Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой Parolin-2
наконец-то забрала из багетной мастерской своего второго паролина.обожаю его. подумываю о том, что надо бы и еще одну вышить до кучи:-)))
09.07.2008 17:34:21, KRZ
26 комментариев

я прям влюбилась в этот багет. и следкющего паролина в него же сделаю. у него рисунок и фактура прям как у дерева настоящего))
11.07.2008 17:38:16, KRZ

и я балдею от Паролина)))еще бууд его вышивать)))правда, картины такие большие получаются. мне даже и вешать то особо их некуда)))
09.07.2008 20:21:32, KRZ

спасибо! я прям переживала весь день чего то за тебя, получится или нет. рада, что все хорошо)))
09.07.2008 19:02:08, KRZ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.