Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Пятница" философствует:-).

Чего-то я того, загрустил... И чего-то я того, больше не верю, что в инете можно найти настоящих друзей... Знакомых - да, хороших знакомых - да, но друзей… Говорят, ищи причины в себе... Попробую, конечно... Хотя, друзья - это, конечно, серьёзно. А хорошее знакомство - это славно!

Но вот последнее знакомство!!! Просто очень хорошее знакомство, право!

С этим человеком меня познакомила Наташа - наша mopushka. Она даже и не подозревает, наверняка, из какой депрессухи она меня тем самым вытащила. Наташ, спасибо тебе огромное!!! А мне теперь ничего не остаётся, как разделить свою радость со всеми читателями "Пятницы". Заходите, читайте!!!
20.12.2002 19:53:04,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляна
Я знаю очень много примеров инетного знакомства, когда люди, познакомившись виртуально, стали друзьями в реале. У меня самой такая подруга заграничная есть-всё началось с переписки, а потом я к ней в Вену летала, и это не последняя наша встреча. И ещё с одной заочной подругой надеюсь вскоре встретиться в Норвегии, так что нам и расстояния не препятствия ))))). 21.12.2002 02:31:51, Ляна
Ох задел ты меня "Искуситель" ни как успокоится не могу. По поводу депрессии твоей. Володька, оглянись вокруг - ну ведь море людей хороших рядом с тобой и на Марье нашей. ну вкусы разные ну храктеры, но дружить здесь многие умеют. И не просто знакомство для многих , это общение на Марье. Вот посмотри, мы общались общались, встречаться в реале начали каждый четверг у меня собираемся чай из рюмочков пьём ( Любашина фраза по моему) и не только про крестики нолики говорим, но и проблемы свои обсуждаем и в меру сил помогаем друг дружке. стоило мне заболеть.. я только в телефон прохрипела "я болею, мне плохо" И Лена (Шадов) бросила всё и ко мне примчалась ( не ближний свет должна тебе сказать) А девчёнки из Оренбурга, они ко мне одну откомандировали специально, человек из такой дали по зимней дороге ехал для того чтобы на меня посмотреть в живую и незнакомой совершенно тётке платок подарили Оренбургский мяконький, он же не только тело греет но и душу, от души был подарен. Сами смеются "ходока к Лене отправили" Мы теперь и с мужьями перезнакомились и вот Тоня из Америки приехать должна встречать готовимся. ну ты скажи = это знакомство интернетное или дружба нарождающаяся, А? А хрюшков для тебя.. ну ведь все хватаются за схемку более-менее приличной хрюшки чтобы тебе приятное сделать. устал ты просто, Володька, поэтому всё в чёрно- белом свете видишь, отдохни пожалуйства, я тебе много раз об этом писала, и снова увидишь какие мы все разноцветные и пушистые, и солнышко греет и травка под снегом зелёная. и зима скоро закончится, и друзья вокруг, друзья Володька , не знакомые мы твои а друзья.. 20.12.2002 23:09:48, Семёновна
Аж прям заурчала от удовольствия, читая Ваше сообщение:) Как же все таки здорово, что все так здорово! :о) 21.12.2002 00:10:51, курица
Правильно, Лен, чихвость его дальше. По делу говоришь 8)) 20.12.2002 23:26:42, тетушка О
Hilda
Лен, да у Ввоки перед каждым Новым годом хандра, вот посмотришь, какой он будет веселый и душевный, 31 декабря, я помню как мы на Talk.ru "орали" друг друга прощали и поздравляли.
Вовка, да тебе ли впадать в таку тоску зялёну:-)). Тебя столько женщин обожает, ну по дружески:-), а ты хвост в прорубь опустил...
Прекращай хандрить!
Смотри, а то приедем твою хандру разбивать всей "Марьей" :-)))
20.12.2002 23:21:08, Hilda
Вовка, а вот тут я с тобой не соглашусь. находятся и через интернет друзья, не скажу что пачками сыпят, но за мои 2 года в интернете я таких обнаружила 3 точно. и очень этому рада.
