Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому интересно осмотреть Константиновски
Кому интересно осмотреть Константиновский дворец в Стрельне (Дворец Конгрессов) прошу в гости ко мне в блог
30.07.2008 08:00:59, Накситралль
11 комментариев

Спасибо за рассказ! А как обстоят дела с коллекцией Ростроповича и Вишневской? Я посетила бы этот Дворец, только из-за этого.
30.07.2008 10:47:31, АгапьЯ
Это отдельная экскурсия, она не входит в обзорную как у нас. Поэтому не знаю, насколько сложно попасть на нее. На сайте Константиновского дворца http://www.konstantinpalace.ru/ekskursii/ можно посмотреть подробнее. И вот их контакные телефоны:
На все вопросы, связанные с проведением экскурсий в Константиновский дворец, Вам ответят наши администраторы по телефону +7 (812) 438-53-60.
Групповые заявки принимаются по факсу +7 (812) 438-58-8
Я сейчас позвонила спросить про эту экскурсию, ответили, что предварительной записи на нее нет, попасть на нее можно, но сложно, надо приехать к открытию кассы (к 10 часам). На самом деле, думаю, надо намного раньше очередь занимать. 30.07.2008 11:36:48, Накситралль
На все вопросы, связанные с проведением экскурсий в Константиновский дворец, Вам ответят наши администраторы по телефону +7 (812) 438-53-60.
Групповые заявки принимаются по факсу +7 (812) 438-58-8
Я сейчас позвонила спросить про эту экскурсию, ответили, что предварительной записи на нее нет, попасть на нее можно, но сложно, надо приехать к открытию кассы (к 10 часам). На самом деле, думаю, надо намного раньше очередь занимать. 30.07.2008 11:36:48, Накситралль
Это на коллекцию без записи? Я в октябре в Питер хочу приехать. А как добраться своим ходом туда?
30.07.2008 11:42:50, АгапьЯ
Да, на эту коллекцию без записи. Но я не спрашивала, до какого момента будет работь эта выставка.
А добраться до Стрельны легко. Приезжаете на станцию метро Автово. Дальше два пути.
1) Не переходя дорогу пройти немного вправо и сесть на маршрутку № 401 (до Соснового Бора), попросить водителя высадить вас у дворца в Стрельне.
2) Перейти дорогу и сесть на маршрутки, идущие в Ломоносов или Петергоф, ехать по той же дороге, выйти так же у дворца.
Просто все дороги ведут в Рим, а у нас путь вдоль побережья проходит мимо дворца. При каждой поездке в Питер на него любуюсь :)) 30.07.2008 12:09:49, Накситралль
А добраться до Стрельны легко. Приезжаете на станцию метро Автово. Дальше два пути.
1) Не переходя дорогу пройти немного вправо и сесть на маршрутку № 401 (до Соснового Бора), попросить водителя высадить вас у дворца в Стрельне.
2) Перейти дорогу и сесть на маршрутки, идущие в Ломоносов или Петергоф, ехать по той же дороге, выйти так же у дворца.
Просто все дороги ведут в Рим, а у нас путь вдоль побережья проходит мимо дворца. При каждой поездке в Питер на него любуюсь :)) 30.07.2008 12:09:49, Накситралль
До Стрельны идет любая маршрутка, идущая в Петергоф, Стрельна - не доезжая Петергофа. Надо выйти из метро Автово, перейти Стачек по подземному переходу на другую сторону и - на любую маршрутку.
30.07.2008 18:00:06, NataLia
Спасибо! Запишу про 401 маршрутку. А Петербург и его дворцы - это самое большое чудо в мире!
30.07.2008 12:28:07, АгапьЯ
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.