Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про набор на Болеро

Понравился мне набор "Покер". Настораживает, что он идет в номинации "гобелен". Это как? Все вышивается полукрестом? Или часть рисунка нанесена на ткань?
И еще - не указана фирма - стоит ли рисковать?
19.12.2002 17:43:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
А вы зайдите на сайт дименшена и почитайте англ. описание. 19.12.2002 18:10:23, Скарлетт
Была. "Вьющийся сигаретный дым", "очаровательная картинка" и прочая вода.
Я другого боюсь - сегодня бродила по Болеро, так там Викторианская элегантность есть крестом, а есть гладью. Боюсь, что на сайте Дименшнс одно, а на Болеро другое исполнение. В магазинах Питера этот набор я не видела. Вот и боюсь. :(
Но, похоже, рискну, муж не против :)
19.12.2002 21:31:10, Кейт
masyanya
А там не очень понятно. Ну сканвой да, а вот вся картинка вышивается или нет , ьам твкого нет. 19.12.2002 20:50:39, masyanya
Hilda
Настя, а львы это "Царские владения"?
Вышивается крестиком или гобелен?
19.12.2002 20:13:58, Hilda
Скарлетт
Нет-нет, это Африканские львы. Решила я их купить все таки. %) Дешевле и результат все таки более предсказуем чем по подбору. :) И бабочку купила - там вообще куча всего на канве напечатана и на схеме этого нету. 19.12.2002 23:13:06, Скарлетт
Смотрю я на эти наборы и облизываюсь. Есть ли у кого-нибудь опыт заказ из зарубежья на Болеро? А то я написала им писбмо- вот уже третий день жду ответа:(( 19.12.2002 18:07:13, Benedikta
Ну и на фиг это Болеро , зачем нужно платить деньги тем, кто их не хочет? 3 дня оставлять письмо без ответа - шарашкина контора. При существующей конкуренции , можно найти и заграницей приличный сайт:) 20.12.2002 16:54:27, Vernis
Vishka
Я заказывала волка в этой же номинации. У меня была жесткая канва-сетка с нанесенным на нее рисунком, толстые шерстяные нитки, и инструкция. Привычной схемы не было, а был рисунок с "ореолами" приблизительного расположения цветов. На канве некоторые цвета практически сливались. Кроме того, рисунок совсем не совпадал с крестиками и очень часто мучили сомненья какой цвет из соседствующих должен быть. Но тем не менее, через какое-то время я приспособилась и вышила (вчера закончила). И получилось, как ни странно очень даже ничего. Теперь буду пытаться набить схемку в PCstich. 19.12.2002 17:50:52, Vishka
у меня тоже эти дурацкие ореолы;(( я думаю, что может будет легче сверяться по рисунку готовой работы (которая на самом наборе напечатана) - там конечно не слишком крупно, но можно посчитать кол-во стежков. Вика, а как вы делали? а то мне еще тока предстоит приноравливаться... 19.12.2002 18:07:49, Кудряшка Сью
уже присматривалась, зашла в обычный магазин - покрутила набор. на канве рисунок, вышивается полукрестом по рисунку (целиком все поле зашивается кажется), есть ли там внутри символьная схема обычная - не знаю, в моем наборе такого рода (писала ниже) схемы нет. а наборчик симпатичный - прям для мужниного кабинета, такой серьзный мужской;))
а фирма не то Sunset, не то даже DMC - но какая-то известная, не левая (эт точно)
19.12.2002 17:48:50, Кудряшка Сью

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!