Второй блин комом)))Розочка от Ланарте готова, в пару к ирису!
Добро пожаловать в альбом!Ну и конечно коментарии очень жду!!!(жмем на картику))
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=7224
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красота и самоотверженно:)))))))! 26.07.2008 10:52:08, Alenushka

25.07.2008 15:26:04, Белка Юля
Ну и правильно, что с цветом паспарту ошиблись, более светлое бы не смотрелочь с более темной канвой. И я бы все-таки назвала их парой - парой индивидуальностей! Так что не надо тут о блинах!:)))
25.07.2008 15:09:54, TataFrost

но что с фотоаппаратом??? наверняка можно поставить режим макро?? поищи!
ооо, еще и третья часть нас ожидает? Это ты так быстро вышиваешь? Молодец!! 25.07.2008 16:03:35, Tanita Tararam

это я в багетке очередь заранее занимаю,и процес оформления занимает два дня(вместо двух недель)а на вышивку две-три недели....
А с окраской так и получилось,захотелось побаловаться увидив акварельные картины,могу купить набор,но это не интересно)))третья картина тоже с парой будет,опять же результат как авантюра(ну в крайнем случае ткань попорчу:-) 25.07.2008 16:38:08, бусинка

желаю творческих успехов! 25.07.2008 17:03:15, Tanita Tararam

Очень здорово! Может, в реале различия сильно бросаются в глаза, но через экран монитора разница совсем небольшая. И воспринимаются они как пара.
Очень впечатлило то, что ткань самостоятельно окрашенная.
А окрашивали уже после вышивки или до? 25.07.2008 14:55:04, Накситралль
Спасибо!Окрашивала после(обе работы)поэтому так точно вокрук вышитого и получилось...
25.07.2008 23:36:12, бусинка
Очень впечатлило то, что ткань самостоятельно окрашенная.
А окрашивали уже после вышивки или до? 25.07.2008 14:55:04, Накситралль

А роза с ирисом суперские! да если специально не присматриваться, не видно, что канва чуть темнее! Молодец! Я даже не думала, что Ланарте самодельный может получиться настолько красивым! 25.07.2008 14:45:51, Svyat

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.