Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Thomas Kinkade

А есть у кого нибудь схемки картин Thomas Kinkade? Мне нравится его стиль. У мне есть несколько схем; Заснеженный коттедж, Каменный мостик и Дождливая улица, хотелось бы еще что нибудь.
20.12.2002 00:23:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне вот эта оч. нравится. Может у кого есть, поделитесь, pls. Адрес olga_ach@mail.ru, до 4М туда помещается, а больше я сомневаюсь. 20.12.2002 02:13:03, тетушка О
Юля77
у меня такой нету, но тоже хочу:-). 20.12.2002 02:27:21, Юля77
Nata N
Julja, a Каменный мостик - eto chto?
Mozhesh' vylozhit'?
20.12.2002 01:26:47, Nata N
Nata N
"The end of the perfect day" est' v al'bome u Тушкан 20.12.2002 01:20:54, Nata N
Любча
Юля, а на тех схемах,что есть у вас, все надо вышивать или тоже частично? если все то не собираетесь ли вы выложить эту прелесть в альбом? 20.12.2002 01:05:37, Любча
Nata N
Uliza - u menja v al'bome, a zasnezhennyj kottedj - na sajte Leny Hazkevich. Vyshivaetsja vse do poslednej kletochki :) 20.12.2002 01:22:49, Nata N
Любча
Наташ, теперь под сообщением есть кнопочки для транслитерации попробуй,когда отвечать будешь:) Спасибо тебе за инфу. А ты случайно не собираешь схемы John Clayton Circles ? Мне очень они нравятся, я вообще этой серией просто заболела:( Вот посмотри: 20.12.2002 01:33:52, Любча
Nata N
ֹא חםא‏ ןנמ ךםמןמקךף, ט ףזו ו‏ ןמכחמגאכאס :) ֽמ סויקאס מםא קעמ-עמ םו נאבמעאוע ף לום (ןונוגמהטע םא אבנא-ךאהאבנסךטי חך), גטהטלמ, םאהמ ךמלן ןונוחאדנףזאע.
ֽוע ף לום עאךטץ רול. ֺנאסטגו :)
20.12.2002 01:42:24, Nata N
Nata N
Ja znaju pro knopochku, i uzhe eju pol'zovalas' :) No sejchas ona chto-to ne rabotaet u menja (perevodit na abra-kadabrskij jazyk), vidimo, nado komp perezagruzhat'.
Net u menja takih shem. Krasivye :)
20.12.2002 01:42:46, Nata N
masyanya
А можно мне Каменный мостик иЗаснеженный коттедж? alla_cyprus@mail.ru
Мне он тоже очень нравиться. Я заказала один набор , но он оказался с рисунком на канве, да еще и вышивать надо не все. Вообщем отложила на неопределенное время.
20.12.2002 00:54:21, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!