Вот и готова очередная "красота")))
Ирис ланарте (самодельный)в том смысле что канва окрашена в домашних условиях...возможность купить набор есть,но захотелось порукодельничать не только крестиками)))
Добро пожаловать в альбом!!!!
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=7224&PhotoID=1838215&ob=0 (большое фото)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приятных эмоций от любимого хобби!! 07.07.2008 00:57:49, бусинка

06.07.2008 19:48:09, Mote

Невероятно красиво, это что-то потрясающее. Удивительно гармонично все выглядит.
06.07.2008 18:32:56, Lady_N
красотища!!!!!!!отлично получилось. если бы не сказали, что сами красили, никогда бы не догадалась. обожаю ланарте!
06.07.2008 17:35:48, KRZ

героический поступок - вышить и потом красить))))
поздравляю, очень красиво и даже больше!)
06.07.2008 13:41:17, Alenushka
Надо иметь большую смелость, чтобы сначала вышить, а потом красить:) А вдруг не получицца? :) Но получилось просто прекрасно!
06.07.2008 13:10:23, NataLia
а я на кусочке испробовала все варианты "раствора"))и точно знаю что фломастер(голубой)надо с начала смыть а потом красить!Вообщем эксперемент был интересным!!
06.07.2008 15:09:13, бусинка

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.