Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вышивать тайком? :)
Как вышить подарок мужу, чтоб он не видел, что ты его делаешь? Прям даже не знаю что делать, он все время радом :)))
30.07.2008 15:40:15, Даритта
15 комментариев

Как ночь! Ночью муж пади ещё ближе! Ну разве что на работе (опять же только если в разных местах работаете). Возьмите у мужа отпуск :)
31.07.2008 15:43:05, Crab flower
на работе:))
30.07.2008 19:51:07, сиголочки

В туалете :))) У меня была пара таких случаев :)))). А вообще лучше держать под рукой другую вышивку, и когда он обращает внимание, переключаться на неё. Помогает, если муж не сидит рядом и не держит за коленку :)
30.07.2008 16:19:21, Ирина Свет.
пожалуй это хороший вариант, особенно учитывая, что у меня несколько работ начаты.
30.07.2008 16:29:13, Даритта

Занять мужа делом. Пущай по хозяйству трудится (гараж разбирает, например). Ну или записать его на курсы радистов, к примеру - пусть изучает азбуку морза и перестукивается со всем миром. Или подарить аппарат для выжигания.
Или вышивать на маленьких пяльцах, чтобы был виден маленький кусочек (остальное закалывать булавками). Поверх схемы (реальной) положить яркую схему какого-нибудь зайца. Обычно мужья смотрят на схему (в данном случае - на яркого зайца) и не особо сверяют с тем, что получается на ткани (в данном случае все равно будет виден маленький и непонятный кусок). Главное - не терять бдительности, "заяц" должен быть всегда сверху! :) 30.07.2008 16:05:39, Эля (Dollar)
Или вышивать на маленьких пяльцах, чтобы был виден маленький кусочек (остальное закалывать булавками). Поверх схемы (реальной) положить яркую схему какого-нибудь зайца. Обычно мужья смотрят на схему (в данном случае - на яркого зайца) и не особо сверяют с тем, что получается на ткани (в данном случае все равно будет виден маленький и непонятный кусок). Главное - не терять бдительности, "заяц" должен быть всегда сверху! :) 30.07.2008 16:05:39, Эля (Dollar)

30.07.2008 15:49:30, Mote
а и пусть рядом. Не говори, что это подарок для него. Вышивай молчком. А еще можно вышивать непонятными кусочками, тогда он точно не поймет что это...)))
30.07.2008 15:45:12, скво Хакти
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.