Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторая чашечка от Милл Хилла
Пока еще неоформлена, так что будем ее считать пока процессом :)
13.07.2008 20:45:16, Selma
18 комментариев
А можно попросить схемку к этим чашачкам?? давно уже на них засматриваюсь!
15.07.2008 07:59:27, Kasatka

чашечки стильные! жду оформление, могу представить каким оно будет в твоем исполнении :)
и новогоднее! пора уже и мне что ли его повышивать, такие саночки загляденье :) 13.07.2008 21:15:37, Ула
и новогоднее! пора уже и мне что ли его повышивать, такие саночки загляденье :) 13.07.2008 21:15:37, Ула
да уж. я в том году в январе-феврале уже начала и весь год потом сидела на новогоднем :))
13.07.2008 21:53:23, Ула

ой-ей-ей! Если нельзя, то и не надо! :))) Можно немного декофеинизированного :)
13.07.2008 23:59:32, Selma

Зу, а как тебе кажется, менять бумагу на ткань есть смысл, или весь кайф, что на бумаге? Еще оформление смущает, у нас надо точно под стекло, пылюка жуткая с улицы летит, но как-то с бисером да пуговками...
А саночки - нет слов... :) 13.07.2008 20:55:21, РоМашкА
Я бы поменяла на ткань. Бумага в этих дизайнах вообще ни к чему. А тканьку с чашками я купила на ebay :) Вот только большой вопрос теперь - как все это собрать? :))))
13.07.2008 21:12:04, Selma

Ну а со сборкой как минимум два варианта: покупаешь в икее дешевые рамки (ну есть у них такие, квадратные, окошко вроде как раз по размеру) и обтягиваешь тканькой (это уж к Шпи/\ьке, она как-то делала :)) На тканьку можно предварительно пуговки по желанию нашить :)
Ну а можно вроде пинкипчика, тольно с лицевой к бумажке тканьку шириной см. 2,5 пришить :) ИМХО, конечно :) 13.07.2008 21:20:48, РоМашкА
О! Обтянутая тканькой рамка - обалденная идея! Мне такое в голову еще не приходило, спасибо, надо обдумать :) А бумага 14-го каунта. По бумаге пришлось вышивать в три нити мудине (из-за больших дырок на основе), а на ткани вполне можно и в две нитки
13.07.2008 21:29:50, Selma

Мдя, в три нитки я как-то совсем не люблю, надо сначала на тканьке попробовать, наверно ничего страшного, если не такая темная, как бумага будет? у меня есть бежевый лен, но значительно светлее. А можно извратиться, линду чаем покрасить :) 13.07.2008 21:38:03, РоМашкА
Ага, ты как сказала про Шпильку, я тут же и вспомнила эту рамку :) А Линду чаем покрасить вроде хорошая идея :)
14.07.2008 00:00:35, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.