Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шема

Девочки, может бытй кто то из вас живет в ИЗраиле и сможет подсказатй где вы покупаете наборы?
я обьездила сегодня магазины, нигде нет, все разводят руками и говорят что те кто вышивал уже в миру ином)) я живу в Натании, но мобилйна и могу куда подскажете приехатй.

нашла один магазин где естй канва и нитки, если я могу попроситй послатй мне схему с блинами и еше оченй красивая картинка была про наш притончик гонит самогончик и вообше любые картинки етого стиля - я просто буду пределйно благодарна)

Спасибо огромное
мейл -
14.07.2008 13:22:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
viris
Наборы в Израиле не продаются. Если уж очень нужен набор, то я закупаюсь на www.sewandso.co.uk, www.abcstitch.com или ebay. 15.07.2008 14:58:12, viris
Мне кажется, что вам удобнее пользоваться услугами интернет-магазинов. Многие вышивальщицы закупаются именно в них. Очень уважают вот этот магазин, например http://www.sewandso.co.uk/ 14.07.2008 14:35:33, Peppa
spasibo))
boljshoe)
14.07.2008 16:07:00, Shema
"Блинчики" здесь http://freeweb.ifolder.ru/7329909 14.07.2008 14:52:49, Peppa
"Яблочко" здесь 14.07.2008 14:55:06, Peppa
Spasibo))mechta idiotki sbylasj, teperj kuplyu kanvu i nikti) 14.07.2008 16:18:12, Shema
Творческих успехов! :) 14.07.2008 16:57:33, Peppa
Спасибо огромное, я может бытй зарегюсй, довышиваю то что я сейчас делаю и покажусй. мнe там тоже советы нужны, я была бы оченй благодарна 14.07.2008 18:46:58, Shema
Слюсмумрик
Виснет комп, как только я захожу по этой ссылке :-( Кто смог скачать, пришлите пожалуйста ЯБЛОЧКО на janna163@yandex.ru Заранее благодарю! 14.07.2008 16:15:46, Слюсмумрик
послала, проверйте 14.07.2008 16:47:41, Shema
Слюсмумрик
Ящик пуст :-( Еще раз повторю адрес janna163@yandex.ru
15.07.2008 14:09:27, Слюсмумрик
я сейчас вам пошлю 14.07.2008 16:22:11, Shema

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!