Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Мои "кружочки"

Ну то есть совсем не кружочки :)) на прошлой неделе я кружочки не вышивала...У меня есть 16 процессов, которые идут строго по графику. Ну то есть когда я развела этих самых процессов целую кучу, мне пришло в голову хоть как-то упорядочить свою "вышивальную жизнь". Я прикинула примерное время, которое нужно для окончания каждого процесса, и периодически один из них назначаю "главным". во время этого времени :))))) я могу подковырнуть и другие процессы, и что-то новенькое начать (это ужасно, но имея доступ к любому набору и любым материалам сложно не начать "хачунимагу" хотя бы на полкрестика...), но должна уложиться в график с "главным" процессом. А с 1 июня у меня было отведено 6 недель на ВОДОПАД. и 12 июля они эти 6 недель заканчивались. И чтобы не выбиться из графика работ, я решила этот водопад дошить. Теперича о самом "шедевре". Вообще я риолис пару лет назад ругала и "низашто никада фукакаягадость", но когда мне _пришлось_ заниматься продажами этой фирмы, я поняла что очень многое из их разработок меня цепляет. Какие-то они душевные, родные, теплые. И из их последней коллекции меня сразил "водопад". Фик знает как его шить в три шерстяные нитки на канве со слоновой клеткой. Я вообще ДМС и мурану люблю. Но картинка так понравилась, что я после третьей поставки уже не вытерпела да и сгребла один наборчик себе в закрома. Принесла домой, повесила на стенку набор. Зудит. Разобрала и нарезала ниточки. ЗУДИТ! начала "прямщас", параллельно дошивая текущий на тот момент процесс. И что вы думаете. Прямо тянет и тянет на эти слоновьи клеточки. Такое удовольствие шить двумя руками, особо не заботясь как ниточка ляжет (а шерстюшка ровнее ложится чем мулине), схемка цветная-символьная, ниток точно знаю с гаком хватит (осталось на половину такого же), канвы с огромным запасом, на схемке в месте сгиба - технический пробел (не потреплется сгиб, хоть годами шейте). Короче процесс принес массу положительных впечатлений, эмоций, и законченная картина совершенно точно скоро будет оформлена (в отличие от ээ...ну десятка точно других "шедевров", лежащих в шкафу годами) и повешена на главное место в доме! ОБОЖАЮ! Размер 48 на 60 см., 26 цветов. Полюбуйтесь вместе со мной, а...? Я потом его еще раз покажу, как оформлю, а пока не терпится, потому что это ЛЮБИМАЯ картинка. И она теперь у меня ЕСТЬ.
15.07.2008 11:32:23,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Какая красота получилась!!! Очень тебя понимаю!!!! 16.07.2008 20:26:50, lovebiser
Svyat
здоровская работа! поздравляю с завершением! 16.07.2008 12:58:54, Svyat
Авокадо
Очень умиротворяющая картина! Красиво! И у меня ощущение, что вода вот-вот польется, как настоящая. Поздравляю с таким чудесным подарком самой себе! 15.07.2008 23:23:55, Авокадо
Кристина-Fairy
спасибо :) любуюсь второй день налюбоваться не могу! вода и точно как живая. но в то же время полный отчет, что это все-таки картина, а не фото.. 16.07.2008 01:23:56, Кристина-Fairy
Рыжий Пушистик(Yanat)
Риолис он такой - загадочный))))) Водопад - супер получился!!!!

15.07.2008 19:40:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
Кристина-Fairy
Медвежда (bearka)
Я же кружочки в общем отчете смотрю!!! :) чуть не пропустила! :)))
... как-то и не хочется искать обычные слова, чтобы выразить необычное ощущение от этой работы ...
15.07.2008 18:15:13, Медвежда (bearka)
Кристина-Fairy
спасибо :) Кружочки в общий отчет на следующей неделе сложу наверное готовые ужо. Теперь можно с чистой совестью их вышивать, не поглядывая вожделенно на водопадик :) 15.07.2008 19:26:21, Кристина-Fairy
Petelka
Ой, Кристиночка, как я тебя понимаю! Сама не удержалась и хапнула набор. Вот не питаю вроде какой-то особой страсти к водопадам, но эта мягко светящаяся осень меня покорила с первого взгляда. Только я все-таки на "слоновой" канве не хочу шить (мне конечный размерчик не слишком нравится, да и большие такие клетки я люблю только на подушках), думаю переложить на риолисовскую же шестерку (купить кусок отдельно) и в две нитки. Спасибо за хвастушку, такое удовольствие получила! 15.07.2008 17:38:10, Petelka
Кристина-Fairy
Катя, когда я в него влюбилась дело было вовсе и не в водопаде, а именно в цветовой гамме....шей обязательно, это удовольствие. 15.07.2008 19:25:33, Кристина-Fairy
Petelka
Да вышью рано или поздно, куда ж я денусь :) 16.07.2008 02:04:05, Petelka
Манька Левински
у нас в магазине вышивки лежит эта схема в продаже... я как захожу сразу взгляд на нее падает... эээх, красота 15.07.2008 16:38:13, Манька Левински
Кристина-Fairy
многие на нее смотрят, это точно. но в основном размерчик пугает :)) 16.07.2008 01:24:53, Кристина-Fairy
И так будет с каждым, кто не любит Риолис! :-D
Супер! :)
15.07.2008 16:13:13, Рыбонька
Кристина-Fairy
я тебя ждала :)))))))))) ехидна! :))))))) 15.07.2008 16:24:01, Кристина-Fairy
удача (Лада)
а я хочу все же в ДМС эту картину вышить, мне тоже она очень нра...Кристина, ты молодечик!!!!
