Это подарок. В принципе там все написано, однако забыла написать что по уголкам - вышито сатином (по мне так - фу в работе), а еще на белой части сумочки, в середине, с изнанки проклеено довольно жесткой клеевой, благодаря которой дно и форма сумочки держатся довольно хорошо.
Уже когда собрала, прострочила "заломы" - тогда вспомнила, что у Петельки был мастер класс на тему.(Катя спасибо) Пошла и ее почитала. Ну и оказалось, что интуитивно как-то правильно рассчитала я расстояния.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.07.2008 14:46:01, Кристина-Fairy

а если исходить из практичности и вопроса "зачем?", то первый вопрос который вылазиет - ЗАЧЕМ вам СТОЛЬКО вышитых КАРТИН!!?? )) 07.07.2008 15:18:29, Шпи/\ька

я бы тудась шармики положила драгоценные с камушками и периодически доставала любовалась и сумочкой и содержимым ;)
07.07.2008 14:57:49, Ула
чудесная вещица!! записуем все идеи, пригодится :)
зы: что складывать, что складывать...странные люди да :) 07.07.2008 13:33:11, Ула
зы: что складывать, что складывать...странные люди да :) 07.07.2008 13:33:11, Ула
Вот это даааа!!! Распечатала себе страничку, буду священнодействовать. Сделаю сестричке подарок.
07.07.2008 11:10:38, Lucy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.