Остаюсь верной теме и продолжаю шить игрушки на елку :) Хвастик по ссылке в блоге.
И в альбоме
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже нравится вышивать новогоднее весь год :))) Практически только на рождественские дизаны смотрю в магазинах :)))
21.07.2008 11:12:54, Selma
Какие игрулечки стильные! Елка с такими игрушками не один год будет глаз радовать:))
ЗЫ:Не успела в теме написать,уползла она,так что тут выскажу свой восторг кофейными чашечками! Очень аппетитные и красявые! 20.07.2008 23:38:36, жесик
ЗЫ:Не успела в теме написать,уползла она,так что тут выскажу свой восторг кофейными чашечками! Очень аппетитные и красявые! 20.07.2008 23:38:36, жесик
классно получилось!!! искусительница :)))
Зуль, а ты Timeless Elegance Ornaments все будешь вышивать??? А то я их тож так хотела прям сил нет в том году, но боюсь все шесть не осилить :) 20.07.2008 13:37:02, Ула
Зуль, а ты Timeless Elegance Ornaments все будешь вышивать??? А то я их тож так хотела прям сил нет в том году, но боюсь все шесть не осилить :) 20.07.2008 13:37:02, Ула

ой как красиво!!! а вот для неразумных - как такие шнурочки пришиваются?
20.07.2008 11:07:46, *Евгешка*

Зу, а милл хилл еще такие зайчики выпускал, ты наверное видела, вот на всякий случай
20.07.2008 07:06:02, SU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.