Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hohla

Petite Lingerie - туфелька

Дошила мотив к третьему мешочку. Приглашаю ко мне в гости:

Туфелька

БЛОГ
28.07.2008 12:30:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах! Какое изящество!!! 28.07.2008 19:01:33, Crab flower
hohla
Спасибо! Очень приятно! 28.07.2008 22:03:02, hohla
Очень симпатичная туфелька :) А где вторая? ;))) 28.07.2008 14:27:22, Ирина Свет.
hohla
Спасибо большое!!! :)))))))))) 28.07.2008 16:22:06, hohla
Natalija
Оль, ну очень мне нравятся твои хвастушки. Такие жизнерадостные всегда.
28.07.2008 13:32:08, Natalija
hohla
Спасибо! :) Если честно, мне самой так нравятся!!! 28.07.2008 16:22:39, hohla
WildStitch
:) здорово, я полазала по ней по всей, по каждому крестику, класно все же когда можно большую фотку вставить. :) Кстати, твой блог был последней каплей добившей меня. Именно из него я и нажала кнопку чтобы свой сделать. Воть. :) Ну и еще новый фотик купила, жалко стало ужимать фотографии. :) 28.07.2008 13:21:20, WildStitch
hohla
Спасибо!!! :) Здорово! Поздравляю с блогом и новым фотоаппаратом!!! 28.07.2008 16:23:32, hohla
Белка Юля
Кристина, поздравляю с приобретением фотоаппарата... какой все-таки выбрала?
28.07.2008 13:23:32, Белка Юля
WildStitch
ничего из того что тут порассказывали небыло, взяла вот этот, по ссылке, черненького цвета, довольна как слон. :) А вообще ржачно было - вошла в магазин и заметила его с расстояния метров 10-ти, хотя в витрине еще штук 50-60 других было, разных фирм, цветов и размеров. Потом прочитала описания всех и по описанию тоже выбрала его. :) В общем, любовь с первого взгляда. Он простой как три копейки - три кнопки, все очень логично и продумано, как раз для меня, качество снимков и видео прекрасное, хотя все возможности еще не опробовала. Вот только в интернет-магазине он процентов на 40 дешевле был бы. :( Но подарочная карта имеет свои минусы, там ею не расплатишься. 28.07.2008 13:34:36, WildStitch
Белка Юля
Молодец, что вообще карточку реализовала, сама говоришь, что можно было вообще профукать в данном случае фотик, упустив время. А Никоны вообще неплохие фотики, так что удачного вам совместного времяпрепровождения и конечно же успешных плодов этого пребывания!!!
Во загнула! :-)
28.07.2008 13:39:33, Белка Юля
WildStitch
это да, обидно было бы ужасно. :) 28.07.2008 13:54:34, WildStitch
натали
Замечательные работы! Особенно меня удивила вышивка на клетке! мне такое в головы не приходило, ЗДОРОВО!
А каким образом красили канву в "букете" такими нежными клетками? чем?
28.07.2008 12:40:11, натали
hohla
Спасибо! :) Клетка нарисована красками по ткани Явана, оычной кисточкой. Вот здесь фото: 28.07.2008 13:10:35, hohla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!