Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

Помогите понять!

Посмотрите по ссылке плиз,справа от схемы пояснение-крест в одну нить-значок и номер ниток,а потом-крест в 2 нити-не пойму,только номер ниток,а значок какой при этом?))))
05.07.2008 16:23:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамуля Игорька
Спасибо,мои дорогие! Теперь я поняла!!!!!!!!!!!
05.07.2008 17:18:52, Мамуля Игорька
snoosmumrik
О! Скок сразу помощников набежало :-))) 05.07.2008 16:37:45, snoosmumrik
WildStitch
да не, там все просто. Если будете шить ДМС (номера ниток написанные справа), то номер 869 шьется только в одну ниточку поэтому символ один. Номер 310 (черный) тоже крестиком в одну, тоже соответственно один значек. А вот В5200 шьется и в одну и в две. В одну там где символ две точечки. А в две там где черточка.

А номера ниток слева - это Мадейра, система та же.
05.07.2008 16:35:25, WildStitch
удача (Лада)
вот загнули в трех цветах!!!!я в шоке от наших разработчиков, спасибо, Кристина, я ни в жисть не догадалась бы! 05.07.2008 16:38:31, удача (Лада)
WildStitch
гы :))))) Лад, сразу видно что мало шьешь по скачанным схемам. :))))) Обычно если подбор чего-то типа Ланарте, Дима или Золотого Руна делается в нескольких палетах, то именно так и пишут - столбиками справа или слева. Я когда-то, когда больше сканировала и не ленилась подбирать и ДМС и Анкоре, точно так же подписывала. :) 05.07.2008 16:42:15, WildStitch
удача (Лада)
скачанных схем хватает, но там ключи даже для тех, кто на бронепоезде:-) 05.07.2008 16:45:20, удача (Лада)
snoosmumrik
а нету значит такого цвета в 2 нити. Ну и путаный ключ, конечно - я сама не сразу врубилась. Цвет смотрите только либо слева (Madeira), либо справа (DMC) - смотря каким видом мулине Вы вышиваете. Допустим, DMC: тогда у Вас будет в одну нить цвета номер 869 и 310. А цвет В5200 - 2 вида крестиков: для значка "двоеточие" - берете одну нить, для "наклонной черты" - две соответственно. Не знаю - понятно объяснила? 05.07.2008 16:35:20, snoosmumrik
Крестом в две ниточки вышивается только нижний значок - наклонная палочка нитками DMC B5200 Остальное все - крест в одну нить 05.07.2008 16:30:36, 88natty88
snoosmumrik
Натусик - ты самая быстрая :-) А я уже упаковаласссь :-))) 05.07.2008 16:39:42, snoosmumrik
Марианчик! Я тебя ждуууууууууууууууууу 05.07.2008 18:41:34, 88natty88
удача (Лада)
а что-то я тоже не пойму, почему для мадейры и дмс в нижней строке разные символы? 05.07.2008 16:36:45, удача (Лада)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!