Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропащий Поросенок Плюх
Всем Марьюшкам привет)) Я вот из конференции пропала зимой. Но читала. времени писать не было, похвастаться особо нечем, но хотелось вам сказать всем здравствуйте. Вижу и совместных проектов много. Правда. после раскритикованной моей открытки из Елочек участвовать желания в них пропало совсем(( Я все больше склоняюсь к мысли заняться своим делом)) нашла поставщиков, начала делать коллекции)) на продажу. Переехала из Мск домой, обустраиваю квартиру, работаю на новой работе, очень нравится, стала начальником отдела)))) отвечаю за работу почти 70 человек (тьфу 3р), получила права, езжу уже третий месяц))) Так что все по-тихоньку, надеюсь совсем наладится. Спасибо всем, кто зимой меня поддержал..
29.07.2008 17:25:48, Поросенок Плюх
56 комментариев
Да ну на них - на этих критиков! Пусть бесятся! Я за тебя рада! Удачи в новой жизни, но и про вышивку не забывай!
30.07.2008 19:10:31, АгапьЯ

Умничка!!! Как радостно узнать, что жизнь потихоньку набирает правильные обороты!
А на ту критику - забей!!! У всех бывают непонятки в отношении чужих работ, все мы не без греха... Но это не повод отказываться от участия! 30.07.2008 10:13:51, TataFrost
Спасибо )) Я пока на работы в сторонке ваши посмотрю. сама с зимы не вышивала. вот сейчас папа станок починил, может начну, а тоу меня теперь и декупаж, и роспись по стеклу и керамике, и вообще))))))))))))
30.07.2008 10:46:35, Поросенок Плюх
А на ту критику - забей!!! У всех бывают непонятки в отношении чужих работ, все мы не без греха... Но это не повод отказываться от участия! 30.07.2008 10:13:51, TataFrost

а что с елкой то было не так? обычно проекты - сплошной позитив.
29.07.2008 18:23:39, интересно
Да вот, некоторые решили, что Наташины ёлочки не такие шикарные как сюжеты на других открытках...и высказали своё мнение...причем, анонимно:)
29.07.2008 22:27:08, Ulyana
Дык я не против любых отзывов. но задевают анонимы. Желание улучшать и двигаться дальше всегда есть, м.б. надо было отказаться от участия в тот раз, но вот так вышло. Я про то, что осадок остался. в смысле неуверенности, что мои работы понравятся.. просто мне именно та открыточка нравилась.. ну да ладно.
30.07.2008 10:37:34, Поросенок Плюх
да я понимаю... но у меня вот такое восприятие жизни)) а не появлялась тут - честно - отошла от вышивки, а сейчас вот появилось желание вернуться.
30.07.2008 13:27:54, Поросенок Плюх
Именно, что АНОНИМНО!!! Вот, не поленилась и нашла тот самый топик. Про всё остальное и говорить не буду, каждому своё:)
30.07.2008 09:56:15, Ulyana
Питнацть лет?! !!! Вова, после таких цифр вы сто пудова должны юыть ПРОСТО лучшими друзьями)))))Нет всетаки КОНФА - вещь!!!
30.07.2008 13:57:49, Шпи/\ька
Вот ты козявка, а! Я ж по конкретному случаю высказалась:))) Всё, буду молчать...без меня, поди, разберуться:)))
30.07.2008 13:22:38, Ulyana

Не надо:-)))))) Высказали не анонимно, а как есть открыто:-) Лично я своё мнение не изменил :-)))))))) Участвуешь в общем проекте - ну, хоть постарайся, а не для отмазы фигню сделай. И "некоторых" было ОЧЕНЬ МНОГО:-)
30.07.2008 02:23:51, Mercutio

Неуверенность - штука такая, её чем больше лелеешь, тем её больше. Ты о ней не думай - и тогда всё будет хорошо:-) А отзывы, какие бы они не были - это всего лишь отзывы. Как там у Пушкина, точно не помню, но смысл - и похвалу, и ругань воспринимай равнодушно. Во всяком случае, это не повод не участвовать, не общаться, не разговаривать и т.д... Мало ли мы тут друг другу чего наговорили в сердцах или из-за своего характера:-), если на всё остро реагировать - будет полная ахинея. Полноценная жизнь и полноценное общение - это когда букет эмоций - и сладких, и кислых, и горьких...
30.07.2008 13:02:20, Mercutio