Теперь по поводу статьи. Извини . но мне это как то инфантильным показалось. И автор на мотив "родителя " Масяни явно от жизни оторвался. Да возвращается любовь к творчеству и созиданию и весьма быстрыми темпами возвращается. И девочки наши подрастающие давно не только фенечками и серьгами в ноздрях увлечены.сегодня очень популярна вышивка и становится всё более и более популярной и доказательством этому служат размножающиеся со скоростью амёбы магазины, которые торгуют различными прибабашками для вышивки и цены на дизайны популярные. И глупо это звучит " флаг за спиной президента" "шарфик" для кока-колы. Да я себя просто уважать перестану если буду "созидать" такую ерунду как рекламный шарфик кока-колы. А в отношении флага, я не настолько патриотична, да и боюсь если я подобное вышью, меня как минимум к психиатору на проверку пошлют. Нет, Володя, не соглашусь я с твоим автором, не бывает созидание для рекламы, невозможно творить прекрасное по заказу, Любая вышитая работа только тогда прекрасна когда она с душой и для души вышита, даже если вся она из 3 крестиков состоять будет. И можно расшить весь мой диван в зале гербами, уверяю никого это к вышивке не привлечёт, даже если президента на этот диван посадить. а вот картины на моих стенах по крайней мере 3-5 людей "на иглу посадили". А посмотри на состав Марьи - да он настолько разновозрастен насколько интернационален. и 17 летняя девчушка мне писала, и 20 и 30 и 50 и 60 летние. А посмотри у Аллы на сайте сколько малышки навышивали. ну нельзя всех под одну гребёнку то грести и в старые времена, без "убойных" програм по телику не так уж много истинных то мастериц было, не все гуртом то вышивали, на вечеринках одни вышивали, другие пряли , третьи ткали или вязали, не всем это дано, хотя казалось бы что крестик то он и в Африке крестик. Нет.. иной бы и рад, но увы... руки не из того места растут. А другой... ну он просто не видит прекрасного, и душа его от вида бабочки присевший на обычную полевую ромашку петь не начинает и от чириканья воробья он не балдеет.. извини. но такому лучше уж и не вышивать вобще. Ведь каждая вышитая работа несёт ту эмоциональную нагрузку которую испытывал мастер когда её "рожал" ( не утрирую, рожаем мы каждую работу и порой в тяжких муках) Ну и представь красивую работу, но бездушную, выполненую конкретно на продажу или для рекламы кока-колы.. да не заденет она не единой струнки в душе. Так что Вов, ты наверное как всегда затравку кинул, но я всё равно не могла молчать, не согласна я с твоим автором, он может быть и хороший и замечательный человек, но в статье больше за красивостью и литературностью фраз следил, чем за истиной.
20.12.2002 22:53:02, Семёновна
ну вы меня удивили... зачем все так дословно и серьезно все воспринимать? я наоборот смеялась... а на счет шарфика... нууу я б с удовольствием что-то эдакое изобразила - только вот дарить некому.. ;))) 20.12.2002 23:29:03, mopushka
не буду спорить над входом в Освенцим в своё время очень глубокая надпись была сделана "Дас едем зайне" ( грубое искажение немецкого в русском изложении) - Каждому своё. Так что о вкусах и пристрастиях спорит занятие совершенно бессмысленное. Я высказала своё мнение. 20.12.2002 23:38:07, Семёновна
Ну что же вы так... Освенцим... Вы бы ещё фашистом вспомнили ;)
Вообще я рад, что у Вас столько хороших знакомых. Значит не всё ещё потеряно...
для Вас, для меня, для всех.
Только вот Олег Куваев от жизни, увы, не оторван. Масяня -- это ещё одно из
лучших проявлений жизни. Я, скорее всего оторван, но может не на много меньше
чем Вы. "На иглу посадили..." -- Вы ведь употребили это выражение совсем не в том
контексте в каком оно зародилось... Сделайте поиск хоть в том же рамблере по слову
"вышивка" и по слову "наркотики"... Что популярнее? Увы.. Увы... Увы....
