Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любонька, а как ты в Париже общалась с народом? Ты говоришь по-французски?
Мы уже все оформили, я получила визу, и мы купили и билеты на поезд, и гостиницу, и я уже не знаю, как я выживу эти пять недель до Парижа, уже хочу туда, сил нет :))) 21.07.2008 12:04:10, Selma
...Кто это говорил, что "Английский - это хорошо испорченный французский"? Д'Артаньян?
21.07.2008 16:09:56, ОльгаС.
А что, барышню перекрасили? Два года назад в мае она была "розовая" :)... эдакого странного оттенку :)
21.07.2008 16:07:41, ОльгаС.
Обсмотрелась блог - аж до одури :). Здорово - просто не могу, особенно учитывая тот факт, что я таки была в Париже :). Детальки - это ОСОБЕННО хорошо! Спасибо!
Кста, я также знакома с одним истинным парижанином - он подошел ко мне, юный и прекрасный, на парижском цветочном рынке (том самом, который стоит на этом месте более 500 лет, как нам поведала экскурсовод!), отлично понял мое "кис-кис", сказанное по-русски и с удовольствием подставил животик :). Больше я кошек в Париже не видала - и это даже странно... 21.07.2008 17:17:13, ОльгаС.
Котов (все коты - неземной красоты!) обожаю. Луше котов бывает только много котов (цитата Begi)...
22.07.2008 14:40:07, ОльгаС.
Мы уже все оформили, я получила визу, и мы купили и билеты на поезд, и гостиницу, и я уже не знаю, как я выживу эти пять недель до Парижа, уже хочу туда, сил нет :))) 21.07.2008 12:04:10, Selma
Это хорошо! :)))) На уровне Мерси-силвупле тоже могу маленько, и все :))) Купила разговорник, попытаюсь выучить пару словечек.
Хочу сказать тебе огромное спасибо за твои фотографии, я каждый твой пост с ними рассматриваю 21.07.2008 12:14:00, Selma
Хочу сказать тебе огромное спасибо за твои фотографии, я каждый твой пост с ними рассматриваю 21.07.2008 12:14:00, Selma

На уровне "сильву пле" я могу. Жить захочешь, как говорится, не так раскорячишься! Значит ты у Париж едешь? ;) Привет ему передавай! Красивый город... Только там смотрятся маленькие круглые столики посреди тротуара... В Москве такого не представляю.
21.07.2008 12:09:01, АгапьЯ
В Версаль обязательно! На голубую Эйфелеву башню, на вечерний трамвайчик!
21.07.2008 12:15:39, АгапьЯ

Нет - она в голубой подсветке: в честь председательства Франции в Евросоюзе.
21.07.2008 16:29:38, АгапьЯ

Кста, я также знакома с одним истинным парижанином - он подошел ко мне, юный и прекрасный, на парижском цветочном рынке (том самом, который стоит на этом месте более 500 лет, как нам поведала экскурсовод!), отлично понял мое "кис-кис", сказанное по-русски и с удовольствием подставил животик :). Больше я кошек в Париже не видала - и это даже странно... 21.07.2008 17:17:13, ОльгаС.
Посмотрела в альбом... Сколько котиков! Я с каким-то особым чувством отношусь к людям, любящим живтных, особенно к кошатникам.
21.07.2008 20:07:40, АгапьЯ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.