Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

буква Р, Princess de Monako

Примерный размер букв 40х50 клеточек, вроде не большие, но на каждую уходит 2-3 вышивальных вечера. Показываю чаще, т.к. эти уже вышиты :-) заодно узнаете со мной сорта роз :-) итак, Принцесса Монако!!!в реге...
по ссылке к чему стремлюсь.
16.07.2008 07:44:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удача (Лада)
Большое всем спасибо за интерес и отзывы!!!! 16.07.2008 22:04:15, удача (Лада)
Недавно показывали первую буковку,а уже ТРЕТЬЯ! Невероятные буковки!
ПС: но первую я люблю сильно,потому как моя именная:))
16.07.2008 20:34:39, жесик
lovebiser
Просто нет слов от такой красоты!!!! 16.07.2008 20:15:43, lovebiser
Белка Юля
неужели так быстро время летит, мне кажется, что я каждый день твои новые буковки вижу :-), вот и завтра пожалуй буду очередную розочку лицезреть...!!! Лада, не сбавляй темпы, все с нетерпением ждут букет!!!
16.07.2008 14:19:51, Белка Юля
удача (Лада)
Юля, так я ж говорю, так часто показываю, т.к. это уже давно вышитые буквы, процесс то с ноября прошлого года длиться :-)))пока эти показываю, дошиваю последние. 16.07.2008 14:23:36, удача (Лада)
Белка Юля
а-а-а, так у тебя все по-хитрому задумано :-) Ну тогда нам осталось ждать совсем немного!!!
16.07.2008 14:34:52, Белка Юля
Вечерка
С каждой розочкой нравится все больше:)Лада, у тебя аида белая? В ключе лен антик. Чего-то я плохо представляю, какой он. Что значит старый белый - это грязный что ли?:) Хочу взять молочный цвет. Правда, еще не решила - лен или линду. На льне красивее, на линде вышивать приятнее. Так и просидела вчера весь вечер, как осел между двух куч. 16.07.2008 12:25:32, Вечерка
удача (Лада)
я люблю аиду 14, хотя для многих это тихий ужас :-) в данном случае она же любимаю цвета экрю, белый цвет не люблю, уж очень он ярким пятном смотрится. 16.07.2008 14:19:14, удача (Лада)
Ри-Ри
так так, уже мою букву вышила! Умница дочка! 16.07.2008 11:00:50, Ри-Ри
удача (Лада)
Иришка, это ж не твоя, твоя будет R, по секрету, она красивше :-)) 16.07.2008 11:03:05, удача (Лада)
Ри-Ри
я имелла ввиду русскую Р. Она мне как -то родней! 16.07.2008 16:02:18, Ри-Ри
ВЕЯ( или ktyf)
как же мне нравится твой процесс, жду с нетерпением продолжение,даже не стала смотреть что следующее будет ;) 16.07.2008 08:43:17, ВЕЯ( или ktyf)
удача (Лада)
а где твои цифиры, позвольте спросить? я на них морально готовлюсь! 16.07.2008 10:00:16, удача (Лада)
ВЕЯ( или ktyf)
готовься, продолжение цифр будет позже, пока другой процесс идет)) 16.07.2008 12:48:30, ВЕЯ( или ktyf)
удача (Лада)
ой, ради этого процесса готова заткнуться и готовиться, готовиться, готовиться...:-) 16.07.2008 14:20:53, удача (Лада)
ВЕЯ( или ktyf)
ох не надо так грубо, ты чего... сама же знаешь как я люблю процессы менять... сегодня одно идет, завтра другое, так и живу по кругу их кручу, сама интересное, что заканчиваются они обычно парами))) 16.07.2008 14:28:57, ВЕЯ( или ktyf)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!