Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почта, чтоб ей пусто было :(
Шпилькину посылку похерили, это уже практически ясно. Теперь и с Севы посылка уже две недели где-то шляется. И это при том, что мне домой вообще ничего не несут, даже извещений. У меня на почте ящик и вся кореспонденция на мое имя кладется туда. :( ГРРРРРРРРР! Не, я понимаю, что две недели для кого-то не срок. Но мне то оттуда всегда за 3-5 дней все доходит. А теперь еще из Ларца девочки слать будут, знаю что Таня Tat_ver уже выслала. Ну и как мне жить после этого? Я даже напиться не могу, мелочь моя меня не поймет. :(
08.07.2008 15:11:15, WildStitch
16 комментариев
айайай, я тоже жду уже с месяц посылку с →
айайай, я тоже жду уже с месяц посылку с севы, айайай, только бы дошла :'(
09.07.2008 20:00:21, Vizayka
я с почтой уже давно воюю. 12 декабря →
я с почтой уже давно воюю. 12 декабря отправила 8 посылок по разным адресам. И о чудо до Великобритании, а до Курска, mozartina, так до сих пор и не долетело! И писала и звонила - все безполезно! А так было не удобно , это был подарок на день рождение!
08.07.2008 22:48:57, Ри-Ри
Еще вспомнила... Я тут в посткроссинге и →
Еще вспомнила... Я тут в посткроссинге играю...Открытки который... Есть там подраздел ЛОТЕРЕИ называется. И вот одна лотерея с такой историей... Девушка, организовавшая эту лотерея имеет подругу (в Италии), у которой постоянно воруют открытки. И, после раборок, выяснений и скандалов на почте, девушка решила отказаться от участия в посткроссинге, поскольку уже устала извиняться перед теми, кто по 2-3 раза пересылает ей открытки, которые кто-то безнаказанно ворует на почте. Люди в том топике писали, что знают ее, что девушка сама честная и что действительно такая проблема существует... Вобщем еще та история... Я почитала, совсем огорчилась... Честно говоря даже не знаю, что посоветовать... Надеюсь у тебя все же не столь безнадежная ситуация. Надо нам всем вместе помедитировать на твою почту, чтобы все дошло!!!!
08.07.2008 19:49:28, lovebiser
Про почту уже и говорить боюсь... Я вот →
Про почту уже и говорить боюсь... Я вот вроде в Канаде живу... А почта все равно не радует. Только что закончила в третий раз отшивать Робин по Америке. Первый раз он потерялся на 4 этапе, где-то в США. Сам Робин вышивается не на большой тряпочке, а на отдельных кусочках. Так что мы решили его повторить. Начали в разных местах, чтобы потом сократить путь... Я вышила и отправила свой этап, который благополучно потерялся... теперь уже в Канаде. Теперь я вышила его в 3 раз, собираюсь отправить напрямую хозяйке в США... Вот думаю.. какова будет его судьба?
08.07.2008 19:45:36, lovebiser
Интересно, а можно как-то доплачивать от →
Интересно, а можно как-то доплачивать отправителям на почте, чтобы адресату лично в руки передали (я про обычную почту, а не DHL или Fedex)
08.07.2008 18:03:45, Белка Юля
Юль, ну куда уже надежней систему чем у меня то, а? Даже почтальен исключен. Все сортируется и складывается в мой ящик прямо на почте, гуляем туда с мелким через день. Если заказное, то в ящик кладут извещение, а уже само отправление выдают под подпись. Так ведь все равно нету. :(
08.07.2008 18:16:11, WildStitch
вот обидно!!!!
да.. ктото на почте на твоем пути попалс →
да.. ктото на почте на твоем пути попался "гнилой"... :(
08.07.2008 15:47:50, Шпи/\ька
:( Сева теперь шлет с номером для отслеживания и с линком на сайт где можно отследить. Написано - передано почте Латвии. :( ГРРРРРР!!!! Им пока писать рано, все равно скажут подождать еще. Поубивав бы. :(
08.07.2008 15:52:59, WildStitch
у меня только одна посылочка не дошла, в Питер, ещё в прошлом году. Два кусочка льна, два моточка ниток и квадратные пяльца...И это был единственный!!! раз, когда я потеряла чек с номером отправления. Но с тех пор с таким замиранием в органах и конечностях жду, когда конверт получат....а за Севу...тут Катя и Понечка с апреля ждали посылку, вот только пару недель назад получили...
08.07.2008 16:03:20, Копилочка
ужас. :( С севы мне всегда приходило как часы, рекорд был когда я заказала в субботу, а получила в понедельник. А тут... даже не знаю уже что и думать. :(
08.07.2008 16:12:40, WildStitch
У севы поменяли способ доставки и появились такие тормоза, что твоя почта Латвии то грит?
08.07.2008 18:09:11, Akane
ничего не говорит, все вопросы в отправителю. А я могу только ждать. :( Жду, что остается то.
08.07.2008 18:12:33, WildStitch
Аааа, кажется у вашей почты нет отслеживания отправлений? или где его почта Латвии видела последний раз на границе? Я те пожелаю, что б добралось всё - просто по-медленнее, но доползёть :).
08.07.2008 18:18:23, Akane
у нашей только на отправления типа DHL, но на Севину бандерольку номер есть и типа как до Латвии дошла уже, дальше не показывают. Ну и где она шляется тогда? :( Вместе со шпилькиной где-то бродят, не иначе.
08.07.2008 18:23:24, WildStitch
Главное,пока не сильно расстраиваться.Почта из Англии в последнее время идет дольше обычного.Я тоже заметила.Тем более,что из Англии в Германию за пару дней долетает.А тут неделями ждать приходится.У них часто в последнее время почтальоны бастуют.
08.07.2008 16:46:19, mimigilmore