Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу похвастаться:))
Правда не своим... и не вышивальным.... Но без сомнения рукодельным:)))
29.07.2008 20:53:31, Мама Оля
10 комментариев
Нуууу, не инече ему поваром или кондитером быть!:)) А тортик даже выглядит очень вкусно!:)
30.07.2008 09:59:30, TataFrost
До недавнего времени всерьёз подумывал про поварскую стезю, с последующим открытием собственного ресторанчика:) А в прошлом году мы переехали в новую квартиру и как следствие - новая школа. Она у нас с углублённым изучением информатики и компьютерных технологий. Преподвют очень интересно. У них каждый день информатика (это в старших классах). У них там и программирование, и студия-дизайн, и ещё какая-то фигня:) Так что пока он во всю эту информатику с головой влез. Правда на девчёнок из класса ругается, что готовить не умеют:))))
30.07.2008 16:49:27, Мама Оля

А приятно-то как! Здоровские у вас все-таки ребятенки, все-все-все. (тихонечко) А мама у них вообще лучше всех...
30.07.2008 04:24:37, Куненыш
Здорово! Класно, когда мужчины готовить умеют. Но если они еще и тортики делают, то цены им нет.
30.07.2008 01:18:01, Накситралль
Спасибо! Я ему обязательно передам эти слова:) Он вообще неплохо готовит:) И у него даже намного вкуснее получается, чем у старшей дочки:)
30.07.2008 09:49:44, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.