Присылают мне сегодня рекламное письмецо. Воть оно "Привет!
Lipton бесплатно наносит фотографии на фирменные кружки и рассылает их на дом!" И ссылочка.
Ну мне чиво? Мне сразу идея: наштамповать кружек с фотками наших вышитых чайников! Ну иду по ссылке и чиво? Не нахожу, где там кружки бесплатно раздают. Не надо мне бесплатных. Может за денежку штампанут? Найти кто-нить может, где там это? Если не там, то, возможно, кто-нибудь знает место, где чашку с рисунком на заказ делают?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во многох фотоотделах делают чашки с фотографией.
05.07.2008 00:07:40, Olga_Sh
Там жежь делають на футболки надписи - типа 7я.ru век не забуду и всё такое :).
05.07.2008 01:54:19, Akane
Сиеста Васильна - прогуляйси в ближайший большой фото-центр - там делають усё, хошь на кружках, хошь на брелках, хошь на любой маечке-футболочке, хошь на любой гладкой поверхности, хошь на мобике, где ровно, хошь - тебе наклеек напечатають с твоей картинкой-текстом :). Вопрос в том, сколько эта картинка жить там будет пока не смоется-не сотрётся, но думаю у вас там усё каччественно ваяють :).
05.07.2008 12:04:47, Akane
Сей секунд, я на другой адрес писала с тётей Гердой и тётей Сиестой - можеть по-этому и не получили :). Стирайте мылооо во избежание :).
06.07.2008 23:18:27, Akane

А я с ниё чай пить нибуду. Ана мне для понтов нада. Жара спадёт, прогуляюся. Сиводня хардангер на Чайнике шили. Ничиво так получаицца. А ты мой новенький бискорнюх видала? Пачиму нивидала? Спрашивают. И вообще ты где была сто лет с гаком?
05.07.2008 20:11:14, samaya
[пусто]
06.07.2008 15:47:04

Не, в том адресе у меня тока бонбы лежат. Я туда захожу редко только получить или выслать бонбу :)))
07.07.2008 00:58:38, samaya

Спицыальна для народа: СТАДИЯ ПРОГРЕССИВНО ПОСТУПАТЕЛЬНАЯ, умеренно резвая, выдержанная в лутших современных традициях
05.07.2008 00:58:27, samaya

04.07.2008 23:57:20, aliula
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.