Вообще хотелось бы ответить Вам словами всё той же Масяни: "...чувства юмора у
Вас нет", но лучше скажу "спасибо" :)

P.S. С Бухенвальдом Вы немного ошиблись, это у него над воротами были
железные буквы "Jedem das seine"...
21.12.2002 00:28:25, Сергей Отверченский
Критику мы любим, но всё таки не признаём. Наверное это свойственно всем. По поводу Освенцима- Бухенвальда спасибо. давно историю учила, сама засомневалась что на освенциме... Но смысловая нагрузка фразы была не в плане фашизма , фраза, и я это подчеркнула, действительно глубокая. В нашей жизни действительно "Каждому своё" Вот видите, мы с вами не только в плане статьи не пересекаемся взглядами и вкусами, Но и по поводу Масяни. пошлой я её считаю. Но опять таки это лично моё мнение. И следует признать что на фоне деградации нашего общества в целом, возможно это и есть самый правильный и доступный способ донести до народа свои мысли. Не Всем Тарковского смотреть, не всем Рериха читать, не всем Да Винчи восторгаться. Многие и бульварное чтиво с удовольствием, и жёлтую прессу за чистую монету, и в привитивизме даунов красоту находят, и в чёрном квадрате Малевича чего то там разглядывают глубокомысленно и творчество полудурка Мурильо им понятно . Увы о вкусах и пристрастиях не спорят. "Каждому своё" По поводу наркотиков и вышивки.. Да наверное в интернете и с голубых экранов на нас чаще игла шприца глядит, чем игла вышивальщицы, а вот насчёт жизни.. вполне вероятно что мне просто везёт на людей вообще и на молодёжь здоровую в частности. И не оторвана я от жизни, как бы вам не хотелось в это верить. Скажите как дано вы общались с молодёжью? С такой плохой и испорченой нашей молодёжью о которой нам кричат со страниц газет, показывают с экранов? А я с ними каждый день общаюсь и в весьма больших дозах, хотя и не работаю в школе. И уверяю, хотя школа в которой учаться мои дети, не самого крутого полёта, обычная москоская школа. Так вот нет в ней наркоманов , убийц и всякой прочей нечисти. все дети разные, некоторые действительно трудные, некоторым так и хочется спросить "под лопатками то не чешется?" В плане крылышки ещё не проклёвываются. И вышивают у нас в школе начиная с первоклашек ( которых кстати ваш оторваный от жизни опонент и учит на чистом альтруизме) и заканчивая учителем физкультуры. И картины безумно красивые рисуют и хор в школе лучший в районе, и спортивные классы... разный уровень, но детишки замечательные, и благодаря здовому отношению к ним педагогов и родителей наверное. Вы наверное не поверите но из 60 человек учащихсся в двух спортклассах (9 и 10) ни один не курит даже, а вы наркотики... Не спорю, в элитных платных школах дерьма хватает, но это не показатель. И в наркотики, ВВС (вино воды соки) ударяются вот как раз от того что либо денег выше крыши и нет умения использовать их с пользой и умом и кроме как на собственные удовольствия либо просто по причине не умения веселиться от души, не умения организовать свой досуг, заброшенности, безысходности, ненужности какой то. Нацию , здоровую нацию воспитывают с пелёнок, а после перестройки нам это делать стало не выгодно как экономически, так и просто некогда было, все были (да и сейчас ) заняты мыслью где бы как бы побольше денюжек захапать ( не до морали) Одну только истину это хапанье и оправдало, не в деньгах счастье".
Ну а по поводу юмора, юмор то он тоже разный бывает, а в вашей статье, сори.. но юмор , если это юмор... то я его не поняла, мне это больше идейные лозунги времён революции напомнило, в современном исполнении, не плохом литературном жанре, но .. не смешно.. хотя... "Jedem das seine" (кстати спасибо за правильное написание фразы... и это .. увы забыла)
Не в коей мере не хотела вас обидеть.
