Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется мечта!!!
Да-да! Ибо одной мечтой у меня стало меньше :) Я вчера вернулся из Лондона. Не поверите, я готовился к этому свиданию 18 лет! И вот когда она стала совершеннолетней - мы встретились :) Ждите отчетов...
13.07.2008 23:13:08, Айболит
14 комментариев

Как я тебя понимаю!!! Сама мечтала о встрече с Лондоном лет 10, первое свиданье было в 1996 году, второе в 2006-м, теперь мечтаю о третьем :-) Но теперь мечтаю не только о встрече с Лондоном, но и с Шотландией и Уэльсом. 14.07.2008 14:01:46, Фрося

Саша, моя мечта исполнится в сентябре - я встречусь с Парижем. Не хочешь присоединиться к такой мечте? :)
13.07.2008 23:57:05, Selma
Я бы с удовольствием, но в сентябре вряд ли... Я в Париже был 4 дня 12 лет назад. Очень хочу побывать там основательно... И компания была бы замечательная ;)
14.07.2008 00:09:43, Айболит

Про Лондон -здорово!!! 13.07.2008 23:17:50, Tanita Tararam
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.