вот это отдых! еще и с росписью!.. давно хочу батик. но не решаюсь попробовать. С нанесенным контуром было бы на первый раз не так страшно. А Вы все молодцы!!124.07.2008 14:51:01, Svyat
В московских магазинах весной мне где-то что-то такое попадалось. Но вот не помню где. Кажется, в Передвижнике на Маяковке.24.07.2008 15:28:30, natkaz
все равно мне Москва ничего не говорит :-( Но спасибо за информацию, буду иметь в виду. ведь кто знает...24.07.2008 17:18:11, Svyat
Ещё я в немецких магазинах видела:))) Смотри, если очень захочешь, можно ведь и из Москвы прислать:)24.07.2008 18:29:16, natkaz
платок к домиками просто убил! эх, моя б →
платок к домиками просто убил! эх, моя большая-большая мечта!!! но если еще и батик - по миру пойду... :)24.07.2008 14:35:11, РоМашкА
Меня утешает, что где-то когда-то я этих красок накупила уже:) Сейчас пойду откапывать, чтобы на дачу взять:)24.07.2008 15:27:14, natkaz
Наташ, я уже больше нимагу :)))) ну как →
Наташ, я уже больше нимагу :)))) ну как в одном человеке столько талантов? и столько доброты, души, и еще чего-то прям такого, что веет от всех твоих работ...ммм..в общем мой словарный запас иссяк :))))))) с домиками платок - ваще отпад. Ну просто мне по душе пришелся, а так все что ты и девочки твои делаете приводит меня в восторг и к потере речи :)))))24.07.2008 13:44:42, Кристина-Fairy
Кри! Я же засмущаюсь в конец от таких слов:))) Спасибо:)24.07.2008 15:26:14, natkaz
Как здорово! Давно на батик заглядываюсь →
Как здорово! Давно на батик заглядываюсь. Красотища!!!24.07.2008 11:14:42, Flam
Хватит заглядываться, лучше попробуй:) Там как в вышивке - стоит начать и....24.07.2008 11:32:24, natkaz
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!