Ну вот! Теперь страшно в проект вклиниться, а ну как мой самиздат для M&M "детским" окажется?:( :)
31.07.2008 15:48:49, Crab flower
Не лень было искать :-) Там и помимо этого топика было. Ну и что? А что на Марье никому никто ничего подобного не писал - в том числе и анонимно? Давайте все теперь будем годами друг другу плакаться:-))))) Ой, меня Ирка Мотя 15 лет назад обозвала ХЕРувимом, ой, сижу, рыдаю и в проектах после этого не участвую, ни с кем не разговариваю:-)))))))
Язык тебе :-Р 30.07.2008 13:06:23, Mercutio
Язык тебе :-Р 30.07.2008 13:06:23, Mercutio

Ну а если это действительно твои слова в девичнике (то есть "доброжелатль" Себя успокаиваете прав), То не расстраиваетесь, я уже 4 года так живу после апсирантуры в К. А мне уж 31. У моей подруги каждый год по 6-8 человек бывало, а в этом все разьехались и не собрались. По разному бывает.
И НИ МАШИНЫ, НИ МУЖА, И НА РАБОТЕ ПО 150 ЧЕЛОВЕК за полгода и ЗАРПЛАТА НИ АХТИ - Радуюсь жизни! 29.07.2008 18:21:02, Crab flower
Можно к вам нескромно примазаться?:))) По поводу - "радуюсь жизни"?:) Вдвоем-то веселее радоваться:)))
30.07.2008 08:00:05, М@Алина
И НИ МАШИНЫ, НИ МУЖА, И НА РАБОТЕ ПО 150 ЧЕЛОВЕК за полгода и ЗАРПЛАТА НИ АХТИ - Радуюсь жизни! 29.07.2008 18:21:02, Crab flower

Это вдвоем в сысле с мужем? Не, я разве против, ну уж как получается.
А вообще-то у меня в одиночку и не получается, в К к подруге езжу, перезваниваемся, да и дома нашла единомышленницу - мы с ней в 3 места за полгода съездили. Зулейха соврать не даст - Меня трудно "утопить". 30.07.2008 16:01:02, Crab flower
А вообще-то у меня в одиночку и не получается, в К к подруге езжу, перезваниваемся, да и дома нашла единомышленницу - мы с ней в 3 места за полгода съездили. Зулейха соврать не даст - Меня трудно "утопить". 30.07.2008 16:01:02, Crab flower

Сколько у Вас хороших событий в жизни! Смена местожительства всегда сложный период. Рада, что у Вас все налаживается.
А по поводу совместных проектов - хочу дать ссылку на мой любимый сердечковый проект (в котором я, к сожалению, не смогла поучаствовать). Может, просмотр вдохновит Вас на новые свершения:) 29.07.2008 18:18:47, Вечерка

А это не ваш стонательный топик был в Девичьей недавно, как все плохо и про рыдания по ночам.
Нельзя в общее пространство о себе столько личной информации выкладывать, ИМХО. Лучше к психологу сходить нормальному. 29.07.2008 17:58:40, Себя успокаиваете?
противненько и гаденько...а главное не совсем понятненько: зачем?...
Мне гораздо симпатичнее открытые люди, чем анонимы-фантомы. Хотя я и не исключаю, что за такой маской может скрываться вполне приличный гражданин, просто с какими-то проблемами, а оттого и немного раздраженный. 30.07.2008 15:38:27, ~Голубка~
Не понимаю, что делает человек с такой негативной энергией в такой положительной конференции!!!
30.07.2008 11:43:06, Слюсмумрик
Дорогой аноним. Топик был не стонательный. ссылки на него не обяхательно в этой конференции давать .. как-то это не по человечески. Да, у меня с одной стороны все супер)) а с др что-то не до конца устраивает. А так, как я ранимый человек, то иногда бывают моменты, когда кажется, что "все умерли". Но я с этим борюсь, так что не надо за меня так переживать)))
30.07.2008 10:43:29, Поросенок Плюх
Вот же злобная душа! И еще аноним, фу! И не стыдно?
Наташа! ВСЕ будет хорошо! Обязательно!
Хм. Да все ЕСТЬ хорошо. А слезы - это просто от усталости. Вы немножко устали, только и всего.
Удачи! Очень за Вас рада. Вы молодец! И мы с Вами и за Вас. 30.07.2008 01:02:53, ОльгаС.
Ну и зачем Вы так? Ну и что в этом такого, человек раскрывает свою душу, а Вы... Нехорошо :(
30.07.2008 00:56:06, ЗАБАВА
А что такого? Человеку так удобно и комфортно...а общение оно для того и сществует...
29.07.2008 22:29:11, Ulyana
с прошедшим днем рождения!
Плюх, вам кто-то очень завидует :)
а как мне иногда выть хочется! сегодня годовщина свадьбы, а утром были у врача и ребенку нарисовали еще один неутешительный диагноз. у-у-у-у-у
тоже лечится?
но мы всё равно прорвемся! 29.07.2008 18:30:16, Tаля
)))) не более чем тематический перефраз))) бум понмить только хорошее)))
29.07.2008 18:23:29, Lapka8
У нас же тут не Девичья, зачем вы написали этот пост? Чтобы побольнее было человеку, зачем?
29.07.2008 18:06:13, Flam
Нельзя в общее пространство о себе столько личной информации выкладывать, ИМХО. Лучше к психологу сходить нормальному. 29.07.2008 17:58:40, Себя успокаиваете?

