Девочки и мальчики!
Генератор идей Natusya на нашем вчерашнем «совещании» предложила идею нового мини-проекта. На этот раз предлагается приурочить его 14 августа (праздник Маковия или Медовый Спас)!
Почитать про этот праздник можно в интернете, поскольку я в этой теме несильна! Но это не должно нас пугать, нам бы только повод!
Так вот… кто за медово-маковый проект (М&M ;) )?
Плюсы проекта: в отличии от “ДаЗдраПерМа” и «Ночь на Ивана Купала» на медово-маковую тематику ОЧЕНЬ много готовых схем! Так что поучаствовать могут и те, кто еще не готов к самостоятельному изготовлению схемы.
Минусы: до 14 августа осталось очень мало времени, стоп скорее всего будет назначен на 7ое…
Есть желающие?
Если соберется как минимум 5 человек, проведу проект ;)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, можно я уточню?) Мак - это имеются в виду головки мака и его семена, они от ведьм защищают)) Цветы мака к этому празднику отношения не имеют Это на всякий случай)
А может все три Спаса в проект собрать?) Медовый, яблочный, ореховый? Все такое вкусное!))) 11.07.2008 18:56:18, Elene de R-n
А может все три Спаса в проект собрать?) Медовый, яблочный, ореховый? Все такое вкусное!))) 11.07.2008 18:56:18, Elene de R-n
Три спаса в проект не стоит соединять, так как народу будет скорее всего мало и выглядеть это будет как будто все вышили то, что хочет без общей темы...
При прошлом обсуждении решили именно на первом остановится.
А то, что не цветы мака... Нам же главное идея! есть дата, мы за нее зацепились - обыграли, изменили немного... В итоге проект будет Медово-Маковый, а не посвящение спасу... а дату стоп проекта сохранили...
11.07.2008 21:51:51, makitra
При прошлом обсуждении решили именно на первом остановится.
А то, что не цветы мака... Нам же главное идея! есть дата, мы за нее зацепились - обыграли, изменили немного... В итоге проект будет Медово-Маковый, а не посвящение спасу... а дату стоп проекта сохранили...
11.07.2008 21:51:51, makitra
Тогда я не поняла, прошу прощения) Я думала, что это проект, посвященный медовому Спасу Типа продолжения народных традиций ночи Ивана Купалы. Если он просто про мак и про мед, тогда другое дело, конечно) Прошу прощения, что встряла)
11.07.2008 22:36:35, Elene de R-n
Ничего страшного, наоборот! Просто в предыдущем проекте многие не стали участвовать, потому что нет готовых схем. тут решили более широкую тему, но чтобы не с потолка брать, посмотрели, что подсказывает календарь...
12.07.2008 10:19:31, makitra

Возьмем конечно! Вышивайте и присылайте заявку! только правила почитайте сначала (они в понедельник будут опубликованы) :)
11.07.2008 14:37:44, makitra

Нет, ограничения по форме не будет.
Судя по всему проект состоится, нужный порог желающих превышен! Правила будут в понедельник. Пока можно почитать в ЧаВо правила для проекта "Ночь на Ивана Купала" (по ссылке). В общем и целом они останутся такими же, только постараюсь более четко прописать правила насчет фотографии... 11.07.2008 11:20:12, makitra
Судя по всему проект состоится, нужный порог желающих превышен! Правила будут в понедельник. Пока можно почитать в ЧаВо правила для проекта "Ночь на Ивана Купала" (по ссылке). В общем и целом они останутся такими же, только постараюсь более четко прописать правила насчет фотографии... 11.07.2008 11:20:12, makitra

11.07.2008 11:51:14, Мамуля Игорька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.