Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Thomas Kinkade
А есть у кого нибудь схемки картин Thomas Kinkade? Мне нравится его стиль. У мне есть несколько схем; Заснеженный коттедж, Каменный мостик и Дождливая улица, хотелось бы еще что нибудь.
20.12.2002 00:23:24, Юля77
10 комментариев
А мне вот эта оч. нравится. Может у кого есть, поделитесь, pls. Адрес olga_ach@mail.ru, до 4М туда помещается, а больше я сомневаюсь.
20.12.2002 02:13:03, тетушка О

ֽוע ף לום עאךטץ רול. ֺנאסטגו :)
20.12.2002 01:42:24, Nata N

Net u menja takih shem. Krasivye :)
20.12.2002 01:42:46, Nata N

Мне он тоже очень нравиться. Я заказала один набор , но он оказался с рисунком на канве, да еще и вышивать надо не все. Вообщем отложила на неопределенное время. 20.12.2002 00:54:21, masyanya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.