Как и обещала на прошлой неделе - написала и выкладываю правила к магнитиковому проекту.
Проект «Города и страны» приурочен к празднику «День туриста», который состоится 27 сентября.
Объект проекта – ВЫШИТЫЙ МАГНИТ на заданную тему (путешествия, города, страны) + к работе должен быть приложен магнит с городом или страной, в которой живете или побывали летом. Условие жестковатое, но должно быть интересно!
Сроки проекта:
27 сентября (20-00 по московскому времени) последний день приёма заявок на участие в проекте;
27-28 сентября – розыгрыш и рассылка адресов.
Отправить работу нужно до 5 октября.
Фотографию готовой работы в заявку включать не нужно, НО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ заявку пока нет уверенности, что работа будет закончена и отправлена в объявленные сроки. Желательно заявлять о своем участии, когда работа будет уже полностью готова.
Заявки принимаются на адрес proekt7ya@gmail.com
В заявку необходимо включить:
- ник на конференции
- e-mail для связи;
- ФИО (на языке, на котором принято говорить в Вашей стране)
- полный адрес (на языке, на котором принято говорить в Вашей стране).
Полученную проектную работу фотографирует и выкладывает для хваствовства ПОЛУЧАТЕЛЬ! Если есть вероятность, что Вы не сможете сфотографировать работу, то это необходимо указать в заявке - чтобы работу смог заранее запечатлеть автор! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ!!!
По мере получения работ они выкладываются организатором проекта в альбом страны подарков.
Буду рада видеть в проекте всех, кто поддержит идею! Присоединяйтесь!
Курирует проект makitra
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.07.2008 18:09:11, Белка Юля

Тема вышитого магнита именно города и страны.
Магнит сувенирный может быть как привезенным из путешествия, как вы сейчас написали, так и вашей родной страны или города, для таких как я, которым не удалось летом попутешествовать.
21.07.2008 13:27:48, makitra
Магнит сувенирный может быть как привезенным из путешествия, как вы сейчас написали, так и вашей родной страны или города, для таких как я, которым не удалось летом попутешествовать.
21.07.2008 13:27:48, makitra
Дааааа, из-за условия - магнит из страны - участвовать точно не смогу:( Не в курсе я была, что из Праги надо было такую штуку приволочь...
21.07.2008 12:56:00, TataFrost
Так можно же из страны или города, где живете!!!! Даже если получатель будет из того же города, где живете, такого магнита у него скорее всего не было до этого :)
Вот у меня на холодильнике из всяких разных городов и стран есть, но с Москвой, где живу, нет! И из Челябинска, откуда родом - тоже нет :)
Так что не переживайте по этому поводу! :) 21.07.2008 12:59:52, makitra
Вот у меня на холодильнике из всяких разных городов и стран есть, но с Москвой, где живу, нет! И из Челябинска, откуда родом - тоже нет :)
Так что не переживайте по этому поводу! :) 21.07.2008 12:59:52, makitra
да! :)
Можно вышить не обязательно на тему Праги. я буду вышивать страну, где еще не была, только надо схемок еще поискать или сделать ;) 21.07.2008 13:37:24, makitra
Можно вышить не обязательно на тему Праги. я буду вышивать страну, где еще не была, только надо схемок еще поискать или сделать ;) 21.07.2008 13:37:24, makitra
Не, я Прагу хочу вышивать не из-за того, что я там побывала, а из-за того, что нежно полюбила этот город - второй раз там была за последний год и ещё поеду!!!:))
21.07.2008 13:51:19, TataFrost
ааа. ну тогда хорошо!
Я тоже Прагой год болела после того, как съездила... мечтала даже переехать туда... сейчас улеглось уже...
Сейчас новая болезнь - "хочунемогу" в китай :) Даже не знаю почему.... 21.07.2008 13:53:17, makitra
Я тоже Прагой год болела после того, как съездила... мечтала даже переехать туда... сейчас улеглось уже...
Сейчас новая болезнь - "хочунемогу" в китай :) Даже не знаю почему.... 21.07.2008 13:53:17, makitra

Проектик нравится) Но пока не знаю, буду ли участвовать, т.к. сессия уже будет на носу, и я потихоньку начну выпадать из вышивальной жизни) Посмотрим... 21.07.2008 12:40:20, Natusya
А я тебе завидую по-хорошему! Правда-правда!!! Так хочется сессию... Хоть второе высшее иди получай :)
21.07.2008 12:42:46, makitra

почта это да... Но, надеюсь, что все всё получат! Может, летом в жару почта еще медленнее работает просто :)
21.07.2008 12:30:54, makitra

21.07.2008 12:06:08, Svetonka
угу, все правильно!
Готовый сувенир - ваш город, страна.
Вышитый - все что угодно на тему города и страны! Я вот хочу вышить страну, где мечтаю побывать! Может, поможет даже ;) 21.07.2008 12:08:36, makitra
Готовый сувенир - ваш город, страна.
Вышитый - все что угодно на тему города и страны! Я вот хочу вышить страну, где мечтаю побывать! Может, поможет даже ;) 21.07.2008 12:08:36, makitra

Мне нравится этот проект, буду участвовать! :)
21.07.2008 11:36:12, Selma
Простите может за глупый вопрос,а как оформляется вышитый магнитик?....Есть какие-то ссылочки,чтобы посмотреть? Очень хочется поучаствовать,но не представляю как это делается.....
21.07.2008 11:55:34, Мамуля Игорька
А-а-а,поняла! Я не знала что продают такие!))Спасибо,Оля за ссылочку!
21.07.2008 12:07:33, Мамуля Игорька
Это очень хорошо :) Чем шире в этом проекте география участников - тем интереснее :)
21.07.2008 11:49:31, makitra

Почему это глупый? Вполне хороший вопрос.
Я тоже в магнитах пока чайник, ни разу ни магнит, ни брелок, ни подстанканник не вышивала... Поэтому решила купить готовую формочку специальную (по ссылке).
А девочки, может, подскажут, как еще можно сделать... 21.07.2008 11:58:53, makitra
Я тоже в магнитах пока чайник, ни разу ни магнит, ни брелок, ни подстанканник не вышивала... Поэтому решила купить готовую формочку специальную (по ссылке).
А девочки, может, подскажут, как еще можно сделать... 21.07.2008 11:58:53, makitra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.