Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните начинающей
А все ли схемы выгоднее брать в Инете, у знакомых? Я не имею ввиду дорогие наборы, их-то понятно. А вот например, "иероглифы"(15*28 см готовая работа) Цена набора с нитками, схемой и канвой 150 р. примерно. Если самой купить канву черную, 20 см, это 40 р. плюс ниток 10 оттенков... В итоге примерно та же сумма. Ну и кусок канвы лишний на сл. работу впрок. Я ошибаюсь? Или в наборе нитки худшего качества? Или это выгодно только тому, у кого дома большой выбор остатков ниток?
19.12.2002 17:24:01, Ниночка
15 комментариев

19.12.2002 18:14:27, Скарлетт

Настюш, как твоя дама с зонтом? Я ее в очереди держу, уж очень красивая картинка. В вышивке так же хороша?
19.12.2002 21:51:02, Чернобурка

А мне выгоднее нитки покупать - у нас набор "Велосипедистки" стоит 40USD, а мне вышивка, при том что я все нитки покупала +канва, обошлась в 20 баксов. То же и с дименшионс (те, которые большие у нас стоят около 50 долларов) -конечно мне выгодней покупать нитки. А благодаря остаткам от предыдущих работ, я для восточных бабочек меньше половины ниток докупала. Вот так:)
19.12.2002 18:23:28, Ivanna
Хотя, если бы Болеро было в Белоруссии с теми ценами, которые у них сейчас...:)))
19.12.2002 18:27:13, Ivanna
По моим подсчетам , хоть набором хоть отдельно, получаются самыми дорогими первые пять- шесть работ. А потом по-тихоньку собираются нитки, канва, друзья- знакомые начинают дарить нитки и канву. И следующие работы получаются намного дешевле. А если еще не придерживаться строго цветов, то маленькую картинку-100 на 70 крестиков, 6-10 цветов, можно вообще вышить из того, что имеется.
19.12.2002 18:05:23, Benedikta
Это точно, у меня первые работы обходились ооочень не дешево, а сейчас часто для новой роботы достаточно докупить 10 цветов, а все остальное уже есть
19.12.2002 18:10:53, Flam
ну да, вроде уже какая-то база есть из ниток, канвы - потом уже легче;) и дешевле!
19.12.2002 18:13:48, Кудряшка Сью
Это выгодно тому (в том числе) у кого не продаются наборы такие дешевые. :)))) Не местные мы.. :)))
19.12.2002 17:28:09, Олья
Поддержу Олью: у нас такой наборчик будет стоить 150 крон, а это в 2 раза дороже, чем в России! :)
19.12.2002 17:58:27, Anile

как я считала на досуге - получается, что мелкий набор купить дешевше, чем отдельно покупать нитки, канву. другое дело, если у вас, например, половина ниток из набора уже присутствует, остались от других наборов. А то вот мне так понравился клубничный мишка - но ниток у меня нет даже половины дома, а стоит он в магазине 145 рублей - купила готовым.
19.12.2002 17:27:52, Кудряшка Сью
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.