Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fine de Claire

Про оплату на CasaCenina

Вопрос скорее к тем, кто уже неоднократно покупал на КазаЧенина. Вот, столкнулась со следующей сложностью: Bankpass Web Customer Care
SIServizi S.p.A. не разрешает магазину списать средства с моей карты. попыталась двумя картами - банка Москвы и Сбера. Отсылают к "владельцам карт", то есть в банк. Даже получила не совсем понятную для меня инфу от банка М., что временно нельзя. Когда можно, неизвестно.
Если кто сталкивался с подобной проблемой или просто в теме, подскажите пути решения:), а то руки чешутся - посылку хочу:)!
08.07.2008 14:50:39,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Луняша
Мне тоже с этого сайта пришло письмо, что оплата не прошла. У меня карта Виза классик (Сбербанк). Стала узнавать, почему собственно не принимают оплату картой, где денег, точно знаю, не на одну покупку. Предложили повторно ввести данные, выбросило на страничку Сбербанка, где было предложено сходить к банкомату и получить там чек с несколькими одноразовыми паролями для совершения покупок в интернет-магазинах, пользующихся той же системой приема денег за покупку, что и у итальянцев. Полезла узнавать, где в Самаре находятся такие банкоматы, расстроилась второй раз. На территории Самарской области их нет, есть где угодно, а у нас - дырка от бублика. Провести оплату картой Сбербанка стало быть не представляется возможным, а получить заказанное страх как хочется. Написала итальянцам письмо с просьбой зарезервировать мой заказ на две недели, пока не получу карту коммерческого банка. И попросила прислать мне реквизиты их банка, куда можно перевести деньги банковским переводом, если с картой будет задержка. Любезно прислали реквизиты и заказ зарезервировали. :) 08.07.2008 23:07:24, Луняша
La Fine de Claire
похожая история, только я уже разобралась, что проблема не в карточке, а в том что данный банк в целях безопасности не считает возможным допустить списать средства с карты:), вот по каким то своим соображениям:). Пойду сегодня банковский перевод делать, даже прям азарт какой то появился:).. 09.07.2008 08:22:31, La Fine de Claire
La Fine de Claire
про разовые пароли мне Сбер тоже сообщение выдал, я их даже распечатала в банкомате, но как потом разобралась, они для работы в интернет-бенке на сайте самого Сбера. 09.07.2008 08:24:10, La Fine de Claire
Вероятней всего, это чисто банковский вопрос, добивайтесь объяснения там. причин может быть масса. Может, в банке запрет на операции в интернете, может, по каким-то причинам авторизация не прошла, а сумма заблокировалась и вам теперь недоступна, проблемы со связью или ПО, итд итп 08.07.2008 14:58:47, из банка)
La Fine de Claire
только что опять позвонила в б.М.Сообщили, что это политика банка в целях безопасасности - временно не допускают именно к этому сайту:(. Вроде бы проверенное место...сказали выход таков - пытаться повторять процедуру подтверждения на сайте магаза. 08.07.2008 15:07:05, La Fine de Claire
Уж чем им этот сайт не угодил, антиресно?)))

Желаю удачи! Мой банк мне пока дозволяет там баловаться)))
08.07.2008 16:03:51, из банка)
La Fine de Claire
эх...завидую, так не хочется другие карты заводить-заморачиваться.. 08.07.2008 16:22:41, La Fine de Claire
не надо мне завидовать, я уже с карты после ЗП все снимаю почти под ноль, дабы на еду осталось)))))
инет-Магазин и карта - это ЗЛО для тех, кто болен хомякозом!))))) вон, даж не подписываюсь!)
но вам искренне желаю много-много денег и работающую карту!)
08.07.2008 16:34:33, шопоголик из банка)
La Fine de Claire
спасибо:), мне хомякоз не страшен, я им переболела в начале 2-х тысячных:), и вот не в кой веки захотела развлечься;)...Ладно, буду пытаться... 08.07.2008 16:54:49, La Fine de Claire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!