Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Чертополох гладью - продолжение апупеи

Вот дом, который построил Джек результат двух вечеров работы.

Ой, как же тяжело идет... Чувствую себя бурлаком на Волге. Тяжело - в смысле, физически трудно. Такая силища требуется, чтобы 3 нитки в 2 сложения протаскивать на каждом стежке сквозь тряпочку-стрейч - а она меленькая-меленькая... Ужас. Пальцы уже все болят. Невольно начинаю поминать недобрым словом Нью-Йорк и 14-ю канву - с ней у меня примерно такие же проблемы. Но то, что получается у меня сейчас, мне нравится намного больше.

Думаю, к понедельнику я все-таки не успею закончить. Очень медленно продвигается.
05.07.2008 21:03:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Уверена, что все мученя будут оправданы...когда ты будешь держать в руках готовую картинку в этим прелестным цветочком:) Молодец, Катюшкин! 06.07.2008 08:13:27, Ulyana
Shpinelka
Очень здорово!!! Мне нравится ;-)) 06.07.2008 03:57:59, Shpinelka
Akane
Хоррошо получа, хоть мне чертополох никуда, но задумалась :). 05.07.2008 22:27:32, Akane
Petelka
А у них еще есть анютка из этой же серии... :))) 05.07.2008 22:46:52, Petelka
Akane
:D 05.07.2008 23:15:15, Akane
Очень красиво получается! У меня тоже от глади пальцы болят, а ещё от ленточек. Я обычно в таких наборах беру меньшее количество нитей, чем указано в ключе: мучений поменьше и в две нитки ложится ровнее. А скорость при глади, да-а-а.... в час по чайной ложке :( 05.07.2008 22:07:38, Ирина Свет.
Petelka
Если шить в две - придется укладывать стежки еще чаще, а значит, еще больше работы... я и так-то еле осиливаю, уж очень медленно, и к тому же так трудно следить за параллельностью стежков, а если ниток меньше - стежков больше... Нет уж, я лучше в 3 помучаюсь :))) 05.07.2008 22:39:16, Petelka
Да, стежки класть параллельно сложно, но это приходит с опытом, надо просто регулярно гладью вышивать :)
А за черепашью скорость я гладь и не люблю, мне надо всё побыстрее, вот такая я торопыжка по жизни :))))
05.07.2008 22:44:09, Ирина Свет.
Tanita Tararam
выглядит шикарно! 05.07.2008 21:30:48, Tanita Tararam
Petelka
Спасибо! Все-таки димовские нитки мерсеризованы немножко сильнее, чем DMC... 05.07.2008 22:36:29, Petelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!