Всем доброго времени суток!!!
как-то я уже писала о том, что мне очень нравится не просто вешать оформленную вышивку на стену, но обыгрывать ее дополнительно. Вот один из последних примеров: в коридоре в зоне семьи скучающе висела одна работа, почти год я смотрела на это и увиденное не очень мне нравилось. Пришла мысль, раз уж эта зона семьи, которой у меня в квартире нет, только стена от нее, то надо хоть над этой стеной начать работать :-)) Решила добавить фото семьи, но проблемс оказалась в том, что не могла найти 8 зеленых фоторамочек...именно зеленых, т.к. это цвет этой зоны, да и вообще он мне там подходит :-) и тут, как обычно, выручил случай, оформляя подруге работы в багетке, спросила, а не сделают ли они мне 8 рамочек 10х15. На что последовал ответ: легко! В результате только что у меня получилось вот что, собственно оно в реге. Тут и мама моего мужа, и моя с желтыми цветочками, и мои родители вместе, и брат с женой, и Ясенька-племяшка, и наши дети и мы с мужем, нижняя фотка, проходим под камнями, если дотронуться до обеих камней одновременно, то загаданное желание исполнится! Прошу в РЕГУ, а по ссылке другие работы, тоже обыгранные дополнительно:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так интересно и необычно развешены фотографии. Надо взять на вооружение, сама я до такого додуматься не могу :(
28.07.2008 12:06:48, Ирина Свет.
даже не задумываль о необычности, повесила, как легли :-) спасибо!
28.07.2008 13:09:45, удача (Лада)

Ладушка, как здОрово! Всё-то у тебя с замыслом-умыслом, да так исполнено великолепно, с большим мастерством, безупречным вкусом и чувством меры! Класс! :-)
28.07.2008 10:33:33, Горе от ума
кого я вижу!!! не поверишь, в пятницу чего-то как стала тебя вспоминать, как стала!!!! ты где пропала?
О!!!!с новой линеечкой тебя! честно говоря, я подумала, что уже урожай капустки сняли и поэтому тебя нет, ттт на всех вас!рада, как же я рада! 28.07.2008 10:45:41, удача (Лада)

О!!!!с новой линеечкой тебя! честно говоря, я подумала, что уже урожай капустки сняли и поэтому тебя нет, ттт на всех вас!рада, как же я рада! 28.07.2008 10:45:41, удача (Лада)
Ну мы это... того... Ага... :-)))))))
Я тут за всеми подглядываю потихоньку, вот наконец появилась возможность поучаствовать в обсуждениях. Видела статью о тебе - жутко горжусь!!! :-) 28.07.2008 11:07:42, Горе от ума
Я тут за всеми подглядываю потихоньку, вот наконец появилась возможность поучаствовать в обсуждениях. Видела статью о тебе - жутко горжусь!!! :-) 28.07.2008 11:07:42, Горе от ума

Ладушка, я схемку деревца не пришлешь??? 28.07.2008 10:09:51, ВЕЯ( или ktyf)

Лен, напиши на шпилкас мэил ру, а то я и не помню где-то есть у меня твоя почта?
28.07.2008 13:40:46, Шпи/\ька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.