Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Олеся_

Хвастаюсь со страшной силой!

Сегодня у меня оформительский день. Оформила одну работу в подарок и еще одну вышивку, которая ждала этого больше года и получила одежку со второй попытки (в первый раз багетка сделала раму, но не сделала паспорту и потом так мне и не перезвонили :( ). Притащила богатство домой, не удержалась, и натянула сразу же.
Так что вот спешу хвастаться с пылу с жару и даже темку под это дело завела.

Это подарочек. Дубовый листик от Чарiвной Митi. Бисер переливается на солнце, рамочка блестит металликом, но на фотке не видно :)

А это мой страдалец, обрел свой домик наконец.
Верхнее паспарту бархатное, нижнее, коричневое, - с золотинкой, а рама - пестрая как шкурка кота.

Вот тут лучше видно раму:
05.07.2008 17:21:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svyat
Кот. который обрел свой дом - это прекрасный символ! И листик - тоже прелесть! Поздравляю с завершением двух проектов! 07.07.2008 10:06:22, Svyat
Tatkis
Дубовый листик - супер! А кот просто очаровашка, замечательное оформление! 07.07.2008 09:54:18, Tatkis
Прекрасные работы! Кота этого просто обожаю! :) Дубовый листочек очень выразительный! 06.07.2008 18:44:04, Lady_N
deep pool
Чудесные работы!!! 05.07.2008 22:21:55, deep pool
Белка Юля
Олеся, а листик бисером шъется? Очень красиво получилось!
05.07.2008 19:19:43, Белка Юля
_Олеся_
Спасибо :). Угу, бисером. Только если набор брать, надо быть осторожнее, бисер крупнее канвы, так что я меняла схему чтобы все разместить. 05.07.2008 20:04:06, _Олеся_
Tanita Tararam
красиво!!! и фотографии душевные :-) 05.07.2008 18:44:26, Tanita Tararam
_Олеся_
Спасибо, я старалась :) 05.07.2008 20:04:56, _Олеся_
Катя Нафаня
Очень мне нравится сюжет со спящим котиком:-) Такая трудоемкая работа, а она на черной канве шьется? Обе работы замечательные и оформление очень удачное:-)) 05.07.2008 18:20:17, Катя Нафаня
_Олеся_
Спасибо большое :). Это Dimensions, Фредерик-Литератор. Шьется на черной канве. Но проблем особых не было, по крайней мере я не помню, шилось давненько. Что касается трудоемкости, то видела совместную вышивку на Еве, там девочки за месяц укладывались. А я возилась полгода, правда с перерывами.
Если интересуют спящие коты, то их у Дима много - есть еще кот спящий на ветке, или другие коты из серии Фредерика - Мегги-рукодельница, Макс-рыбак...
05.07.2008 20:10:10, _Олеся_
Natusya
Здоровско!!! Когда работа наконец оформлена - это также приятно, как ее дошить =) Листик просто очарователен. Ну а кот... Коту очень подходит "домик" ) 05.07.2008 18:20:10, Natusya
_Олеся_
:) спасибки. А про оформление -истинная правда... Я Фредерика вообще шить не планировала, слишком на него насмотрелась в разных вариантах, но мне его мама подарила, и только теперь, когда он оформлен и висит на стене я его нежно полюбила, со второго взгляда :). 05.07.2008 20:12:18, _Олеся_
Ри-Ри
Прими мои поздравления!!! Оформление просто на 5++. Мне очень понравились твои работы!!! Видно сколько за ними стоит труда и души! Умничка! 05.07.2008 18:03:06, Ри-Ри
_Олеся_
Спасибо, засмущали :) 05.07.2008 18:17:22, _Олеся_
Ри-Ри
да ладно тебе скромничать! 05.07.2008 18:46:32, Ри-Ри

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!