Уважаемые Марьюшки! как вы организуете свои текущие вышивки? У меня сама вышивка живет на рамке, а все остальное в пакетик простой сложено. И не мне этот пакетик ну очень не нравится. Хочется сделать органайзер, куда все нужное для _текущей_ вышивки удобно поместится. Но как его сделать - не знаю. И даже не знаю, что в нем должно быть обязательно, какие кармашки-липучки-застежки удобнее всего в насущном использовании.
Покажите/расскажите о своем органайзере, какие отсеки необходимо предусмотреть, как удобнее оформить, и прочие тонкости. А если есть возможность, поделитесь процессом изготовления и выкройкой :))
Очень буду благодарна!!!
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила большую косметичку, прям как сумочку, там много всяких кармашек, и маленькие пяльца помещаются, очень довольна была, но провозила с собой весь отпуск, ни разу неудалось повышивать :-))
10.07.2008 21:03:56, Oliana

Я видела подобный в альбоме у Агапьи (по ссылке), но там красотища показана, а что внутри - нет. 10.07.2008 17:09:43, Vizayka

Но это конечно не дорожный вариант.. 10.07.2008 17:06:15, Neo_

А уже что вы в него нашьёте, то и будет :) 10.07.2008 18:51:54, Zajka с Мальчишками :)
а у меня все нитки в косу заплетены, не туго, выдергивать удобно. А если не хотите резать на обычную катушку намотать можно (мама научила)
... а что эти органайзеры из себя представляют понятия не имею ;) 10.07.2008 15:16:08, colnce
у меня раньше, в первых вышивальных опытах, тоже нитки были в косе, так мама и бабушка делали. Сейчас, если просто хранятся, то в файлах на косточках, а если вышиваю что-то, то на бумажном органайзере с дырочками - там же оттенки могут быть ну очень похожими, они пронумерованы, а в косе можно и перепутать.
но я имела ввиду органайзер для всего проекта, т.е. включая схему, иголку, и возможно даже пяльца. 10.07.2008 18:14:47, Vizayka
... а что эти органайзеры из себя представляют понятия не имею ;) 10.07.2008 15:16:08, colnce

но я имела ввиду органайзер для всего проекта, т.е. включая схему, иголку, и возможно даже пяльца. 10.07.2008 18:14:47, Vizayka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.