Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удача(Ладушка)!!!
Лада, только что пришла с почты...с пустыми руками:( Посмотрела на сайте Почты России - твоё отправление уже 3 дня в Челябинске. Извещения до сих пор не получила. Почтальонша высокомерно взяла мой паспорт, вышла в свою кладовку и ровно через секунду вышла со словами, что ничего нет! Я ей сказала, что надо поискать, а она мне со стеклянным взглядом твердит, что нет ничего!!! Я чуть не расплакалась...честное слово руки опускаются, когда имеешь дело с такими [censored]ами... Они мне зимой точно так же посылку с наложенным платежом не выдали. Я две недели каждый день ходила на почту со всеми данными о посылке. Но ответ всегда был один - нет ничего. А потом мне из инет-магазина написали,что посылка вернулась с пометкой "истек срок хранения" :( Как такое могло произойти...вообще не понимаю!!!
03.07.2008 12:47:21, Ulyana
12 комментариев

03.07.2008 14:05:38, Рыжий Пушистик(Yanat)

03.07.2008 14:55:27, Мамуля Игорька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.