, что нефиг :( Может хоть с ванной разберемся и съезжу :)
Эх, еще бы вышить мирабильку и L&L в компанию, все на них давно лежит... а вышивать сейча не могу, спина :(
31.07.2008 20:46:29, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!