Подошел следующий отчетный день. Предлагаю законченные работы выкладывать в "Хвастовство" (по ссылочке).
Ну, а отчетики, милости прошу, сюда
Как обычно, собираю всех в блог
ЗЫ: Я тут прочитала, что появилась возможность создавать Нолы (Knol). Это, типа блога, но только для одной темки. Давайте, готовые круги в такой Нолик закатаем, а?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и отметим... в пролете.... 28.07.2008 17:57:39, eagle

Мне пока выкладывать нечего. Ты не представляешь, Вика, со мной что-то случилось, и уже примерно четвертую неделю я шью только что-то одно, и пока не закончу, не переключаюсь... Откопала долгострои... Поэтому в этом новом режиме круги пока еще далеко в очереди. Ужас... :)))
28.07.2008 15:20:55, Selma
Неужели решила все-таки уменьшить количество буиажечек на доске? Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)))
28.07.2008 15:26:24, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.