Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манька Левински

Москва рукодельные магазины

Девочки, еду в Москву через неделю. Хочу затариться всем возможным: ниточками, тканюшечками хорошенькими, штучками разными. Сдайте пожалуйста пароли-явки магазинов, лучше конечно не очень дорогих и самообслуживания (бывавают такие?) Наверное все-равно где, у меня будет целое воскресенье на это, но лучше, если недалеко от метро.
Заранее всем спасибо-преспасибо!
31.07.2008 14:04:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LLenchik
Недавно была в рукодельном магазинчике м. Семеновская, ул. Измайловский Вал, д. 20, ТЦ «Московские товары» на 2 этаже, от метро пешком менее 5 мин. Много наборчиков, мулине DMC по 19 рублей, практически вся палитра, много всяческих мелочушек. Я там прикупила давно снятый с производства Димовский наборчик. Не самообслуживание, но продавцы весьма приветливые, очень понравилось.

31.07.2008 16:36:08, LLenchik
Сеть магазинов "Иголочка". Там представлена продукция "Гаммы" и немного дорогих импортных наборов. Шикарный магазин на "Первомайской". Мне эта сеть нравится в первую очередь как раз из-за самообслуживания - ходишь, всё трогаешь. :) Из интересного - панновские наборы Млодецкой, Ильиной. Риолис как шерсть, так и наборы. Ещё какие-то наши шерстяные. Сейчас ещё Pinn корейский у них появился в большом ассортименте. Наборы бисером, много лент, шнуров (наши Гамма, красивые Бельгия), нитки ДМС дорогие, кажется сейчас 27 руб за моток, так что там их лучше не брать. Куча какой-то мелкой фурнитуры, крючочков-заклёпочек, молний и тд и тп, бисера полно, стразы, термонаклейки.

В Салоне Рукоделия в цоколе ТЦ "Европейский" есть новинки РТО - вышивальные аксессуары под старинную бронзу, хотя продавцы сказали, что всё разбирают быстро, в наличии 3-4 предмета.
31.07.2008 16:16:41, June-July
Мне ещё нравится магазин "Дамские рукоделия". По ссылочке подробно, как туда попасть. Там не самообслуживание, но вам всё покажут. Большой выбор заготовок для открыток и куча рукодельных журналов. И ещё много всякой всячины. 31.07.2008 15:43:02, Ирина Свет.
Манька Левински
Спасибки!!! 31.07.2008 15:59:22, Манька Левински
Himka
Лучше всего езжайте на ВВЦ, идите в ТЦ "Останкинский", да и на самой территории в павильонах много магазинчиков есть! 31.07.2008 14:22:41, Himka
Подтверждаю - самое хлебное место!:))) А если у меня будет все в порядке и гости на голову не свалятся, то могу даже вас там выгулять, т.к. живу примерно в том районе:))) 31.07.2008 15:59:37, TataFrost
А еще, в одном из магазинчиков Останкино я с продавцами уже даже дружу!;) 31.07.2008 17:31:53, TataFrost
Я тоже не так далеко живу и с удовольствием бы присоединилась... Но с воскресеньем как лотарея - половина моя скорее всего что-нибудь напланирует :( 31.07.2008 17:20:27, makitra
Манька Левински
Вау, вот это предложение!!! от него трудно отказаться! давайте, как я соберусь, на подник мыльну 31.07.2008 17:02:48, Манька Левински
Буду ждать. 31.07.2008 17:30:02, TataFrost
Tanita Tararam
О! Так мы соседи! И нас не забудьте! Меня и Deep pool правда не знаю, какие у Наташи планы :-) но обязательно сообщите! 31.07.2008 20:16:08, Tanita Tararam
Манька Левински
В воскресенье там все работает? 31.07.2008 14:34:38, Манька Левински
Himka
да 31.07.2008 15:10:55, Himka
Метро Киевская... Торговый центр "Европейский"... цокольный этаж... Салон DMC... 31.07.2008 14:12:04, АгапьЯ
Манька Левински
О отлично Киевская, как раз моя станция :) 31.07.2008 14:35:07, Манька Левински
И магазин там хороший, и вообще красиво :) Я там купила недорогие подстаканники, много всяких штучек их ракушек, есть ткани вышивальные и для пэчворка немножко, и наборов огромное количество :)))) 31.07.2008 15:32:44, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!