Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая чашечка от Милл Хилла

Пока еще неоформлена, так что будем ее считать пока процессом :)
13.07.2008 20:45:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой! забыла указать почту: kasatka-80@mail.ru
Заранее спасибо!
15.07.2008 08:05:33, Kasatka
А можно попросить схемку к этим чашачкам?? давно уже на них засматриваюсь! 15.07.2008 07:59:27, Kasatka
анелЕ
Очень ароматные и красивые чашечки получились.. сразу хочется выпить чашечку лате )) 14.07.2008 11:23:55, анелЕ
Авокадо
Здоровская чашечка, точнее обе:))Жизнерадостные! С интересом буду ждать их оформления:) 13.07.2008 23:37:39, Авокадо
Спасибо! Очень постараюсь не тянуть с оформлением :) 14.07.2008 00:01:42, Selma
чашечки стильные! жду оформление, могу представить каким оно будет в твоем исполнении :)

и новогоднее! пора уже и мне что ли его повышивать, такие саночки загляденье :)
13.07.2008 21:15:37, Ула
Пора-пора браться за новогоднее, пол-лета прошло уже :))) 13.07.2008 21:30:33, Selma
да уж. я в том году в январе-феврале уже начала и весь год потом сидела на новогоднем :)) 13.07.2008 21:53:23, Ула
Ри-Ри
ой, какая чашечка..... все побежала на кухню..... соблазнительница! 13.07.2008 21:04:34, Ри-Ри
приятного кофепития :))) 13.07.2008 21:30:45, Selma
Ри-Ри
спасибо.... особенно если учесть, что мне его нельзя, но не соблазниться я не смогла. Обещаю выпить мааааааахонькую кружечку! 13.07.2008 23:10:01, Ри-Ри
ой-ей-ей! Если нельзя, то и не надо! :))) Можно немного декофеинизированного :) 13.07.2008 23:59:32, Selma
РоМашкА
ой, ну это чашечка еще вкуcнее!!! безумно они мне нравятся!!!! когда ж и я получу!!! :) А тканька - просто отпад!!! ну почему у нас ничего такого не продается :((((
Зу, а как тебе кажется, менять бумагу на ткань есть смысл, или весь кайф, что на бумаге? Еще оформление смущает, у нас надо точно под стекло, пылюка жуткая с улицы летит, но как-то с бисером да пуговками...
А саночки - нет слов... :)
13.07.2008 20:55:21, РоМашкА
Я бы поменяла на ткань. Бумага в этих дизайнах вообще ни к чему. А тканьку с чашками я купила на ebay :) Вот только большой вопрос теперь - как все это собрать? :)))) 13.07.2008 21:12:04, Selma
РоМашкА
вот и я как-то больше ткани доверяю, можно хоть постирать :) посмотрю, если будет дома что-то близкое по цвету, может и поменяю, не решила пока. А бумажка скольким каунтам соответствует?
Ну а со сборкой как минимум два варианта: покупаешь в икее дешевые рамки (ну есть у них такие, квадратные, окошко вроде как раз по размеру) и обтягиваешь тканькой (это уж к Шпи/\ьке, она как-то делала :)) На тканьку можно предварительно пуговки по желанию нашить :)
Ну а можно вроде пинкипчика, тольно с лицевой к бумажке тканьку шириной см. 2,5 пришить :) ИМХО, конечно :)
13.07.2008 21:20:48, РоМашкА
О! Обтянутая тканькой рамка - обалденная идея! Мне такое в голову еще не приходило, спасибо, надо обдумать :) А бумага 14-го каунта. По бумаге пришлось вышивать в три нити мудине (из-за больших дырок на основе), а на ткани вполне можно и в две нитки 13.07.2008 21:29:50, Selma
РоМашкА
вот вроде у Светика обтянутая рамка (по ссылке).
Мдя, в три нитки я как-то совсем не люблю, надо сначала на тканьке попробовать, наверно ничего страшного, если не такая темная, как бумага будет? у меня есть бежевый лен, но значительно светлее. А можно извратиться, линду чаем покрасить :)
13.07.2008 21:38:03, РоМашкА
Ага, ты как сказала про Шпильку, я тут же и вспомнила эту рамку :) А Линду чаем покрасить вроде хорошая идея :) 14.07.2008 00:00:35, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!