Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ароматная мини-бискорню
Летом что-то у меня не вышиваются большие вещи, тянет на "маленькое" ;) Вот очередная мелочевочка - бискорнюшечка с ароматным наполнителем. В подарок, можно будет использовать, как хранитель ножниц, например, или игольничку. Можно посмотреть в альбоме или в блоге по ссылке. Добро пожаловать! :)))

21.07.2008 11:16:05, Серендипити

15 комментариев

21.07.2008 18:02:34, Белка Юля

Катя, я его покупала в фирменном магазине Новой Зари на Кузнецком мосту. Были там кофе, смородина, апельсин, киви и еще что-то. 86 рублей. Как долго пахнет пока не могу сказать, эксперимент идет! ;)))
21.07.2008 18:50:36, Серендипити

Да, это от "Му-му" вниз к ЦУМу по правой стороне. Да еще, до 1 сентября они по выходным не работают. А то я один раз так обломалась. ;)
21.07.2008 19:18:02, Серендипити
Ааааа, хотю таку малявку!!! Хорошая идея, надо мне будет себе ароматный кулончик сварганить:)))
21.07.2008 12:53:17, TataFrost

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.