Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой Parolin-2
наконец-то забрала из багетной мастерской своего второго паролина.обожаю его. подумываю о том, что надо бы и еще одну вышить до кучи:-)))
09.07.2008 17:34:21, KRZ
26 комментариев

я прям влюбилась в этот багет. и следкющего паролина в него же сделаю. у него рисунок и фактура прям как у дерева настоящего))
11.07.2008 17:38:16, KRZ

и я балдею от Паролина)))еще бууд его вышивать)))правда, картины такие большие получаются. мне даже и вешать то особо их некуда)))
09.07.2008 20:21:32, KRZ

спасибо! я прям переживала весь день чего то за тебя, получится или нет. рада, что все хорошо)))
09.07.2008 19:02:08, KRZ
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.