Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

ЛАРЕЦ и вообще поплакаться:(

девочки, кто будет мне посылать, посылайте только так, чтобы под роспись выдавали и чтобы у вас номер был и чек сохраняйте. По английски это называется signed for, по русски не знаю как. И вы хоть намекните мне когда высылаете, ладно? А то у меня с почтой сейчас пипец полный. :( Шпилькину посылку похерили. С Севы жду почти месяц, тоже уже искать начали, по всем данным она уже давно в Латвии, пообещали что если к среде не получу то заново вышлют. Знаю что Tat_ver вроде уже выслала, тоже ни слуху ни духу. Ну из Америки мне и полтора месяца идти может, поэтому не волнуюсь еще. Но вот только что имела разговор с начальницей нашей почты и НИЧЕГО не могу со своей стороны сделать. Сижу сейчас как вообще не знаю кто. :( Даже поругаться не могу, говорят все претензии к отправляющей стороне. Хорошо хоть наш макси робин для меня уже кончился. Там же последние этапы шли огромные, девочки два года вышивали, я б повесилась если бы у нас это пропало. Вобщем вот. :(
17.07.2008 14:35:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую( А нельзя официальную жалобу в центральное почтовое ведомство Латвии подать? Я недавно узнала, что в России есть специальная служба, куда можно подать такую жалобу Можно и по электронке, и звонком. Друзья говорили, что это очень помогает 18.07.2008 17:22:38, Elene de R-n
WildStitch
угу, помогает. Но только если ты отправитель. Если получатель, то сиди и жди. :( 18.07.2008 17:41:04, WildStitch
А если приложить к запросу официальный ответ российской почты? Она же дальше границы никакими расследованиями заниматься не должна? Теперь вся ответственность на почте Латвии, как я понимаю 18.07.2008 17:50:04, Elene de R-n
WildStitch
ответственность на почте Латвии, а запрос и претензии принимают только от отправляющей стороны. :( Отправляющая сторона пишет запрос, потом почта России пишет запрос нашей. Да ищут уже. Толку то. :( Вот когда я отправляла и пропало и я писала запрос, вот тогда реагировали. Нашли даже. А сейчас лесом и садом посылают меня. 18.07.2008 18:01:08, WildStitch
Да...(( А почте России чего сильно беспокоиться, если она не виновата? Найдут-не найдут - ей-то без разницы Если потеря так и не найдется, надо все же жалобу в ваше центральное почтовое ведомство написать. Красть безнаказанно - какая гадость! 18.07.2008 18:18:20, Elene de R-n
да... Кристин... ну и дела у тебя творятся...
я то себя ругаю, что твой этап в Ларце задерживаю, а оказывается все неспроста! Будем надеяться, что ты их так "замучишь", что им станет проще найти и отдать, чем себе забрать!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. А ящик абонентский не проще завести. Прям у тбя на почте? Или это никак не повлияет?
18.07.2008 14:03:55, скво Хакти
WildStitch
Тань, у меня ящик этот там сто лет уже. Именно что на почте. Мне домой вообще ничего не несут, даже извещений, все что на мое имя - отправляется туда, в ящик под замок. Это при ящике вот такие дела уже. :( 18.07.2008 14:50:38, WildStitch
Шпи/\ька
а еще я тебе скажу. когда я тебе отправляла был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ предложен мне вариант - наземный мелки пакет и ДАЖЕ не ценный. Вот нельзя самолетом. Нельзя заценить. Какое уж там просить(требовать) чтобы под роспись или еще какието условия!! На вопрос почему - любая почта отвечает - спросите у НИХ - это их якобы правила (тех, к которым я шлю - будь то Латвия, Германия, Америка). Можно подумать, ЩАССС будут они сидеть и соблюдать правила сотен стран, якобы предъявленных бедной несчастной почте россии... 17.07.2008 16:20:56, Шпи/\ька
Понечка
+1, единственно отличие - авиа можно... 17.07.2008 18:17:21, Понечка
Поцелуй радуги
Я в прошлом году отправляла несколько наборчиков за рубеж и мне этот вариант предложили тоже как единственно возможный, все потерялось и концов нет(((
Я, начитавшись, выше написала про сегодняшние финты на нашей почте(((
17.07.2008 16:43:46, Поцелуй радуги
WildStitch
сво..чи они, не иначе. Какие наши правила такие? Сдурели что-ли? У меня посылка с Севы именно что только по подпись должна была быть, где шляется не понятно. Из Америки с АВС всегда по полтора месяца идет, никаким экспрессом они не шлют, самым экономным и медленным способом и все равно только под подпись выдают. И этапы робинов мне всегда только под подпись выдавали. Сначала извещение, заполняешь со всеми паспортными данными, потом только получаешь. Мне же откуда только не слали. Да даже если бы и просто так в ящик клали, без ничего, так все равно мой ящик у них на почте и под их же замком. Мне кажется завелся там кто-то сильно любопытный. :( Так уже было года два назад, вдруг начали у меня журналы дорогие подписные пропадать. Я хай устроила, с той стороны поискали, и успокоилось, снова все доходило. И вот опять. :( 17.07.2008 16:32:29, WildStitch
Шпи/\ька
Мне кстати вчера пришло письмо официальное от моей почты(почты россии) в котором говорится, что путь посылки был прослежен до Латвии, и теперь розыском занимается Латвийская сторона. Если хочешь, я тебе сканерну его, чтобы сунуть при случает в нос твоей почты, в качестве доказательства того, что ОТПРАВЛЯЮЩАЯ сторона уже сделала все что могла и путь посылки проследила до Латвии.. 17.07.2008 16:17:07, Шпи/\ька
WildStitch
пришли на всякий крайний. Правда, после сегодняшнего разговора на почте я уже не знаю что еще делать. :( Я им так и сказала что путь до Латвии уже прослежен и теперь тут поисками занимаются. Мне это вчера с Севы написали, поэтому и заехала. Думала вдруг все же прореагируют и хоть что-то найдут. Я ж до заведующей дошла, говорю да что ж такое - из разных стран посылки идут и все как в черную дыру. Фигу. :( Отбрили вежливо, но конкретно. Типа, ждите что ответят отправляющей стороне и точка. 17.07.2008 16:23:10, WildStitch
Vizayka
сочувствую!!!!! ОООчень вас понимаю!
я сейчас сюда зашла тоже такую же тему завести! Посылка с севы идет полтора месяца. Позвонила на "почту россии", сказала номер посылки, они говорят "а у вас на ней не указан точный адрес"! Запросила у Севы копию квитанции об отправлении, теперь надо ехать на Главпочтамп и писать заявление, чтоб мне посылку отдали. А Я УВЕРЕНА ЧТО АДРЕС НА НЕЙ ЕСТЬ!!! и что это просто какому то там почтальону в лом напрячься и прочитать на латинице название улицы!!!!
Ношусь щас по квартире, ноздри раздуваются, из ушей дым валит!!! Как злит эта безнаказанная расхлябанность!!!!
17.07.2008 15:00:26, Vizayka
WildStitch
:( меня и адрес там правильный и буквы наши от английских не отличаются. Похерили. :( Два набора и ниточки похерилииииии. :( И Шпилькину рамочку похерили. :( А мне еще кучка посылочек или уже в пути или намечается, повешусь я нафиг. :( 17.07.2008 15:05:39, WildStitch
Vizayka
причем из Англии в Россию посылка дошла за ТРИ (!!!) дня! РРРРррррррррр!!! (((( 17.07.2008 15:01:10, Vizayka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!