21.12.2002 07:32:44, Семёновна
Spasibo! 21.12.2002 03:44:18, I
Лена, не воспринимайте все так серьезно. :-) Вы читали Пелевина? Это в общем-то стеб, навеянный его книгой. По крайней мере, я так думаю. :-) 20.12.2002 23:11:39, Ворона (Ирина)
Пелевина как автора не люблю, взгляды у нас с ним на жизнь диаметрально проивоположные. а вот Вовка с Пятницей мне дорог и близок. Потому не могу не реагировать. хотя думаю "искуситель" наш как всегда решил очередной диспут с обсуждениями устроить. Молодчинка, умеет он меня заговорить заставить. 20.12.2002 23:16:33, Семёновна
Пелевина я люблю местами.
Но ведь мнение ГлаВреда может не совпадать с мнением автора, а послушать свежий взгляд со стороны все-таки интересно.
20.12.2002 23:26:46, Ворона (Ирина)
А я автора и послушала.. со стороны,... и своё мнение со стороны.. высказала.. 20.12.2002 23:41:40, Семёновна
Друзей и в реале находить с каждым годом будет сложнее и сложнее...А знакомые со временем становятся друзьями, поверьте! Удачи Вам :) 20.12.2002 22:35:02, курица
Shpinelka
Хм... очень интересно! Люблю фантастику :-)) 20.12.2002 21:43:02, Shpinelka
Здорово!!!!!! 20.12.2002 20:30:06, Татянка
Hilda
Вовка, а где это обновление, чёй-то не выжу:-)) 20.12.2002 20:08:37, Hilda
Люб, я по честному ниточки сижу подбираю.. исправляюсь, а то боюсь ты меня скоро убьёшь уже. 20.12.2002 23:19:10, Семёновна
Hilda
Не-а не убью, т.к. не хочу ехать в Россию зимой, а жаль, хотелось познакомиться с нашими "Марьюшками" 20.12.2002 23:26:55, Hilda
ну тогда я может не буду подбирать ниточки... в плане приедешь может... 20.12.2002 23:35:41, Семёновна
Hilda
Леночка, да говорят в Москве будет холодная зима, вот и подумываю может улететь где тепло..., так что и этим не соблазнюсь.
20.12.2002 23:44:40, Hilda
сегодня по телику сказали что аренда островка на Мальдивах , с 20 пальмами обходиться в год в 9 доларов. Мои вот сидят и серьёзно думают остров в аренду взять.. я уже хохотать устала. 20.12.2002 23:47:11, Семёновна
Hilda
Лен, ну что ж тогда рюмочки к чаю подберем красивенные:-)))
Лена, а что ты там такое ваяешь на 80 цветов?
20.12.2002 23:51:22, Hilda
Венцлер, Любаша, Венцлер. Обалденные вещи и вполне реально вышиваемые,а только я как всегда... на Линде нужно было бы, а я на Аиде 20, четверть кресты трудновато сначала было, но сейчас как то легко пошло. зато красотища такая выходит. Единственно я ещё и бисер убрала, и крендлик Мадейрой заменила, ну и кое- где кое-что... в общем как обычно. Создаю себе трудности а потом героически их преодолеваю. Сейчас отсканю и в "начало" положу, гляди как получается. 21.12.2002 08:00:31, Семёновна
Hilda
Леночка, а зря ты говоришь, что не видно блека, все прекрасно видно.
Красиво получается.
Закончишь, чтоб похвасталась, понята:-)
21.12.2002 21:18:38, Hilda
Nata N
I v samom dele obaldenno poluchaetsja! 21.12.2002 15:40:52, Nata N
само собой. думаю надо всей Марьей арендовать островок для чаепития. ну вместо рюмочков...там кокосы... свеженькие.. вкуснющие бум коктели прямо в орехах трясти... и через соломку пить. Я как то на Мальдивах отдыхала - это рай.. там даже комаров нет.. 20.12.2002 23:54:24, Семёновна
Люб, попробуй по прямой ссылке, что внизу.
Что-то у меня так плохо всё сегодня закачивалось на народ.ру, может, чего и не так закачалось, хотя я вроде как заходу и всё читается...
20.12.2002 20:13:43, Иван Искуситель
Hilda
Спасибо, нашлась:-)). 20.12.2002 20:30:51, Hilda

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!