Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои "кружочки"
Ну то есть совсем не кружочки :)) на прошлой неделе я кружочки не вышивала...У меня есть 16 процессов, которые идут строго по графику. Ну то есть когда я развела этих самых процессов целую кучу, мне пришло в голову хоть как-то упорядочить свою "вышивальную жизнь". Я прикинула примерное время, которое нужно для окончания каждого процесса, и периодически один из них назначаю "главным". во время этого времени :))))) я могу подковырнуть и другие процессы, и что-то новенькое начать (это ужасно, но имея доступ к любому набору и любым материалам сложно не начать "хачунимагу" хотя бы на полкрестика...), но должна уложиться в график с "главным" процессом. А с 1 июня у меня было отведено 6 недель на ВОДОПАД. и 12 июля они эти 6 недель заканчивались. И чтобы не выбиться из графика работ, я решила этот водопад дошить. Теперича о самом "шедевре". Вообще я риолис пару лет назад ругала и "низашто никада фукакаягадость", но когда мне _пришлось_ заниматься продажами этой фирмы, я поняла что очень многое из их разработок меня цепляет. Какие-то они душевные, родные, теплые. И из их последней коллекции меня сразил "водопад". Фик знает как его шить в три шерстяные нитки на канве со слоновой клеткой. Я вообще ДМС и мурану люблю. Но картинка так понравилась, что я после третьей поставки уже не вытерпела да и сгребла один наборчик себе в закрома. Принесла домой, повесила на стенку набор. Зудит. Разобрала и нарезала ниточки. ЗУДИТ! начала "прямщас", параллельно дошивая текущий на тот момент процесс. И что вы думаете. Прямо тянет и тянет на эти слоновьи клеточки. Такое удовольствие шить двумя руками, особо не заботясь как ниточка ляжет (а шерстюшка ровнее ложится чем мулине), схемка цветная-символьная, ниток точно знаю с гаком хватит (осталось на половину такого же), канвы с огромным запасом, на схемке в месте сгиба - технический пробел (не потреплется сгиб, хоть годами шейте). Короче процесс принес массу положительных впечатлений, эмоций, и законченная картина совершенно точно скоро будет оформлена (в отличие от ээ...ну десятка точно других "шедевров", лежащих в шкафу годами) и повешена на главное место в доме! ОБОЖАЮ! Размер 48 на 60 см., 26 цветов. Полюбуйтесь вместе со мной, а...? Я потом его еще раз покажу, как оформлю, а пока не терпится, потому что это ЛЮБИМАЯ картинка. И она теперь у меня ЕСТЬ.
15.07.2008 11:32:23, Кристина-Fairy
36 комментариев

15.07.2008 19:40:16, Рыжий Пушистик(Yanat)

... как-то и не хочется искать обычные слова, чтобы выразить необычное ощущение от этой работы ...
15.07.2008 18:15:13, Медвежда (bearka)

Письмо твое получила. 15.07.2008 13:21:45, удача (Лада)

Очень красивый пейзаж! Такая картина не может не зацепить. Даже меня цепляет, хотя у для меня вышивать пейзажи бе-е-е :)
15.07.2008 12:47:57, Ирина Свет.
его было шить не скушно. цвета для меня очень приятные подобраны, вот и шилось с удовольствием. фиолетово-зеленое я бы такое не вынесла :))
15.07.2008 15:43:43, Кристина-Fairy

А вот твою систему разбора процессов надо будет попробовать в действии. Правда Полина когда не в садике, практически ничего не успеваю.
15.07.2008 12:42:43, Natalija

OFF: Кристин, поедем в августе к родителям в Саратов, мне пообещали заехать в Казань. Обязательно загляну в магазин. Потом спрошу адрес.
15.07.2008 12:47:20, Natalija

15.07.2008 11:43:03, Белка Юля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.