Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про набор на Болеро

Понравился мне набор "Покер". Настораживает, что он идет в номинации "гобелен". Это как? Все вышивается полукрестом? Или часть рисунка нанесена на ткань?
И еще - не указана фирма - стоит ли рисковать?
19.12.2002 17:43:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
А вы зайдите на сайт дименшена и почитайте англ. описание. 19.12.2002 18:10:23, Скарлетт
Была. "Вьющийся сигаретный дым", "очаровательная картинка" и прочая вода.
Я другого боюсь - сегодня бродила по Болеро, так там Викторианская элегантность есть крестом, а есть гладью. Боюсь, что на сайте Дименшнс одно, а на Болеро другое исполнение. В магазинах Питера этот набор я не видела. Вот и боюсь. :(
Но, похоже, рискну, муж не против :)
19.12.2002 21:31:10, Кейт
masyanya
А там не очень понятно. Ну сканвой да, а вот вся картинка вышивается или нет , ьам твкого нет. 19.12.2002 20:50:39, masyanya
Hilda
Настя, а львы это "Царские владения"?
Вышивается крестиком или гобелен?
19.12.2002 20:13:58, Hilda
Скарлетт
Нет-нет, это Африканские львы. Решила я их купить все таки. %) Дешевле и результат все таки более предсказуем чем по подбору. :) И бабочку купила - там вообще куча всего на канве напечатана и на схеме этого нету. 19.12.2002 23:13:06, Скарлетт
Смотрю я на эти наборы и облизываюсь. Есть ли у кого-нибудь опыт заказ из зарубежья на Болеро? А то я написала им писбмо- вот уже третий день жду ответа:(( 19.12.2002 18:07:13, Benedikta
Ну и на фиг это Болеро , зачем нужно платить деньги тем, кто их не хочет? 3 дня оставлять письмо без ответа - шарашкина контора. При существующей конкуренции , можно найти и заграницей приличный сайт:) 20.12.2002 16:54:27, Vernis
Vishka
Я заказывала волка в этой же номинации. У меня была жесткая канва-сетка с нанесенным на нее рисунком, толстые шерстяные нитки, и инструкция. Привычной схемы не было, а был рисунок с "ореолами" приблизительного расположения цветов. На канве некоторые цвета практически сливались. Кроме того, рисунок совсем не совпадал с крестиками и очень часто мучили сомненья какой цвет из соседствующих должен быть. Но тем не менее, через какое-то время я приспособилась и вышила (вчера закончила). И получилось, как ни странно очень даже ничего. Теперь буду пытаться набить схемку в PCstich. 19.12.2002 17:50:52, Vishka
у меня тоже эти дурацкие ореолы;(( я думаю, что может будет легче сверяться по рисунку готовой работы (которая на самом наборе напечатана) - там конечно не слишком крупно, но можно посчитать кол-во стежков. Вика, а как вы делали? а то мне еще тока предстоит приноравливаться... 19.12.2002 18:07:49, Кудряшка Сью
уже присматривалась, зашла в обычный магазин - покрутила набор. на канве рисунок, вышивается полукрестом по рисунку (целиком все поле зашивается кажется), есть ли там внутри символьная схема обычная - не знаю, в моем наборе такого рода (писала ниже) схемы нет. а наборчик симпатичный - прям для мужниного кабинета, такой серьзный мужской;))
а фирма не то Sunset, не то даже DMC - но какая-то известная, не левая (эт точно)
19.12.2002 17:48:50, Кудряшка Сью

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!