Второй блин комом)))Розочка от Ланарте готова, в пару к ирису!
Добро пожаловать в альбом!Ну и конечно коментарии очень жду!!!(жмем на картику))
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=7224
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красота и самоотверженно:)))))))! 26.07.2008 10:52:08, Alenushka

25.07.2008 15:26:04, Белка Юля
Ну и правильно, что с цветом паспарту ошиблись, более светлое бы не смотрелочь с более темной канвой. И я бы все-таки назвала их парой - парой индивидуальностей! Так что не надо тут о блинах!:)))
25.07.2008 15:09:54, TataFrost

но что с фотоаппаратом??? наверняка можно поставить режим макро?? поищи!
ооо, еще и третья часть нас ожидает? Это ты так быстро вышиваешь? Молодец!! 25.07.2008 16:03:35, Tanita Tararam

это я в багетке очередь заранее занимаю,и процес оформления занимает два дня(вместо двух недель)а на вышивку две-три недели....
А с окраской так и получилось,захотелось побаловаться увидив акварельные картины,могу купить набор,но это не интересно)))третья картина тоже с парой будет,опять же результат как авантюра(ну в крайнем случае ткань попорчу:-) 25.07.2008 16:38:08, бусинка

желаю творческих успехов! 25.07.2008 17:03:15, Tanita Tararam

Очень здорово! Может, в реале различия сильно бросаются в глаза, но через экран монитора разница совсем небольшая. И воспринимаются они как пара.
Очень впечатлило то, что ткань самостоятельно окрашенная.
А окрашивали уже после вышивки или до? 25.07.2008 14:55:04, Накситралль
Спасибо!Окрашивала после(обе работы)поэтому так точно вокрук вышитого и получилось...
25.07.2008 23:36:12, бусинка
Очень впечатлило то, что ткань самостоятельно окрашенная.
А окрашивали уже после вышивки или до? 25.07.2008 14:55:04, Накситралль

А роза с ирисом суперские! да если специально не присматриваться, не видно, что канва чуть темнее! Молодец! Я даже не думала, что Ланарте самодельный может получиться настолько красивым! 25.07.2008 14:45:51, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.