Вот моя "Ода сладкому" и вышита, но оформлять её пока спешить не буду, т.к. не смотрится она одна, а значит...ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЛАДКОЕ!!!
Прошу всех на просмотр.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не буду смотреть, не буду смотреть, не буду, не... Посмотрелаааааа! Где мои далеко заныканные конфетки! :P
Я так поняла, продолжение следует? Я вот тоже на днях собираюсь вишневую картинку начать. 21.07.2008 16:05:16, Серендипити
Да, Нат. Собираюсь трио вышить, ну и пинкипчиков к ним.
Желаю удачи и советую сразу запастись сладеньким. ;) 21.07.2008 16:49:38, deep pool
Я так поняла, продолжение следует? Я вот тоже на днях собираюсь вишневую картинку начать. 21.07.2008 16:05:16, Серендипити

Желаю удачи и советую сразу запастись сладеньким. ;) 21.07.2008 16:49:38, deep pool
Да здравствует Dolce Vita! Очень красиво и вкусненько!
Зы:чет сладенького захотелось и чтоб шоколадного крема побооооольше:)) 21.07.2008 14:22:19, жесик
Жень, спасибо! Вот я и не выдержала вчера! Поехала в кафе и купилп себе большой кусок трюфельного тортика и с кофе. Вкуснота!!!
21.07.2008 14:29:11, deep pool
Зы:чет сладенького захотелось и чтоб шоколадного крема побооооольше:)) 21.07.2008 14:22:19, жесик

:))) Вот чую и я сегодня за тортиком стартану...добавлю "весомости" спасательному кругу на талии:)))
21.07.2008 16:26:03, жесик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.