Мне гораздо симпатичнее открытые люди, чем анонимы-фантомы. Хотя я и не исключаю, что за такой маской может скрываться вполне приличный гражданин, просто с какими-то проблемами, а оттого и немного раздраженный. 30.07.2008 15:38:27, ~Голубка~

Плюшкин, с возвращением!!!
Слухай, когда меня кто-то чётко, конкретно и настойчиво достаёт, я знаешь чиво делаю? Рецепт:
1. Крутится дулька правой рукой.
2. Нудным, брезгливым голосом вслух говоришь: " Блиииин, меня ещё это чмо не доставало, блииин.. я б ещё тебя бы слушала, блииин.. А ну-ка нафик, б-ть, с машины и дверью не хлопать, замок не ломать! Быстро!" Шевелишь пальчиками в дульке и смотришь, как это выглядит.
3. Разворачиваешься, и к зеркалу губки красить.
Всё. Никакого общения с ментально неуравновешенными придурками. Никаких объяснений. Никаких ответных "комплиментов". Игнор. Пару раз попробуешь и к инетным пакостям будешь относиться менее ранимо. Не стесняйся, что теперь по ссылке твою боль, твои сомненья опять читают, ворошат как-бы, это не страшно. Человеку всегда высказаться надо, когда болит. Нафик с машины и точка. И пиши, и говори ровно столько, сколько тебе хочется. Окей? Чмок :)) 30.07.2008 20:37:54, samaya
Слухай, когда меня кто-то чётко, конкретно и настойчиво достаёт, я знаешь чиво делаю? Рецепт:
1. Крутится дулька правой рукой.
2. Нудным, брезгливым голосом вслух говоришь: " Блиииин, меня ещё это чмо не доставало, блииин.. я б ещё тебя бы слушала, блииин.. А ну-ка нафик, б-ть, с машины и дверью не хлопать, замок не ломать! Быстро!" Шевелишь пальчиками в дульке и смотришь, как это выглядит.
3. Разворачиваешься, и к зеркалу губки красить.
Всё. Никакого общения с ментально неуравновешенными придурками. Никаких объяснений. Никаких ответных "комплиментов". Игнор. Пару раз попробуешь и к инетным пакостям будешь относиться менее ранимо. Не стесняйся, что теперь по ссылке твою боль, твои сомненья опять читают, ворошат как-бы, это не страшно. Человеку всегда высказаться надо, когда болит. Нафик с машины и точка. И пиши, и говори ровно столько, сколько тебе хочется. Окей? Чмок :)) 30.07.2008 20:37:54, samaya

Наташа! ВСЕ будет хорошо! Обязательно!
Хм. Да все ЕСТЬ хорошо. А слезы - это просто от усталости. Вы немножко устали, только и всего.
Удачи! Очень за Вас рада. Вы молодец! И мы с Вами и за Вас. 30.07.2008 01:02:53, ОльгаС.

Плюх, вам кто-то очень завидует :)
а как мне иногда выть хочется! сегодня годовщина свадьбы, а утром были у врача и ребенку нарисовали еще один неутешительный диагноз. у-у-у-у-у
тоже лечится?
но мы всё равно прорвемся! 29.07.2008 18:30:16, Tаля
Да уж, что так строго? Ну мало когда у человека чего было.
Про такое говорят "Кто старое помянет..."
Може и не стоит такие подробности о себе, но и делать такие замечания - сами сходите к психологу. 29.07.2008 18:13:56, Crab flower
Про такое говорят "Кто старое помянет..."
Може и не стоит такие подробности о себе, но и делать такие замечания - сами сходите к психологу. 29.07.2008 18:13:56, Crab flower
злая шутка:(
29.07.2008 18:22:21, АН

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.