Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛЛИ

Девушки, в последние дни перед отпуском хочу устроить перекличку...
У меня дошился Ежик, остался бэк. В отпуске до 25 августа думаю все доделаю и даже больше)))) На конфе появляться не смогу.
30.07.2008 13:19:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aleno4ka
Шью ежиков. Каюсь... у меня не отправлена подушка. Отправляю Lane. 31.07.2008 08:06:25, aleno4ka
Lana_fea
У меня какая-то расслабуха.... жду следующих этапов, дошиваю бэк... Что и когда ждать? 31.07.2008 04:47:42, Lana_fea
мяу-мяу
Я шью кантри, осталось немного. Давно бы уже вышила, но сначала мы переезжали, а с первого дня на новой квартире болею и болею, одна напасть за другой, уж и не знаю, что делать :( Кому потом кантри отправлять? Напишите мне адрес, а? И мои грибы если будут готовы, то не отправляйте, пожалуйста, на адрес из списка, я там не живу. И хорошо бы разобраться, кому новый адрес написать. 30.07.2008 21:15:36, мяу-мяу
Двора, с новосельем! Не болей! 30.07.2008 22:14:43, скво Хакти
Alena_Ax
я получила 2 черные подушки, в ожидании 3й уже давно, девочки, на каком она свете?:) 30.07.2008 16:00:24, Alena_Ax
asyuta
У меня готовы грибы. Отправлю, скорее всего, уже завтра, хотя, может и сегодня... Танюш, курьером не выходит - отправлю 1 классом. Больше ничего на руках нет, жду феечек и лиллипут лэйн. 30.07.2008 15:24:22, asyuta
1-м так 1-м. только отправь на этой неделе, иначе уеду и она меня будет ждать. А там за каждый день - денюшка...(((( 30.07.2008 15:46:50, скво Хакти
asyuta
Курьером утром отправляю... значит, в воскр.-понед. будет у тебя) 30.07.2008 16:00:39, asyuta
лучше в понедельник. В воскресенье буду на даче 30.07.2008 16:03:25, скво Хакти
asyuta
ок! напишу - только в будни... 30.07.2008 16:06:49, asyuta
eagle
У меня почти дошился домик - остался один цвет и потом - знаменитый анкоровский бэк! Удачи мне в этом нелегком деле!!! 30.07.2008 13:26:48, eagle
мы с тобой подруги по "бэк-несчастью")))))))) Держись! 30.07.2008 13:34:05, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!