Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайничек
Мой процессик. Теперь нескоро за него возьмусь:(
19.07.2008 19:54:33, Баранка (эх, LEshik:)
25 комментариев

А ето кто??? Ванда? (ошибаюсь наверное).Обалдеть!!!
ЗЫ у меня фал прошлогодний стрелочку дал, к ДыРу жду:) 20.07.2008 15:55:49, Баранка (эх, LEshik:)

А хочешь - еще корзинку подарю? С птичками :) 20.07.2008 16:48:23, ОльгаС.

ЗЫ а чем коллеге не угодила? Красота ведь! 20.07.2008 19:41:52, Баранка (эх, LEshik:)

1. супруг заставляет сдавать зачет по пользованию домашней техникой;)
2. предложил опять поменять ник на Елена Франкенштейн (учитывая как теперь выглядят отдельные части моего организьму)
3. свёкр напомнил милый и теперь такой актуальный анекдот про инструктора по ТБ, который эту технику безопасности знает как свои три пальца;)
Так что уже немного весело и сильно надеемся на скорое восстановление:) 20.07.2008 14:27:51, Баранка (эх, LEshik:)

Все быват, и вот такие неприятности - тоже... Выздоравливай и настраивайся на позитив!:)) А чайник - очень симпатичный!
20.07.2008 00:23:04, TataFrost
Лен, главное - здоровье! Выздоравливай, дорогая! А всякими красОтами ты нас еще успеешь удивить! И чайником в том числе! :)))
19.07.2008 22:48:47, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.