Всем здравствуйте!
Постоянно в течение двух лет читаю вашу конференцию, и вот только сейчас собралась с духом и зарегистрировалась.
Примите меня в вашу дружную компанию.
Приглашаю в мой альбом посмотреть на мои готовые работы
текущий процесс
мои работы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да его вообще-то часто вышивают. На Девичнике его много народу шило.
21.07.2008 11:47:58, Накситралль

Я родилась и выросла в Таллинне, и только когда мне было 16 лет, в Россию переехали. Так что мой ник имеет ностальгические корни :))
21.07.2008 11:49:14, Накситралль

Глаза боятся, а руки делают. Так что если нравится, дерзайте. У меня в планах ближайших стоит Accolade от Classic Cross Stitch. Вот там размерчик: 400х900 крестиков. Жутко страшно за нее браться, а хочется. Помучаюсь, помучаюсь в сомнениях, да и начну.
20.07.2008 01:56:48, Накситралль

Приятно познакомиться!:))) Очень интересные работы! А я и по блогу посмотрела-погуляла.;)
19.07.2008 20:03:55, Серендипити

Моя мечтаа это греческие подушки, наконец-то я их вживую увидела. Еще больше захотелось их вышить. 19.07.2008 18:27:09, Тане4ка
Они шерстью шьются, и такие на ощупь приятные, так что шейте, не сомневайтесь. Я иногда подойду, поглажу их по вышитым бокам, и дальше по дому чем-нибудь занимаюсь.
19.07.2008 18:50:35, Накситралль

Да, по наборам. Но в два разных набора вложили терракотовый тон неодинаковый, в одном чуть светлее. Так что точный оттенок в данном случае непринципиален. Только там нитки шерстяные и очень тонкие, и шьется в три ниточки.
19.07.2008 23:35:28, Накситралль

1. Что за схемки использованы для прихваток? Очень элегантные буковки, понравились страшно.
2. Традиционно: корову можно к себе на сайт утащить? :))) 19.07.2008 16:40:36, Petelka
Буковки - это монохромный алфавит, раздавали давным-давно на Девичнике, если надо, я вам схемы вышлю, только напишите куда слать.
Корову конечно можно, это ведь вы ее автор. Кстати, я ее дарила брату-музыканту на день рождения. Брат моего юмора не оценил, зато в корову влюбилась мама и забрала себе. 19.07.2008 16:48:33, Накситралль
Корову конечно можно, это ведь вы ее автор. Кстати, я ее дарила брату-музыканту на день рождения. Брат моего юмора не оценил, зато в корову влюбилась мама и забрала себе. 19.07.2008 16:48:33, Накситралль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.