Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helly

Поменять номера ДМС в схеме - помогите, пожалуйста!

Шью Рождественскую Королеву, только лен не оригинальный, а цветом как ДМС №677

И вот дошла до свечи :-((( А там в пламени как раз используются цвета 3854, 3855 и 677 :-(((( Короче, сливается огонек свечи с тканью :-((((

Программ у меня нет, то есть виртуально поменять номера и визуально посмотреть на результат не могу :-(((
Может быть кто-нибудь может подсказать, что можно подобрать вместо 677? Или придется все три номера менять? И на что менять? Посоветуйте, пожалуйста!
10.07.2008 21:59:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
В крайнем случае огонек можно и бэком обвести чуть темнее 677, тогда и цвет менять не нужно :) 11.07.2008 10:31:55, Tatkis
Helly
Спасибо! Учту. :-) 11.07.2008 12:19:17, Helly
WildStitch
оставьте пока пламя в покое и вышейте все остальное. А потом положите на ткань ниточки по контуру пламени и посмотрите какой вариант больше понравится. Если не понравится как в ключе, то достаньте все нитки что есть в наличии независимо от номера и происхождения и меняйте пока устроит. Надо же чтобы не только с фоном не сливалось, но и с остальным гармонировало. Я так всегда делаю если подбором шью - вышью сначала то, в чем уверена, а остальное потом по вкусу подгоняю. А программы для этого все равно не подходят, у меня обе стоят, так все равно на экране выглядит совсем по другому чем вышитое, я даже не пытаюсь их использовать для того чтобы цвет подогнать. 10.07.2008 22:20:41, WildStitch
Helly
Спасибо! Так и сделаю.
А можно еще вопросец? Виспер в РК в одну нить лучше шить, или в две? В ключе после слова "Виспер" стоит звездочка и "3", но в три нитки уж совсем густо будет :-((( Лен 32 каунта, через 2 нити.
10.07.2008 23:30:16, Helly
Кристина-Fairy
*3 означает что три моточка надо этого виспера. Шей в одну нитку. 10.07.2008 23:55:45, Кристина-Fairy
Helly
Спасибище!!!! А то я вышила ворот плаща в одну нитку, а потом заметила эти * и "3" и начала мучиться-сомневаться... Даже попробовала шить 3 нитки - слава Богу, догадалась внизу в уголочке ткани это сделать :-))) 11.07.2008 12:18:49, Helly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!