Вопрос скорее к тем, кто уже неоднократно покупал на КазаЧенина. Вот, столкнулась со следующей сложностью: Bankpass Web Customer Care
SIServizi S.p.A. не разрешает магазину списать средства с моей карты. попыталась двумя картами - банка Москвы и Сбера. Отсылают к "владельцам карт", то есть в банк. Даже получила не совсем понятную для меня инфу от банка М., что временно нельзя. Когда можно, неизвестно.
Если кто сталкивался с подобной проблемой или просто в теме, подскажите пути решения:), а то руки чешутся - посылку хочу:)!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятней всего, это чисто банковский вопрос, добивайтесь объяснения там. причин может быть масса. Может, в банке запрет на операции в интернете, может, по каким-то причинам авторизация не прошла, а сумма заблокировалась и вам теперь недоступна, проблемы со связью или ПО, итд итп
08.07.2008 14:58:47, из банка)
только что опять позвонила в б.М.Сообщили, что это политика банка в целях безопасасности - временно не допускают именно к этому сайту:(. Вроде бы проверенное место...сказали выход таков - пытаться повторять процедуру подтверждения на сайте магаза.
08.07.2008 15:07:05, La Fine de Claire
эх...завидую, так не хочется другие карты заводить-заморачиваться..
08.07.2008 16:22:41, La Fine de Claire
спасибо:), мне хомякоз не страшен, я им переболела в начале 2-х тысячных:), и вот не в кой веки захотела развлечься;)...Ладно, буду пытаться...
08.07.2008 16:54:49, La Fine de Claire

Уж чем им этот сайт не угодил, антиресно?)))
Желаю удачи! Мой банк мне пока дозволяет там баловаться))) 08.07.2008 16:03:51, из банка)
Желаю удачи! Мой банк мне пока дозволяет там баловаться))) 08.07.2008 16:03:51, из банка)

не надо мне завидовать, я уже с карты после ЗП все снимаю почти под ноль, дабы на еду осталось)))))
инет-Магазин и карта - это ЗЛО для тех, кто болен хомякозом!))))) вон, даж не подписываюсь!)
но вам искренне желаю много-много денег и работающую карту!) 08.07.2008 16:34:33, шопоголик из банка)
инет-Магазин и карта - это ЗЛО для тех, кто болен хомякозом!))))) вон, даж не подписываюсь!)
но вам искренне желаю много-много денег и работающую карту!) 08.07.2008 16:34:33, шопоголик из банка)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.