Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Песнь о хомяках

Песнь о хомяках

Подсадили хомяка на иголочку –
Не шприцовую, вышивальную.
Поскакал хомячок за наборчиком –
А тот стОит, как кроватка двуспальная.

Очень грустно хомячку без наборчика,
Очень грустно без схемы-инструкции,
И не радует его новая иголочка
И станочка под попу конструкция.

Подключили хомячка к Интернетушке –
Очень быстрому и проворному.
И теперь хомяк в сети, словно в клетушке -
Белым днем сидит и ночкой чёрною.

Стало жалко хомячку вскоре трафика -
Не хватает ни сил и ни времечка.
Тёмной ноченькой сорвался он с графика,
Молоточком дал модему по темечку.

А наутро загрустил-запечалился
О нескачанных бесчисленных схемочках…
Он иголочку сломал от отчаянья
И повесился рядом с модемчиком.

Жаль его и жаль модемчик порушенный.
Больше схемами компьютер не пополнится.
А хомяк – он от жадности удушится.
Сколько схемы ни качай – больше хочется…

Хомячка откачали, конечно же.
В его лапки вложили листики -
Распечатанных схем для лежбища,
Ну и всякие ха-рак-те-рис-тики...

Там его объявили умою
Животиною, бессловесною, -
Пусть имеет он страсть безумною,
Но так весело, прямо с песнею! ))))

26.07.2008 21:52:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так ето же химн хомяковый! Дела.... 28.07.2008 19:45:52, Crab flower
Товарисчи! Среди нас Баян живет! Пока всем не прочитала, не успокоилась.) 28.07.2008 14:24:51, скво Хакти
Svyat
Браво!!!! 28.07.2008 10:27:48, Svyat
ОльгаС.
Да уж, ощущение дежа-вю появилось буквально с первой строчки... Такой харАктерный стих :). 27.07.2008 01:48:57, ОльгаС.
ето, да!!!!!!!!!!!! 27.07.2008 00:26:52, svensson
Твинка
Падсталом )))) 27.07.2008 00:15:58, Твинка
Gisi
Ириш, ну супер!!! 26.07.2008 22:50:34, Gisi
Petelka
Очень приятно, что мои сЫчАнения ходят в народе кругами :))) Для заверщения цикла моему "шедёвру", итого, потребовалось чуть больше года - я выложила его в Сеть 6 июля прошлого года: 26.07.2008 22:46:28, Petelka
Улитка(Длинная)
я его иногда отправляю "скептикам от вышивки" но всегда со ссылочкой на автора 27.07.2008 10:31:04, Улитка(Длинная)
Petelka
И чего, от скептицизма, хочешь сказать, помогает??? :))) Мне так казалось, что сами стишки - один сплошной ходячий скепсис :))) 27.07.2008 13:22:59, Petelka
Улитка(Длинная)
Дык клин клином :) Хорошо сбивает "настройку" 27.07.2008 15:52:27, Улитка(Длинная)
Ри-Ри
Мне его прислали вечером. Я решила , что на семье это должны увидеть! 27.07.2008 10:03:06, Ри-Ри
Ulyana
Так ведь Петелька им хвасталась однажды:))) 27.07.2008 16:12:16, Ulyana
Natusya
Гыыы... КЛёва!!!
В продолжение темы... Чтобы все-таки было пазитиффно)))

Хомячка откачали, конечно же.
В его лапки вложили листики -
Распечатанных схем для лежбища,
Ну и всякие ха-рак-те-рис-тики...

Там его объявили умою
Животиною, бессловесною, -
Пусть имеет он страсть безумною,
Но так весело, прямо с песнею! ))))
27.07.2008 00:50:29, Natusya
Ulyana
:)) 27.07.2008 16:55:17, Ulyana
Народная слава :) Я помню этот стишок, когда ты его опубликовала, классный! Видно, что на одном дыхании сочинилось :) 27.07.2008 00:23:20, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!