Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

как вышивать тайком? :)

Как вышить подарок мужу, чтоб он не видел, что ты его делаешь? Прям даже не знаю что делать, он все время радом :)))
30.07.2008 15:40:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Для такого только ночь подходит! ;) 31.07.2008 01:10:45, deep pool
Как ночь! Ночью муж пади ещё ближе! Ну разве что на работе (опять же только если в разных местах работаете). Возьмите у мужа отпуск :) 31.07.2008 15:43:05, Crab flower
на работе:)) 30.07.2008 19:51:07, сиголочки
Akane
А у меня муж знал что я вышиваю ему, но не видел - вышивала или в соседней комнате/на кухне. На кройняк на диване рядом, но закрывала когда он подходил и просила не смотреть, всё равно ж конечный результат - это софсем другое, чем нечто в процессе :). 30.07.2008 16:31:33, Akane
+1 И я точно так же вышивала :) 30.07.2008 17:45:36, tatyanka_k
В туалете :))) У меня была пара таких случаев :)))). А вообще лучше держать под рукой другую вышивку, и когда он обращает внимание, переключаться на неё. Помогает, если муж не сидит рядом и не держит за коленку :) 30.07.2008 16:19:21, Ирина Свет.
Даритта
пожалуй это хороший вариант, особенно учитывая, что у меня несколько работ начаты. 30.07.2008 16:29:13, Даритта
Занять мужа делом. Пущай по хозяйству трудится (гараж разбирает, например). Ну или записать его на курсы радистов, к примеру - пусть изучает азбуку морза и перестукивается со всем миром. Или подарить аппарат для выжигания.
Или вышивать на маленьких пяльцах, чтобы был виден маленький кусочек (остальное закалывать булавками). Поверх схемы (реальной) положить яркую схему какого-нибудь зайца. Обычно мужья смотрят на схему (в данном случае - на яркого зайца) и не особо сверяют с тем, что получается на ткани (в данном случае все равно будет виден маленький и непонятный кусок). Главное - не терять бдительности, "заяц" должен быть всегда сверху! :)
30.07.2008 16:05:39, Эля (Dollar)
Akane
Клаассс! 30.07.2008 16:27:34, Akane
Alena_Ax
:))) 30.07.2008 16:09:48, Alena_Ax
Tanita Tararam
можно сказать, что это кому то другому? ну другОЙ ок :-) 30.07.2008 16:02:39, Tanita Tararam
Alena_Ax
я своего в командировку отпускала 30.07.2008 15:57:57, Alena_Ax
tattyBear
Я своему подарки вышиваю или по утрам, когда он спит, или при нем, потому что он часто не обращает внимание чего я там ковыряю в очередной раз:), а когда спрашивает, то переворачиваю пяльцы и перевожу разговор в другую плоскость (зубы заговариваю) 30.07.2008 15:52:38, tattyBear
Mote
В декрет уходть:))) Я вышила подарок мужу, когда в декрете сидела:))) Ну или в отпуск по уходу за ребёнком:)))

30.07.2008 15:49:30, Mote
а и пусть рядом. Не говори, что это подарок для него. Вышивай молчком. А еще можно вышивать непонятными кусочками, тогда он точно не поймет что это...))) 30.07.2008 15:45:12, скво Хакти

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!