Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

как вышивать тайком? :)

Как вышить подарок мужу, чтоб он не видел, что ты его делаешь? Прям даже не знаю что делать, он все время радом :)))
30.07.2008 15:40:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Для такого только ночь подходит! ;) 31.07.2008 01:10:45, deep pool
Как ночь! Ночью муж пади ещё ближе! Ну разве что на работе (опять же только если в разных местах работаете). Возьмите у мужа отпуск :) 31.07.2008 15:43:05, Crab flower
на работе:)) 30.07.2008 19:51:07, сиголочки
Akane
А у меня муж знал что я вышиваю ему, но не видел - вышивала или в соседней комнате/на кухне. На кройняк на диване рядом, но закрывала когда он подходил и просила не смотреть, всё равно ж конечный результат - это софсем другое, чем нечто в процессе :). 30.07.2008 16:31:33, Akane
+1 И я точно так же вышивала :) 30.07.2008 17:45:36, tatyanka_k
В туалете :))) У меня была пара таких случаев :)))). А вообще лучше держать под рукой другую вышивку, и когда он обращает внимание, переключаться на неё. Помогает, если муж не сидит рядом и не держит за коленку :) 30.07.2008 16:19:21, Ирина Свет.
Даритта
пожалуй это хороший вариант, особенно учитывая, что у меня несколько работ начаты. 30.07.2008 16:29:13, Даритта
Занять мужа делом. Пущай по хозяйству трудится (гараж разбирает, например). Ну или записать его на курсы радистов, к примеру - пусть изучает азбуку морза и перестукивается со всем миром. Или подарить аппарат для выжигания.
Или вышивать на маленьких пяльцах, чтобы был виден маленький кусочек (остальное закалывать булавками). Поверх схемы (реальной) положить яркую схему какого-нибудь зайца. Обычно мужья смотрят на схему (в данном случае - на яркого зайца) и не особо сверяют с тем, что получается на ткани (в данном случае все равно будет виден маленький и непонятный кусок). Главное - не терять бдительности, "заяц" должен быть всегда сверху! :)
30.07.2008 16:05:39, Эля (Dollar)
Akane
Клаассс! 30.07.2008 16:27:34, Akane
Alena_Ax
:))) 30.07.2008 16:09:48, Alena_Ax
Tanita Tararam
можно сказать, что это кому то другому? ну другОЙ ок :-) 30.07.2008 16:02:39, Tanita Tararam
Alena_Ax
я своего в командировку отпускала 30.07.2008 15:57:57, Alena_Ax
tattyBear
Я своему подарки вышиваю или по утрам, когда он спит, или при нем, потому что он часто не обращает внимание чего я там ковыряю в очередной раз:), а когда спрашивает, то переворачиваю пяльцы и перевожу разговор в другую плоскость (зубы заговариваю) 30.07.2008 15:52:38, tattyBear
Mote
В декрет уходть:))) Я вышила подарок мужу, когда в декрете сидела:))) Ну или в отпуск по уходу за ребёнком:)))

30.07.2008 15:49:30, Mote
а и пусть рядом. Не говори, что это подарок для него. Вышивай молчком. А еще можно вышивать непонятными кусочками, тогда он точно не поймет что это...))) 30.07.2008 15:45:12, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!