Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Что не делаем, а у нас всё ТАНКИ получаются или «Атака клонов»:))))

Извените, что опять с детскими фотками:))) Ну нечА у меня сейчас показывать ДРУГОГО:)))
Вот замечание Агапьи по поводу кто на кого похож, навело меня на мыслЮ провести сравнительную фотосессию Кирилла и Светланы примерно в одном и том же возрасте.
Для этого оделась на свету ещё кириллова майка, и взят паравозик доставшейся ей в наследство от того же Кирилла:)))

Милости просим:)))

23.07.2008 13:17:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Совершенно чудесные рассказы и просто прелесть что за фотографии! А детки - нет слов, какие детки :) 24.07.2008 00:23:26, ОльгаС.
Alena_Ax
Очень похожи и в то же время у каждого что-то свое, у моих так же:) Одни друзья у нас спросили как нам удалось двух одинаковых детей разного пола родить:) 24.07.2008 00:22:43, Alena_Ax
Ааа, как похожи! Хотя в таком возрасте все немного похожи :) 23.07.2008 15:31:58, Selma
Одинакие! Но Кирилл сейчас действительно папин клон! ;) 23.07.2008 13:42:54, АгапьЯ
Mote
а ещё он похож на своего двоюродного брата Андрея, которму сейчас 14 лет:)))) И внешне и темпираментом:))) Оба "скипидарные":))) Вот и любит наверно Кирилл Андрея именно за одинаковость:))) Другого старшего брата он особо не воспринимает, да и тот его:)))

23.07.2008 13:51:04, Mote
Ulyana
Они разные:))) А Светик на тебя похожа!!! 23.07.2008 13:23:29, Ulyana
Mote
Вот ведь как мнения расходяться:))) кому похожи а кому и нет:))) А вот я "не вижу" кто в нашей семье на кого похож:))) Вижу что Кирилл на меня мало похож, хотя бы потому что я тёмная а он светлый:)) ну и все говорят что он папин клон и по лицу и по фигуре.
А вот Светку вообще не вижу в кого она:)))) Да и рановато об этом судить пока ещё:)))
Но на Кирилл она всё же похожа. Просматривая многие Кирилловы фото ТОГО возраста, очень много и в мимике и в выражении глаз общего. Ну и оба ЛЫСЫЕ:)) Я тож лысая до года была:)))

23.07.2008 13:48:34, Mote
Ulyana
Безусловно, видно, что малыши родные:) Просто разность из в том, что один - мальчик, а другая - девочка:) И уже сейчас по фоткам видно, кто-где:) 23.07.2008 14:27:21, Ulyana
Mote
эт согласна:))) Ты бы видела как Света в жизни глазки уже строит и улыбается кокетиво:)))

23.07.2008 14:45:40, Mote
Ulyana
Хотела бы на это посмотреть:))) 23.07.2008 17:07:19, Ulyana
Mote
достроим дом - приезжай:)))

23.07.2008 17:38:09, Mote
Ulyana
Договорились:) 24.07.2008 07:42:32, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!