Письмо твое получила.
15.07.2008 13:21:45, удача (Лада)
Кристина-Fairy
ну в водопаде 26 цветов, здесь есть место разгуляться и мулинешкам. Он просто поменьше будет, не такой глобальный :) Бу ждать ответу! 15.07.2008 15:43:04, Кристина-Fairy
Очень красивый пейзаж! Такая картина не может не зацепить. Даже меня цепляет, хотя у для меня вышивать пейзажи бе-е-е :) 15.07.2008 12:47:57, Ирина Свет.
Кристина-Fairy
его было шить не скушно. цвета для меня очень приятные подобраны, вот и шилось с удовольствием. фиолетово-зеленое я бы такое не вынесла :)) 15.07.2008 15:43:43, Кристина-Fairy
Natalija
Очень красиво получилось. Действительно шедевр.
А вот твою систему разбора процессов надо будет попробовать в действии. Правда Полина когда не в садике, практически ничего не успеваю.
15.07.2008 12:42:43, Natalija
Кристина-Fairy
когда ОНИ не в садике, вообще нереально что-либо успеть :))))))) 15.07.2008 12:45:07, Кристина-Fairy
Natalija
Эт точно :-))))
OFF: Кристин, поедем в августе к родителям в Саратов, мне пообещали заехать в Казань. Обязательно загляну в магазин. Потом спрошу адрес.
15.07.2008 12:47:20, Natalija
Кристина-Fairy
вот за что я обожаю лето - за то что всякие семьяне, проезжая и заезжая в мой любимый город, заглядывают ко мне познакомиться.Хотя этим летом почти еще никого не видела :( зато прошлым было очень много приятных знакомств! Буду ждать! 15.07.2008 12:56:15, Кристина-Fairy
Flam
Как здорово получилось! А по поводу выделения времени на процессы, это ты молодец. Тайм-менеджмент или флай-леди, правильно? Я вот тоже думаю сделать себе календарь такого, потому как процессов реально много развелось. А риолис еще ни разу не шила , интересно было бы попробывать 15.07.2008 12:27:55, Flam
Кристина-Fairy
и еще важный момент - у меня не календарь. у меня расчетное время. а какой процесс шить следующим, я выбираю когда заканчиваю предыдущий...вот щас например у меня должно начаться 4 недели на круги (столько я себе отвела когда их начинала), но уйдет явно меньше, потому что параллельно с водопадом я их шила. Будет очень приятно опередить график :))))))))) а что шить буду дальше - я пока не знаю. А иногда прям посреди "главного" прибивает дошить что-нибудь другое. Если чувствую что главный идет по графику с опережением, то начинаю и заканчиваю новое или дошиваю старое. Во время дошивания Рапсодии Элизабет де Лисле (16 недель) я закончила еще 2 текущих и вышила один новый, и начала водопад :)) ну как-то вот так. т.е. у меня нет жесткой привязки КАЖДОГО процесса ко времени, но стараюсь один "главный" удерживать в рамках. 15.07.2008 13:05:05, Кристина-Fairy
удача (Лада)
город рыб вставь в график! 15.07.2008 13:22:40, удача (Лада)
Кристина-Fairy
есть, мэм! круги дошью и за них примусь! пацану на 3 годика надо бы к ноябрю! 15.07.2008 15:42:11, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
Если бы....из всей системы ФЛ я только понедельные зоны смогла осилить. по 15 минут в день. и то слава Богу. Засистемить пока получилось только вышивку, все остальное не системится - обязательно что-нибудь происходит, что все планы срочно на ходу меняются :( Заколебало ужас как, но с мелким дитем и бизнесом по-другому не складывается :( 15.07.2008 12:32:59, Кристина-Fairy
Flam
Я вообще ничего не смогла осилить, просто абсолютно. Но с уважением отношусь к людям, которые осилили хоть часть ФЛ, мне не хватает силы воли :( 15.07.2008 13:51:59, Flam
Белка Юля
Кристина, "кружочки" шикарные получились! :-) Самой очень понравилось шерстью вышивать пару риолисовских разработок - работа получается такой домашней и теплой что-ли, в общем водопад твой великолепен и очень жду увидеть его оформленным!
15.07.2008 11:43:03, Белка Юля
Кристина-Fairy
оформление планирую заказать уже послезавтра :) 15.07.2008 12:39:15, Кристина-Fairy
Ulyana
Кри, поздравляю с шедевром! А ты крестиком шила? 15.07.2008 11:38:34, Ulyana
Кристина-Fairy
крестиком, да. 15.07.2008 11:39:31, Кристина-Fairy
Ulyana
Ясно. Просто у меня загвоздка...собралась вышивать "Астрахань" риолисовскую. Набор купила. И вот не знаю, чем и на чём шить. То ли шить по набору (шерсть), то ли менять и канву и нитки? 15.07.2008 11:57:23, Ulyana
Кристина-Fairy
Ульян, мне кажется что риолис делает свои разработки именно под шерсть...небольшая цветовая гамма, крупные куски,широкие как бы мазки кистью чтоли...как гуашью. и выписывать изящным мулине - картине будет чего-то не хватать. Это мой взгляд на рио. Я ведь водопад тоже сначала подумывала вальнуть ДМС-ом..а потом решилась на оригинал и ничуть не жалею. 15.07.2008 12:01:22, Кристина-Fairy
Ulyana
Всё, уговорила! Наверное, именно поэтому я уже полгода и не могу взяться за работу, не поднимается рука на перемены:) Буду шить шерстью! Спасибо!!! 15.07.2008 12:07:03, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!