Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайная эпопея и кружка

Присылают мне сегодня рекламное письмецо. Воть оно "Привет!
Lipton бесплатно наносит фотографии на фирменные кружки и рассылает их на дом!" И ссылочка.
Ну мне чиво? Мне сразу идея: наштамповать кружек с фотками наших вышитых чайников! Ну иду по ссылке и чиво? Не нахожу, где там кружки бесплатно раздают. Не надо мне бесплатных. Может за денежку штампанут? Найти кто-нить может, где там это? Если не там, то, возможно, кто-нибудь знает место, где чашку с рисунком на заказ делают?
04.07.2008 23:29:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во многох фотоотделах делают чашки с фотографией. 05.07.2008 00:07:40, Olga_Sh
Дааа? Какая приятная неожиданность! Спасибо 05.07.2008 00:12:07, samaya
Akane
Там жежь делають на футболки надписи - типа 7я.ru век не забуду и всё такое :). 05.07.2008 01:54:19, Akane
А на кружках чиво? Ниделают? Я так и знала 05.07.2008 03:04:25, samaya
Akane
Сиеста Васильна - прогуляйси в ближайший большой фото-центр - там делають усё, хошь на кружках, хошь на брелках, хошь на любой маечке-футболочке, хошь на любой гладкой поверхности, хошь на мобике, где ровно, хошь - тебе наклеек напечатають с твоей картинкой-текстом :). Вопрос в том, сколько эта картинка жить там будет пока не смоется-не сотрётся, но думаю у вас там усё каччественно ваяють :). 05.07.2008 12:04:47, Akane
А я с ниё чай пить нибуду. Ана мне для понтов нада. Жара спадёт, прогуляюся. Сиводня хардангер на Чайнике шили. Ничиво так получаицца. А ты мой новенький бискорнюх видала? Пачиму нивидала? Спрашивают. И вообще ты где была сто лет с гаком? 05.07.2008 20:11:14, samaya
Akane
Захади в гости - там кажуть тень в которой я прохлаждалася :). 06.07.2008 02:33:04, Akane
Akane
И я Вам письмо с вопросом глюпым писала позавчерась :). 06.07.2008 13:31:45, Akane
[пусто] 06.07.2008 15:47:04
Akane
Сей секунд, я на другой адрес писала с тётей Гердой и тётей Сиестой - можеть по-этому и не получили :). Стирайте мылооо во избежание :). 06.07.2008 23:18:27, Akane
Не, в том адресе у меня тока бонбы лежат. Я туда захожу редко только получить или выслать бонбу :))) 07.07.2008 00:58:38, samaya
LEshik
:)А хххде отчёт????? Что там на кружки печатать?? 05.07.2008 00:05:05, LEshik
А сиводня нибудут атчитывацца. Нихочут. :)))))))))))))))))))))))))))) 05.07.2008 00:13:20, samaya
LEshik
Ай-яй-яй!!!! Заставлять себя надо!!!Народ антиресуется стадией:)) 05.07.2008 00:15:48, LEshik
Спицыальна для народа: СТАДИЯ ПРОГРЕССИВНО ПОСТУПАТЕЛЬНАЯ, умеренно резвая, выдержанная в лутших современных традициях 05.07.2008 00:58:27, samaya
aliula
Ну, я думаю, Вам в какое-нидь место, где делают рекламные сувениры с логотипом "вашей фирмы" или вроде того...
04.07.2008 23:57:20, aliula

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!