Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому интересно осмотреть Константиновски
Кому интересно осмотреть Константиновский дворец в Стрельне (Дворец Конгрессов) прошу в гости ко мне в блог
30.07.2008 08:00:59, Накситралль
11 комментариев

Спасибо за рассказ! А как обстоят дела с коллекцией Ростроповича и Вишневской? Я посетила бы этот Дворец, только из-за этого.
30.07.2008 10:47:31, АгапьЯ
Это отдельная экскурсия, она не входит в обзорную как у нас. Поэтому не знаю, насколько сложно попасть на нее. На сайте Константиновского дворца http://www.konstantinpalace.ru/ekskursii/ можно посмотреть подробнее. И вот их контакные телефоны:
На все вопросы, связанные с проведением экскурсий в Константиновский дворец, Вам ответят наши администраторы по телефону +7 (812) 438-53-60.
Групповые заявки принимаются по факсу +7 (812) 438-58-8
Я сейчас позвонила спросить про эту экскурсию, ответили, что предварительной записи на нее нет, попасть на нее можно, но сложно, надо приехать к открытию кассы (к 10 часам). На самом деле, думаю, надо намного раньше очередь занимать. 30.07.2008 11:36:48, Накситралль
На все вопросы, связанные с проведением экскурсий в Константиновский дворец, Вам ответят наши администраторы по телефону +7 (812) 438-53-60.
Групповые заявки принимаются по факсу +7 (812) 438-58-8
Я сейчас позвонила спросить про эту экскурсию, ответили, что предварительной записи на нее нет, попасть на нее можно, но сложно, надо приехать к открытию кассы (к 10 часам). На самом деле, думаю, надо намного раньше очередь занимать. 30.07.2008 11:36:48, Накситралль
Это на коллекцию без записи? Я в октябре в Питер хочу приехать. А как добраться своим ходом туда?
30.07.2008 11:42:50, АгапьЯ
Да, на эту коллекцию без записи. Но я не спрашивала, до какого момента будет работь эта выставка.
А добраться до Стрельны легко. Приезжаете на станцию метро Автово. Дальше два пути.
1) Не переходя дорогу пройти немного вправо и сесть на маршрутку № 401 (до Соснового Бора), попросить водителя высадить вас у дворца в Стрельне.
2) Перейти дорогу и сесть на маршрутки, идущие в Ломоносов или Петергоф, ехать по той же дороге, выйти так же у дворца.
Просто все дороги ведут в Рим, а у нас путь вдоль побережья проходит мимо дворца. При каждой поездке в Питер на него любуюсь :)) 30.07.2008 12:09:49, Накситралль
А добраться до Стрельны легко. Приезжаете на станцию метро Автово. Дальше два пути.
1) Не переходя дорогу пройти немного вправо и сесть на маршрутку № 401 (до Соснового Бора), попросить водителя высадить вас у дворца в Стрельне.
2) Перейти дорогу и сесть на маршрутки, идущие в Ломоносов или Петергоф, ехать по той же дороге, выйти так же у дворца.
Просто все дороги ведут в Рим, а у нас путь вдоль побережья проходит мимо дворца. При каждой поездке в Питер на него любуюсь :)) 30.07.2008 12:09:49, Накситралль
До Стрельны идет любая маршрутка, идущая в Петергоф, Стрельна - не доезжая Петергофа. Надо выйти из метро Автово, перейти Стачек по подземному переходу на другую сторону и - на любую маршрутку.
30.07.2008 18:00:06, NataLia
Спасибо! Запишу про 401 маршрутку. А Петербург и его дворцы - это самое большое чудо в мире!
30.07.2008 12:28:07, АгапьЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.