Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Humboldt Coast

Отзовитесь, пожалуйста, кто вышивал этот дизайн:

Купила лен Мистик Блю, как в ключе. Но он мне кажется таким темным и мрачным. Я помню, что у нас несколько человек вышивали этот дизайн. Покажите, пожалуйста, на чем вы шили и что получилось. Никак не решусь начать.
28.07.2008 15:09:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Вот 3 варианта :) думаю, найдутся еще :)
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112515&PhotoID=1621661&ob=1
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=27961&PhotoID=191092&ob=1
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=9314&PhotoID=504109&ob=0
28.07.2008 15:29:35, Tatkis
Вечерка
Спасибо, Танюш! Пошла рассматривать:) 28.07.2008 16:01:19, Вечерка
удача (Лада)
посмотрела все три, мне первый вариант больше всех нравится, а два другие, как перед грозой...и в первом облаков таких нет, я тоже хочу этот дизайн вышить, у меня под него припрятан кусочек голубой тонированной канвы, как у ангела хранителя, что бы облака не вышивать...Вечерка, ты когда планируешь начать? 28.07.2008 15:50:06, удача (Лада)
Вечерка
Интересно, все три работы - совершенно разные. Причем не только фон неба, но и цвета вышивки.
Если решусь на льне из ключа вышивать, то у меня все готово. А если менять канву, то надо заказывать. В любом случае, начну когда вернусь из отпуска, я в эту субботу уезжаю. Если хочешь, можешь меня подождать, будем вместе вышивать:)
28.07.2008 16:11:44, Вечерка
Toshik
Первая это моя - на самом деле чууть чуть темнее.. это дмс крашеная 14 аида.. взяла ее именно потому что лен из ключа слишком темным и мрачным показался.. а тут на голубовато-сероватом тоне беловатые разводы как облака.. и тучи не вышивала потому как выглядели как булыжники в небе :-) (одну вышила но по цветам она ну никак не вписывалась) ну и ляп есть - промазала с размером канвы поэтому справа картинка чуть обрезана :-) воть.. остальные нитки дмс из ключа.. удачи! если есть вопросы - отвечу всегда запросто 28.07.2008 17:18:12, Toshik
Вечерка
Спасибо, все понятно! Тонированная канва, действительно, очень хорошо здесь смотрится. 28.07.2008 17:58:45, Вечерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!