Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вышивать тайком? :)
Как вышить подарок мужу, чтоб он не видел, что ты его делаешь? Прям даже не знаю что делать, он все время радом :)))
30.07.2008 15:40:15, Даритта
15 комментариев

Как ночь! Ночью муж пади ещё ближе! Ну разве что на работе (опять же только если в разных местах работаете). Возьмите у мужа отпуск :)
31.07.2008 15:43:05, Crab flower
на работе:))
30.07.2008 19:51:07, сиголочки

В туалете :))) У меня была пара таких случаев :)))). А вообще лучше держать под рукой другую вышивку, и когда он обращает внимание, переключаться на неё. Помогает, если муж не сидит рядом и не держит за коленку :)
30.07.2008 16:19:21, Ирина Свет.
пожалуй это хороший вариант, особенно учитывая, что у меня несколько работ начаты.
30.07.2008 16:29:13, Даритта

Занять мужа делом. Пущай по хозяйству трудится (гараж разбирает, например). Ну или записать его на курсы радистов, к примеру - пусть изучает азбуку морза и перестукивается со всем миром. Или подарить аппарат для выжигания.
Или вышивать на маленьких пяльцах, чтобы был виден маленький кусочек (остальное закалывать булавками). Поверх схемы (реальной) положить яркую схему какого-нибудь зайца. Обычно мужья смотрят на схему (в данном случае - на яркого зайца) и не особо сверяют с тем, что получается на ткани (в данном случае все равно будет виден маленький и непонятный кусок). Главное - не терять бдительности, "заяц" должен быть всегда сверху! :) 30.07.2008 16:05:39, Эля (Dollar)
Или вышивать на маленьких пяльцах, чтобы был виден маленький кусочек (остальное закалывать булавками). Поверх схемы (реальной) положить яркую схему какого-нибудь зайца. Обычно мужья смотрят на схему (в данном случае - на яркого зайца) и не особо сверяют с тем, что получается на ткани (в данном случае все равно будет виден маленький и непонятный кусок). Главное - не терять бдительности, "заяц" должен быть всегда сверху! :) 30.07.2008 16:05:39, Эля (Dollar)

30.07.2008 15:49:30, Mote
а и пусть рядом. Не говори, что это подарок для него. Вышивай молчком. А еще можно вышивать непонятными кусочками, тогда он точно не поймет что это...)))
30.07.2008 15:45:12, скво Хакти
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.