Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

показушка :-)

Всем доброго времени суток!!!
как-то я уже писала о том, что мне очень нравится не просто вешать оформленную вышивку на стену, но обыгрывать ее дополнительно. Вот один из последних примеров: в коридоре в зоне семьи скучающе висела одна работа, почти год я смотрела на это и увиденное не очень мне нравилось. Пришла мысль, раз уж эта зона семьи, которой у меня в квартире нет, только стена от нее, то надо хоть над этой стеной начать работать :-)) Решила добавить фото семьи, но проблемс оказалась в том, что не могла найти 8 зеленых фоторамочек...именно зеленых, т.к. это цвет этой зоны, да и вообще он мне там подходит :-) и тут, как обычно, выручил случай, оформляя подруге работы в багетке, спросила, а не сделают ли они мне 8 рамочек 10х15. На что последовал ответ: легко! В результате только что у меня получилось вот что, собственно оно в реге. Тут и мама моего мужа, и моя с желтыми цветочками, и мои родители вместе, и брат с женой, и Ясенька-племяшка, и наши дети и мы с мужем, нижняя фотка, проходим под камнями, если дотронуться до обеих камней одновременно, то загаданное желание исполнится! Прошу в РЕГУ, а по ссылке другие работы, тоже обыгранные дополнительно:-)
28.07.2008 10:01:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Боже мой:)) Я и пропустила когда ты вышила рыбок:)))) Класс:)))

28.07.2008 18:02:33, Mote
удача (Лада)
ну ты даешь!!!!:-))) 28.07.2008 19:34:50, удача (Лада)
deep pool
Сколько всего(!!!!!), а ангелочки саААмые красивые :)! 28.07.2008 14:38:01, deep pool
удача (Лада)
большое спасибо! 28.07.2008 15:45:21, удача (Лада)
натали
Как замечательно! Мне никак не удается все до мелочей так продумать! Замечательно любви и счастья Вашему дому!!! 28.07.2008 12:19:29, натали
удача (Лада)
ничего, Москва тоже не сразу строилась...все сложится тогда, когда это будет нужно! 28.07.2008 13:11:19, удача (Лада)
Так интересно и необычно развешены фотографии. Надо взять на вооружение, сама я до такого додуматься не могу :( 28.07.2008 12:06:48, Ирина Свет.
удача (Лада)
даже не задумываль о необычности, повесила, как легли :-) спасибо! 28.07.2008 13:09:45, удача (Лада)
как все гармоничнои красиво! мне кажется у явас очень уютно дома)) 28.07.2008 10:40:49, KRZ
удача (Лада)
Ладушка, как здОрово! Всё-то у тебя с замыслом-умыслом, да так исполнено великолепно, с большим мастерством, безупречным вкусом и чувством меры! Класс! :-) 28.07.2008 10:33:33, Горе от ума
удача (Лада)
кого я вижу!!! не поверишь, в пятницу чего-то как стала тебя вспоминать, как стала!!!! ты где пропала?
О!!!!с новой линеечкой тебя! честно говоря, я подумала, что уже урожай капустки сняли и поэтому тебя нет, ттт на всех вас!рада, как же я рада!
28.07.2008 10:45:41, удача (Лада)
Ну мы это... того... Ага... :-)))))))
Я тут за всеми подглядываю потихоньку, вот наконец появилась возможность поучаствовать в обсуждениях. Видела статью о тебе - жутко горжусь!!! :-)
28.07.2008 11:07:42, Горе от ума
удача (Лада)
:-)))))))) 28.07.2008 13:14:20, удача (Лада)
ВЕЯ( или ktyf)
хорошо как получилось!!!!
Ладушка, я схемку деревца не пришлешь???
28.07.2008 10:09:51, ВЕЯ( или ktyf)
удача (Лада)
денежного? 28.07.2008 10:24:24, удача (Лада)
ВЕЯ( или ktyf)
угу 28.07.2008 12:43:43, ВЕЯ( или ktyf)
удача (Лада)
Леночка, попроси у Шпильки, ей кто-то недавно дал схему. У меня в бумажном виде суперзамусоленная, а на дисках никак найти не могу, блин...раньше все на рабочем компе лежало, когда увольнялась, переписала на 13 дисков, а теперь не помню где-что, надо картотеку сделать, но пока времени нет... 28.07.2008 13:08:28, удача (Лада)
Шпи/\ька
есть есть! и я даже уже подарила-сделала, скоро покажу, еще раз спасибо Лада за саму идею подарка!
Лен, напиши на шпилкас мэил ру, а то я и не помню где-то есть у меня твоя почта?
28.07.2008 13:40:46, Шпи/\ька
ВЕЯ( или ktyf)
СПАСИБКИ ))) 28.07.2008 13:48:54, ВЕЯ( или ktyf)
Шпи/\ька
убирай адрес, отправила 28.07.2008 14:30:46, Шпи/\ька

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!