Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Круги, отчет номер 7

Ура :) я вернулась из отпуска! Проверила отчеты по кругам за 2 недели. Куда подевался народ? По отпускам?
Пришло время очередного отчета. Я заметила, что к нам еще люди присоединились. Вот, разберусь с отпускными фотографиями, отчитаюсь по всем правилам :)
21.07.2008 12:33:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DVG
Выложила свои круги только сегодня.В конце недели предстоит поездка на машине в Казахстан(от нас 12-14 часов,я - пассажиром).Вот хочу кружочки с собой взять,попробовать их в качестве дорожного проекта,как и задумывалось.Раньше в машине не приходилось ещё вышивать,придется с рамы снять и в пяльцы! 22.07.2008 11:32:31, DVG
Дала ссылку выше на свои, на всякий случай ещё раз здесь:
21.07.2008 23:16:06, Ирина Свет.
simoks
Я тут, но выкладывать нечего, за 2 недели ничего не прибавилось, вот и ушла в подполье:-) 21.07.2008 23:00:50, simoks
WildStitch
ни буду ничего показывать потому как у мине другое сусмасшедствие, воть. Пока не закончу, кружить не буду. Потому как мне и самой нравится и еще меня тут погоняют с этим делом, типа нуна срочно и точка. :) А вот чиво шью нискажу. :) 21.07.2008 18:05:54, WildStitch
Белка Юля
Очень хочу вышивать сови круги, но жду заказанные ниточки, уже неделю круги даже в руки не брала, чтобы лишний раз не расстраиваться!
21.07.2008 17:53:17, Белка Юля
а я вот порю сижу. вышивать пока не хочеца, жарища замучила...
21.07.2008 14:21:50, Ула
А*лён*А
Я сегодня постараюсь выложить - уже у конец близко, а процесс выкладывать пока не получалось... 21.07.2008 13:31:34, А*лён*А
Flam
Я вечером выложу свой отчет :) 21.07.2008 13:30:55, Flam
Как интересно двухцветные круги получаются. Я свои ближе к вечеру выложу. 21.07.2008 12:58:31, Ирина Свет.
С возвращением!
Я колупаю кружочки потихоньку. Если сегодня интернет дома починят, выложусь.
21.07.2008 12:45:03, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!