Понравился мне набор "Покер". Настораживает, что он идет в номинации "гобелен". Это как? Все вышивается полукрестом? Или часть рисунка нанесена на ткань?
И еще - не указана фирма - стоит ли рисковать?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была. "Вьющийся сигаретный дым", "очаровательная картинка" и прочая вода.
Я другого боюсь - сегодня бродила по Болеро, так там Викторианская элегантность есть крестом, а есть гладью. Боюсь, что на сайте Дименшнс одно, а на Болеро другое исполнение. В магазинах Питера этот набор я не видела. Вот и боюсь. :(
Но, похоже, рискну, муж не против :) 19.12.2002 21:31:10, Кейт
Я другого боюсь - сегодня бродила по Болеро, так там Викторианская элегантность есть крестом, а есть гладью. Боюсь, что на сайте Дименшнс одно, а на Болеро другое исполнение. В магазинах Питера этот набор я не видела. Вот и боюсь. :(
Но, похоже, рискну, муж не против :) 19.12.2002 21:31:10, Кейт

Смотрю я на эти наборы и облизываюсь. Есть ли у кого-нибудь опыт заказ из зарубежья на Болеро? А то я написала им писбмо- вот уже третий день жду ответа:((
19.12.2002 18:07:13, Benedikta
Ну и на фиг это Болеро , зачем нужно платить деньги тем, кто их не хочет? 3 дня оставлять письмо без ответа - шарашкина контора. При существующей конкуренции , можно найти и заграницей приличный сайт:)
20.12.2002 16:54:27, Vernis

у меня тоже эти дурацкие ореолы;(( я думаю, что может будет легче сверяться по рисунку готовой работы (которая на самом наборе напечатана) - там конечно не слишком крупно, но можно посчитать кол-во стежков. Вика, а как вы делали? а то мне еще тока предстоит приноравливаться...
19.12.2002 18:07:49, Кудряшка Сью
уже присматривалась, зашла в обычный магазин - покрутила набор. на канве рисунок, вышивается полукрестом по рисунку (целиком все поле зашивается кажется), есть ли там внутри символьная схема обычная - не знаю, в моем наборе такого рода (писала ниже) схемы нет. а наборчик симпатичный - прям для мужниного кабинета, такой серьзный мужской;))
а фирма не то Sunset, не то даже DMC - но какая-то известная, не левая (эт точно) 19.12.2002 17:48:50, Кудряшка Сью
а фирма не то Sunset, не то даже DMC - но какая-то известная, не левая (эт точно) 19.12.2002 17:48:50, Кудряшка Сью
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.